Осталось открытку, пряников и отправляю.
Фотки подарков.
4 декабря 2020 года, 21:51
|
|
|
|
5 декабря 2020 года, 10:10
Люди АУ!!!!!!!!!!
Что с вами в этом году!!!!!!! Взбодритесь!!!!!! Что в темах АМД так мало позитива!!!! Поднимим друг другу настроение!!! Выкладывайте фотки своих подарков для отправки!!! Пишите намеки про внучьков!!!! Пусть внуки годают МНЕ или НЕ МНЕ!!!! Вы чего!! Неужели вы все такие старперы!!!!????? Вспоминайте как детьми ждали конец года!!!! Купити мандаринок!! Понюхайте!!!!! |
|
|
|
5 декабря 2020 года, 10:56
Поскакали мои олени к внучку... Пока сам послежу за ними, а потом сообщу внучку трек-номер. Осталось самое волнительное - понравится ли внучку подарок....
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
5 декабря 2020 года, 14:05
|
|
|
|
5 декабря 2020 года, 14:11
|
|||
|
|
5 декабря 2020 года, 14:19
На рынок за мандаринками пока некогда. А в магазине толстокожие, с косточками, и стенки у долек жесткие - не жуются. И вообще кислят немного. Вот такой я привередливый. Но это и хорошо - с такой же дотошностью ищу чем порадовать внучка в модельном плане. Фотки подарка выложу конечно. Но не полностью, а уголочек, чтобы гадать - не угадать ))))
Memento mori
Мои запасы: |
|||
|
|
5 декабря 2020 года, 15:06
Тоже уж очень для меня специфичная "специализация" у внука, просто набор какой-бы он фирмы не был не подойдет) Нашел подарок в соседнем регионе так что отправка немного затянется) К Новому Году точно дойдет
<a href="https://www.puttyandpaint.com/Kawstwo" title="Visit me on Putty&Paint">
|
|
|
|
5 декабря 2020 года, 20:50
Модельная часть есть.
Клёпка, НУРСы, колёса, маски, краски. Выбирал как для себя :)
Изменено: |
|
|
|
5 декабря 2020 года, 21:29
В моем городе ограниченный выбор моделей, я бы даже сказал очень скудный. Поэтому заказал с интернет магазина, надеюсь в следующую субботу уже отправить внуку подарок.
|
|
|
|
5 декабря 2020 года, 21:31
|
|||
|
|
5 декабря 2020 года, 22:02
|||
|
|
5 декабря 2020 года, 22:05
|
|||
|
|
5 декабря 2020 года, 22:22
|
|||
|
|
6 декабря 2020 года, 8:45
|
|||
|
|
6 декабря 2020 года, 9:43
|||
|
|
6 декабря 2020 года, 12:23
Я-Дедушка на внучков богатый снова на троих соображаю {[}]
Выкладываю фото всех подарков сразу, а вот кому чего достанется, надеюсь, похвалятся в соответствующей теме
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|
|
|
6 декабря 2020 года, 12:36
|
|||||
|
|
6 декабря 2020 года, 15:03
|
|
|
|
6 декабря 2020 года, 16:29
😂 Собрал подарочек, внучара не общительный по этому подарок 📦 из двух частей 🤣🤣🤣 магнитик не нашёл, будет чача привет с Кубани, ещё конечно сладости 😎 главное чтобы внучек выложил фото своего лица, будет инструкция по открытию подарка 😎 прошу соблюдать
Изменено:
________
VALE |
|
|
|
6 декабря 2020 года, 16:46
|
|
|
|
6 декабря 2020 года, 19:48
Внук у меня замечательный, только моделей в профайле маловато, корона конечно внесла свою лепту но думаю подарок ему понравиться, на следующей неделе отправлю.
|
|
|
|
6 декабря 2020 года, 21:51
|
|
|
|
6 декабря 2020 года, 21:54
Вот другое дело!!!
|
|
|
|
7 декабря 2020 года, 12:41
Собрал скромный подарочек своему внуку. Скоро отправлю. Так что, внучек, жди почтовое извещение!
|
|
|
|
7 декабря 2020 года, 13:57
Подготовил и я своему внучку подарочек, сегодня повезут почтовые олени
У внука в профиле одна модель только, ну и в пожеланиях он писал модель в 1/35 масштабе хотелось бы |
|
|
|
7 декабря 2020 года, 18:13
Вот и я подготовил внучку свой подарочек Очень надеюсь, что ему понравится Вроде и тема соответствующая и смоляных вкусностей не забыл положить
Пусть олени мчат к внучку не зная преград P.S. Сразу прошу прощения за не самую презентабельную упаковку, старался максимально обезопасить посылку подручными средствами
Бой с собой самим есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой! |
|
|
|
7 декабря 2020 года, 19:16
У меня внук уже по традиции, как и все прошлые мои годы участия в АДМ - "Одно Тридцать Пятник - БТТшник"!
Скоро запрягу своих Оленей , осталось главное -магнитик! |
|
|
|
7 декабря 2020 года, 19:18
Так получилось, что в этом году я не многословен! Но по прежнему в строю, участвую в такой светлой и доброй акции! И как всегда подарков у меня 2, для внучка и для очень хорошего человека и моего друга, который пару лет назад, был моим дедушкой!! )))
Короче говоря, друзья подскажите пожалуйста, мне попался внук, ну просто шибко мастер! Правда увлекается и Авиацией, БТТ и даже флот имеется, а вот автомобилей я не нашел!! Как думаете такой модельный сюрприз будет уместен? И как вообще модель, нормальная? |
|
|
|
7 декабря 2020 года, 19:30
|
|||
|
|
7 декабря 2020 года, 19:32
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)