Собрал скромный подарок своему внучку. Думаю теперь традиционно добавлять такие подставки к подарку😊 Жди внучек!!!
Фотки подарков.
21 декабря 2021 года, 20:00
|
|
|
|
22 декабря 2021 года, 0:14
Закончил и я комплектование подарка внучку. Надеюсь, что понравится и привнесёт капельку Новогоднего настроения в засыпанные снегом питерские будни. В этом году с внуком повезло, он тоже питерский и есть возможность вручить подарок лично. Так что жди, внучек, звонка от Дедушки Мороза!
Изменено:
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|
|
|
23 декабря 2021 года, 11:52
И еще доложил.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
23 декабря 2021 года, 19:22
Ух, как вышел из больницы, так сразу отправлять! Не серчайте, если не успеет до Нового Года, а ведь ехать далеко..
утка цветошпал
|
|
|
|
25 декабря 2021 года, 20:36
Наконец то и я отправил внуку подарочек. Участвую третий или в четвертый раз и всегда старался отправить подарок в начале декабря.., но в этом году что то завозился.. и отправил только сегодня.. Внук у меня из Краснодара, стена пустая, нашел пару сообщений на форуме, понял что собирает
Не серчай внук, если вдруг выслал то, что у тебя уже есть (баы) Так же надеюсь, что БОКСБЕРИвские доставят посылочку прямо к 30 числу, хотя должна раньше приехать. Всех коропчан поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством. П.С. Мой дед мне сегодня посылку тоже выслал😊 Пришло сообщение от Почты
Изменено: |
|
|
|
26 декабря 2021 года, 12:35
Готово. Уже едет. Не скажу что там. Надеюсь придётся по душе
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|
|
|
18 января 2022 года, 9:19
Сегодня от своего деда Аришина А.А. из г. Межгорье, р. Башкортостан получен шикарный подарок. Огромное спасибо! Довольны были все и даже кот. Всего доброго и удачи!
Изменено: |
|
|
|
6 декабря 2022 года, 13:27
В ожидании основной части подарка порылся по закромам и нашел кое-что из собственных запасов по тематике внучка... Ну а раз такое дело, но не грех и тему апнуть
Изменено:
Можешь - делай!
|
|
|
|
6 декабря 2022 года, 23:17
Я кстати однажды по фоткам подарков которые вот-вот отправят угадал тот, который потом и пришел ко мне.
Memento mori
Мои запасы: |
|
|
|
7 декабря 2022 года, 7:03
Можешь - делай!
|
|||
|
|
7 декабря 2022 года, 10:26
Доброго дня.
Новогодняя посылка плетела к внуку, С наступающим! |
|
|
|
7 декабря 2022 года, 11:59
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
7 декабря 2022 года, 17:29
Наконец то удалось доехать до почты и отправить "внучку" подарок, ничего особенного, но надеюсь что нибудь придется по вкусу)
|
|
|
|
10 декабря 2022 года, 17:56
Ух какой у меня внук, руки золотые, что-то тематическое покупать побоялся, но инструмент нужен всегда.
Внучок жди, 15-го иду на почту.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
|
|
|
|
10 декабря 2022 года, 19:23
Вот такой вот подарок получит мой внучок ,ещё добавим вкусняшек всяких и в путь
|
|
|
|
10 декабря 2022 года, 23:09
А я решил добавить внучку в коробочку немодельных вещиц. Суперэксклюзивный фонарик от Икеи (потому что ее нет) и тактические перчатки. Под ними виднеется модель чего-то гусенично-ползающего. Осталось добавить сладостей и можно отправлять. Хочу предупредить: в коробке много амортизирующих кусков пенопласта, чтобы ПочтаРоссии не смогла победить мою коробочку и содержимое было доставлено внучку в целости. )
Memento mori
|
|
|
10 декабря 2022 года, 23:13
Предлагаю эту тему переименовать и назвать например "собираем подарки" или "готовим к отправке", а то "фото подарков" можно подумать как и готовящиеся к отправке, так и уже полученные. Соседняя тема "Дед Мороз принес подарки" в этом смысле более однозначна.
Memento mori
|
|
|
11 декабря 2022 года, 10:05
|
|||
|
|
11 декабря 2022 года, 11:14
А я как-то привык уже...
Можешь - делай!
|
|
|
|
11 декабря 2022 года, 11:44
Дорогой внучек. Я собрал твой новогодний подарок. ОТК пройдено. Теперь дело за доставкой. Жди. Скоро придет.
|
|
|
|
11 декабря 2022 года, 20:19
Хороший мне попался внучек, железный. Его работами на каропке я любовался не раз. В этом году мне впервые удалось занять призовое место, в фирменном направлении моего внучка, и вот получил внучка в подарок. Некоторые мои предшественники его подводили, но не в этом году. Подарок собран, упакован и уже отправлен. Надеюсь модельная часть понравится. Ну если нет, для того чтобы утешиться есть достаточно новогодних сладостей. Жди скоро все будет.
С наступающим! |
|
|
|
11 декабря 2022 года, 21:46
|
|||
|
|
11 декабря 2022 года, 22:03
|
|||
|
|
12 декабря 2022 года, 7:19
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
12 декабря 2022 года, 7:28
Вот вроде и от души старался, а всё равно жлобом себя ощущаю. Одна радость - модели трофейные - купить сложновато...
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
12 декабря 2022 года, 9:02
Ну вот и отправил подарок - в южный край. Очень надеюсь, что всё дойдёт в целости и внук оценит
|
|
|
|
12 декабря 2022 года, 10:19
Шикарная у него продукция |
|||
|
|
14 декабря 2022 года, 16:38
Наконец то собрал подарок внучку! Завтра поеду оленей запрягать ))))) Очень надеюсь что будет по душе!
|
|
|
|
15 декабря 2022 года, 21:31
Основная часть подарка куплена (маркетплейсы выручают), внук скрытный, поэтому подарок сложно было подобрать .
Надеюсь игра зайдёт, а юниты как я понял сборные и красить можно. Осталось вложить дополнения к подарку и в путь! |
|
|
|
16 декабря 2022 года, 17:37
Трепещи внучара 😎😎😎
________
VALE |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)