Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 45 След.
RSS
Паровоз BR-01. Первый опыт в сборке модели ж/д транспорта. (Готово), Думал, что все работы-Посвящения уже сделаны. Ан нет-начиная собирать модель паровоза, вспомнил, что тесть у меня ведь был машинистом. Так что "Стройка" в Его Честь...
Да, Анатолий согласен!
В выходные выкраиваю по чуть-чуть, сам страдаю без моделей. В августе в садик, попроще будет.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Не заметите, как подрастёт сынишка, да ещё и помогать будет отцу собирать модели...
А когда совсем большой вырастет - паровоз подарит! :D
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Не заметите, как подрастёт сынишка, да ещё и помогать будет отцу собирать модели...

А когда совсем большой вырастет - паровоз подарит!  
Надеюсь! :)
С Уважением, Михаил!
Пипундий.
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Если оно есть, то и время можно найти!
Я бы на Вас посмотрел, что Вы наваяете, когда рядом чертенок с ядерной пружиной носится до 23.30, а в 4.30 на работу вставать  
С Уважением, Михаил!
Вот они мои сыновья... Моя радость и гордость! ?^ Это сейчас они уже взрослые и здоровые мужики, а ведь когда-то были и совсем маленькими. :)
Вот только ни тот, ни другой не хотят продолжать дело отца (собирать "модельки"!)
Рисунок
01.jpg (319.54 КБ)
Рисунок
02.jpg (308.46 КБ)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Вот только ни тот, ни другой не хотят продолжать дело отца (собирать "модельки"!)
Анатолий не переживайте, сейчас много других развлечений, главное, чтоб голова на плечах была и чтоб мысли в ней нормальные присутствовали.
Целый тост получился! drink
С Уважением, Михаил!
Пипундий.
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Анатолий не переживайте, сейчас много других развлечений, главное, чтоб голова на плечах была и чтоб мысли в ней нормальные присутствовали.
Целый тост получился!  
С Уважением, Михаил!
Согласен, Михаил!
Пусть им сопутствует удача в этой жизни! А "модельки" в принципе не так и важны... :)
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Только не в масштабе 1:1... :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
antiob пишет:

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Только не в масштабе 1:1...  
Я-бы проехал по нашим дорогам, левый ряд от отары освободил :D
С Уважением, Михаил!
Пипундий.
Цитата
Михаил пишет:
Я-бы проехал по нашим дорогам, левый ряд от отары освободил  
С Уважением, Михаил!
Так ведь пути придется прокладывать... По асфальту-бетонке на паровозе не совсем удобно ездить! :D
Изменено: Анатолий Арестов - 22.06.2015 20:31:00
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
По асфальту-бетонке на паровозе не совсем удобно ездить
С разгончика пойдет! crezy
С Уважением, Михаил!
Пипундий.
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
не хотят продолжать дело отца (собирать "модельки"!)
Дело Отца- картины писать,
А "модельки"- это Хобби Отца!
У них мож ещё интересней что-нибудь! crezy
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
По асфальту-бетонке на паровозе не совсем удобно ездить
С разгончика пойдет!  
С Уважением, Михаил!
:D
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
не хотят продолжать дело отца (собирать "модельки"!)
Дело Отца- картины писать,
А "модельки"- это Хобби Отца!
У них мож ещё интересней что-нибудь!  
Картины, Юрич, не люблю, но приходилось "пописывать"... ?^  Моделизм у меня уже перерос из хобби в нечто бОльшее!
А у молодого поколения на первом месте, мне кажется, компьютер. :o
Изменено: Анатолий Арестов - 22.06.2015 20:43:23
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
, но приходилось "пописывать".
uuh
Но ведь это ж работа.... ;)
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
но приходилось "пописывать".
Но ведь это ж работа....  
Нет, Юрич, моя работа была несколько иная... Оформление панно и стендов, написание лозунгов и транспорантов, всевозможных наклеек  и т.д. и т.п.
А картины уж по просьбам приходилось писать. Так сказать, в личном порядке!
"Пошукал" на скорую руку в архиве ноутбука что осталось от когда-то сделанного. Подвешиваю... ?^  Но учти, Юрич, что художником-оформителем я отработал более ТРЁХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ! Так что сколько всего за это время сделано... даже и не вспомнить! :}{
Рисунок
01.jpg (349.63 КБ)
Рисунок
02.jpg (286.18 КБ)
Рисунок
03а.jpg (290.32 КБ)
Рисунок
04а.jpg (284.5 КБ)
Анатолий! Это просто очень профессионально и красиво!
Цитата
Артём Никулин пишет:
Анатолий! Это просто очень профессионально и красиво!
Спасибо!
Но если бы цифровой фотоаппарат был уже в 70-х годах прошлого века, да еще и все, что делал, снимать, то можно было бы и многотомный фотоальбом издать... ?^
А если серьезно, Артем, считаю, что жизнь, в принципе, прожита не зря-много удалось сделать! :)
Удачи! Забегай! (bay)
Стенды да, скучновато расписывать....
Но в "Магазине №5" петух, такой залупонистый, с характером! 8D
Цитата
Юрич пишет:
...в "Магазине №5" петух, такой залупонистый, с характером!  
А то... :D
Эк народ пропёрло после упоминания ЧМЭЗ.....  unk()
Я и сам давно по молодости ностальгирую - всё было
проще в нашей жизни и спокойнее... А, главное - понятнее...
Помнишь, Толя, как "Дубинушка" ( А.Д.Папанов в фильме "Белорусский вокзал")
сказал, когда треснул в табло парню, отказавшемуся ехать в больницу?
- Вот - враг, вот - мы, и наше дело правое!
А сейчас, к сожалению, не знаешь с какой стороны тебе подляну кинут или сольют...
Ну, ты меня понял, надеюсь...
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Я и сам давно по молодости ностальгирую.А сейчас, к сожалению, не знаешь с какой стороны тебе подляну кинут или сольют...
Да. Жизнь идет своим чередом...Мы-стареем, молодежь-подрастает! Когда-то, будучи молодым считал, что человек в 50 лет-старик, а вот самому уж скоро 56, а стареть так не хочется... :(
Но мы, Миша, еще ''повоюем''! :D
Удачи и до связи! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Но если бы цифровой фотоаппарат был уже в 70-х годах прошлого века
Ага, помню как отец по ночам в ванной плёнки проявлял! Если бы сейчас фотодело было бы на таком-же уровне, я бы вряд-ли с ним связался. Хотя, что замечаю - многие старые "аналоговые" фото поразительны по своему качеству! Когда оцифровываешь маленькую старую фотографию, получается очень большое разрешение, и при большом увеличении просматриваются мельчайшие детали с высокой резкостью!
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:

Но если бы цифровой фотоаппарат был уже в 70-х годах прошлого века

Ага, помню как отец по ночам в ванной плёнки проявлял! Если бы сейчас фотодело было бы на таком-же уровне, я бы вряд-ли с ним связался. Хотя, что замечаю - многие старые "аналоговые" фото поразительны по своему качеству! Когда оцифровываешь маленькую старую фотографию, получается очень большое разрешение, и при большом увеличении просматриваются мельчайшие детали с высокой резкостью!
Согласен, Алексей!
У меня вот, например, в свое время было одновременно аж ТРИ фотоаппарата ''Зенит'' ! Разных модификаций... Сначала все снимал на черно-белую пленку, а потом сам попробовал делать и цветные фотки... ?^  И не в салон относил их делать, а сам, в той же ванной. :)  Вроде как ничего были... :)
Изменено: Анатолий Арестов - 23.06.2015 10:25:29
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
ТРИ фотоаппарата ''Зенит''
Да, Зенит крутая штука была!
Цитата
antiob пишет:
Хотя, что замечаю - многие старые "аналоговые" фото поразительны по своему качеству! Когда оцифровываешь маленькую старую фотографию, получается очень большое разрешение, и при большом увеличении просматриваются мельчайшие детали с высокой резкостью!
Ясное дело - размер зерна фотопленки намного меньше самого маленького пикселя камеры (реальные нанотехнологии ХХ века). Самое лучшее качество - у оцифрованных старых фотопластинок.
Цитата
Вадим Шибирин пишет:
Ясное дело - размер зерна фотопленки намного меньше самого маленького пикселя камеры
Так я и не спорю - никогда на доскональное знание фотодела не претендовал, а доцифровая эпоха для меня вообще тёмный лес, я начал фотографировать что-либо вообще в 10-м году, когда впервые на модельном форуме зарегился. Теперь вот буду знать, да на досуге ещё почитаю про структуру фотоплёнок и фототехнологии разных времён.
Изменено: antiob - 23.06.2015 11:17:27
Цитата
antiob пишет:
Да, Зенит крутая штука была!
Цитата
Вадим Шибирин пишет:
Ясное дело - размер зерна фотопленки намного меньше самого маленького пикселя камеры (реальные нанотехнологии ХХ века). Самое лучшее качество - у оцифрованных старых фотопластинок.
Плавно перешли с обсуждения модели на фотодела... :D Я вот, ребята, начал копить на "зеркалку". Даст Бог за полгода-год и накоплю хотя бы тысяч тридцать. На самый простенький аппарат... ?^
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Я вот, ребята, начал копить на "зеркалку".
Круто!

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
. Даст Бог за полгода-год и накоплю хотя бы тысяч тридцать. На самый простенький аппарат...
Ценники там да, жуткие. У меня товарищ один покупал несколько лет назад объектив почти за 200 тыщ! :o . Только объектив! А сам аппарат у него тоже где-то за сотню стоил...
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Но мы, Миша, еще ''повоюем''!  

Удачи и до связи!  

Толя, дорогой!
А я и сейчас в неплохой форме ( в смысле повоевать)...  \8/
Фото 4-летней давности.
Пользователь добавил изображение
image.jpeg (62.35 КБ)
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
antiob пишет:
Ценники там да, жуткие. У меня товарищ один покупал несколько лет назад объектив почти за 200 тыщ!   . Только объектив! А сам аппарат у него тоже где-то за сотню стоил...
Не-е-е-е... я буду брать попроще! :o  Да и то придется резко ''ужаться'' с пенсией... crezy
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат