Цитата |
---|
Отправил в личку. |
Цитата |
---|
Костя, а что ещё можно было сделать? |

Примеры (правда, для "семисотки", но есть и покрупнее):
25 октября 2024 года, 18:39
![]() Примеры (правда, для "семисотки", но есть и покрупнее): |
|||||
|
|
25 октября 2024 года, 19:49
Привет, Саша.
Хороший крейсер, сделан очень неплохо. Поздравляю. Кончики леера на кормовой площадке, где дальномер, хулиганят. Надо бы их вировнять. И палуба, по-моему, темновата. И потом, Саша, а куда твой личсостав вёсла умыкнул? Причём все... Шлюпки и катера эти хорошо красятся и довольно крепенькие при действиях с ними. С уважением,Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
25 октября 2024 года, 22:36
Уважаемые коллеги! Сегодня посетила меня мысль. Я собираюсь , если всё сложится, заняться стройкой Паллады на её начальный период. Комплектик есть ещё один. Так сказать попытаться отточить навык по этим систершипам. Так вот мысль в том, что попробую их с Авророй поместить на одну диораму. Тем более Паллада будет в белом цвете с желтыми трубами. Места на основании для двух крейсеров хватит. Поприкидывал и так, и так. А вот Диана не войдет. Была такая идея изначально. Но подставка с куполом уже есть. А вместить три крейсера под него будет проблематично. Поэтому дальнейшее строительство диорамы пака отложу.
Изменено: |
|||
|
|
26 октября 2024 года, 10:45
А встречались ли они борт к борту в реальности?
|
|
|
|
26 октября 2024 года, 14:38
|
|||
|
|
26 октября 2024 года, 17:33
А по поводу встречались или нет эти два крейсера думаю так, скорее всего встречались в Питере на верфях. Нужно будет еще разок перечитать Скворцова. |
|||
|
|
26 октября 2024 года, 20:34
Александр я же вроде присылал тебе статью Балакина с различиями богинь. |
|||
|
|
27 октября 2024 года, 0:11
Изменено: |
|||
|
|
27 октября 2024 года, 4:47
Совсем непонятно твое стремление сделать одну диораму с этими крейсерами! ![]() С Уважением- Саша. |
|||
|
|
27 октября 2024 года, 8:47
|
|||
|
|
27 октября 2024 года, 10:22
"Аврора" на момент Цусимы, "Аврора" на 1917 год и "Аврора" на 2024 год. Поверьте, так все различия будут гораздо заметнее. |
|||
|
|
27 октября 2024 года, 11:00
Если крейсера в пределах одной диорамы будут на разный временной период, то может быть и "воду" надо разделить на три части, с различным волнением поверхности, а может быть и оттенка. Подставку сделать широкой, а корабли поставить в ряд наискосок, каждый в своей полосе "воды".
|
|
|
|
27 октября 2024 года, 17:52
А вот это ОЧЕНЬ интересная идея - три систершипа вместе, в "разных водах".
С уважением, Юрий.
|
|
|
27 октября 2024 года, 19:13
Ну вот откуда мне знать, каким цветом была вода допустим в Пиреях, или в других водах? Ну можно цвет воды в Неве передать. А дальше то что? И уж совсем не хочется три Авроры делать. Другое дело всех трех богинь забацнуть. В общем буду думать.
Хотел бы ещё спросить, что ещё нужно доделать на моей Авроре, что бы закончить сказку? Про вёсла понятно, завтра собирался их красить и затем разместить на модели. |
|
|
|
27 октября 2024 года, 20:44
Мысль была сделать примерно так. Только вместо Варяга расположить Палладу
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 0:24
А почему "Варяга" в Галерею не представляете?🙂
|
|
|
|
29 октября 2024 года, 12:08
А так идея очень интересная -- "ранняя" и "поздняя" "богини". в разных "нарядах". |
|||
|
|
29 октября 2024 года, 14:09
![]() По поводу называть или не называть работу диорамой, разницы нет. Пусть будет "общая подставка" |
|||
|
|
29 октября 2024 года, 20:12
Выставляйте обязательно! Чем больше "Варягов",тем лучше. А тумаки,это дело такое...🙂
|
|
|
|
4 ноября 2024 года, 12:56
Всем доброго времени суток! Вот и заканчивается моя сказка о постройке крейсера Аврора. Последний штрих сделан, вёсла на штатных местах. Кое где подправлено, подкрашено и подделано. Хочу напомнить, что это первый этап работы с "Авророй". После постройки систершипа крейсера Паллада, а может и " Диана" ( пока нет определённости, что из них буду строить). Аврора и второй крейсер будут установлены на общую подставку. Ну а пока так.
На данное время сказку о постройке крейсера временно закрываю. Прошу Ваших комментарий . С Уважением Александр! |
|
|
|
4 ноября 2024 года, 20:32
ХОРОШО-же как! Ну ХОРОШО- Саша, молодец сделал- таки из "дровишек" ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ модель крейсера !!
Мат . частью данного крейсера не знаю, но то что вижу можно смело причислить к ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СДЕЛАННЫМ кораблем!! Автору- так держать , но не останавливаться в дальнейшем на достигнутых успехах, а продолжить совершенствовать свое умение работать над следующими моделями.! С УВАЖЕНИЕМ- Саша. |
|
|
|
4 ноября 2024 года, 20:37
В Прихошку ее, в Прихошку!
С уважением, Юрий.
|
|
|
4 ноября 2024 года, 22:28
Модель выглядит хорошо, несмотря на ужасный исходник. Александру удалось из него сделать действительно модель, а не игрушку.
|
|
|
|
4 ноября 2024 года, 22:45
|
|||
|
|
4 ноября 2024 года, 22:48
Саша, Юра, Костя спасибо вам за хорошую оценку и теплые слова! С Уважением Александр.
|
|
|
|
4 ноября 2024 года, 22:53
|
|
|
|
29 января 2025 года, 10:12
Здравствуйте. Прошу Админов перенести сказку в раздел « рассказанные сказки»
|