Всем привет друзья! По работе: установил палубы на корпус полностью. Так же установил носовую мачту. Подготовил шлюп балки к установке и "зачехлил" шлюпки. Теперь по полной можно заняться мелочевкой на палубе.
Посидел сегодня за моделью, вот результат. Установил мачты и натянул такелаж, замаскировал отверстия на палубе откуда выходят снасти( так же как с тросами у труб), т.е капелька клея ПВА и капля краски. Установил леерное ограждение в носовой части. Позже надо установить воронье гнездо.
Всем привет друзья! Установил ограждение шлюпки, ещё надо 15 таких. Собрал кормовой мостик и примерил трап на фото выделен номер 1, трап оказался широковат и страшноват, немного его переделал, готовый результат под номером 2. Переделаю все оставшиеся трапы, сделаю их поуже. Все детали ещё не приклеены кроме ограждения шлюпки.
Фидель написал: А то всё делаете да делаете,когда уже финал.)
Спасибо Фидель! Если сегодня установлю все шлюпки то останется не много. Осталось установить винты, кормовой флагшток, антенну (даже не представляю как её буду делать),флаги, по большому счёту всё! Процентов на 98 модель готова.
Всем привет друзья! Начался самый сложный этап это изготовление антенны! Мне одному кажется, что её аккуратно не собрать? Это просто ужас какой то! Вроде установил, позже покажу что вышло у меня, только не пугайтесь!
Коллеги нужна помощь! Подскажите пожалуйста по размещению флагов, чтоб не ошибиться. С номером 3 всё понятно, это кормовой флагшток. Номер 1 и 6 тоже вроде понятно, на кормовую мачту. 5,4,2 мне не понятно какой из них вешать, ведь все три на нём не поднимались, я так понимаю определённый флаг поднимался в зависимости от акватории в которой проходил корабль? Подскажите ребят.