Привет Антон! по-моему, тоже всё супер! только обычно начинают обтяжку и закрепление талрепов юферсов, да и всего остального стоячего такелажа, с самых нижних вант (уже кажется говорил тебе об этом ).... но в таком мелком масштабе, может совсем другие законы механики работают.... и в принципе, если всё сильно не натягивать, может и такой метод приемлен?.... в общем, Успешного продолжения!
Сергей Верзилин пишет: только обычно начинают обтяжку и закрепление талрепов юферсов, да и всего остального стоячего такелажа, с самых нижних вант (уже кажется говорил тебе об этом ).... но в таком мелком масштабе, может совсем другие законы механики работают.... и в принципе, если всё сильно не натягивать, может и такой метод приемлен?.... в
Не увидел в данном случае принципиальной разницы Поэтому решил попрактиковаться так сказать. Основные усилия лягут на задние ванты и фордуны (их много). А брам и стень ванты обтянуты сами на себя по-моему Звиняйте, я человек неопытный Дальше будет видно
только обычно начинают обтяжку и закрепление талрепов юферсов, да и всего остального стоячего такелажа, с самых нижних вант (уже кажется говорил тебе об этом ).... но в таком мелком масштабе, может совсем другие законы механики работают.... и в принципе, если всё сильно не натягивать, может и такой метод приемлен?....
в
Не увидел в данном случае принципиальной разницы Поэтому решил попрактиковаться так сказать. Основные усилия лягут на задние ванты и фордуны (их много). А брам и стень ванты обтянуты сами на себя по-моему Звиняйте, я человек неопытный Дальше будет видно
Мысленно держу за тебя кулаки, чтобы всё получилось!
Всем доброго вечера. Подогнал по длине юферсы вант и фордунов фока, снял с шаблона. теперь проклейка и обрезка хвостов Не правда ли несколько сюрреалистично выглядит?
Лена Ивановна, благодарю. Обтянул нижние ванты и начал фордуны. Хвосты пока не обрезаю - хочу сохранить возможность корректировки, перед финальной обтяжкой штагов. Допустил несколько мелких косяков, ну я без этого не могу
Всех приветствую. Итак, обтяжка вант и фордун фока завершена. Теперь на очереди грот и бизань. Наверное обновляться до завершения не буду, - не интересно одно и то же смотреть...
Спасибо, Гена. Дима, тут их меньше, чем на "Виктори" скажем.... . Вяжутся только на 5 тросов, - остальные фордуны. Правда мелкие заразы будут, шаг где-то 3 мм