Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 30 След.
RSS
строительство ЗИЛ-157к
Пасиба за поддержку!!! Постараюсь оправдать оказанное доверие!  );
...а после сборки обработать напильником
Вот то , чаво натворил сегодня...P.S. Движок- так просто для наглядности.
Рисунок
003.JPG (243.8 КБ)
Рисунок
004.JPG (245.97 КБ)
Рисунок
005.JPG (223.82 КБ)
Рисунок
001.JPG (240.95 КБ)
Рисунок
002.JPG (241 КБ)
Изменено: Сергей Горлов - 05.02.2013 02:32:12
Позволишь небольшой совет на неотдаленную перспективу? Для удобства сборки расчлени рулевую колонку! В этом случае ты сможешь собрать кабину полностью и покрасить ее целиком за 1 заход вмести с внутрянкой.
Не понял - это значит не клеить сам рулевой вал к раме , а клеить его к кабине? Или распилить его напополам?
Изменено: Сергей Горлов - 05.02.2013 02:53:36
Я располовинил его примерно по черте, как на фотке. Колонку я потом приклеил непосредственно к дну кабины. Затем на нее баранку и прочую нутрянку. В результате у меня полностью готовая кабина, которая после тонировки идеально встанет на место, а "шрама" от расчленения не видно.
Забыл самое главное)))
Рисунок
001.JPG (242.47 КБ)
Отлично.
Опять тупю, на какой фотке?
Это я забыл фотку прикрепить))) поправил))
Сорри ! Написал быстрее , чем получил! Забыл самое главное - спасибо за совет, обязательно учту!!!
Изменено: Сергей Горлов - 05.02.2013 03:04:53
Да не за что, тем более я совершенно не уверен в его правоте. Меня тут могут посчитать вандалом, но у себя сделал именно так - показалось, что будет удобнее с дальнейшей покраской и тонировкой. Пока не разочаровался!
Рама покрашена, кабина тоже. А совместить их можно без каких-либо проблем после окончательной отделки.
Я тебя умоляю!!! Если так удобней, значит так правильней! ИМХО! главное, чтоб конечный результат был хорошим!!!
А я не знаю как правильней! Просто у меня других вариантов не родилось как еще можно собрать и покрасить кабину полностью (закончить ВСЮ нутрянку, повесить на место двери и остеклить кабину) отдельно от рамы...
Так - можно!

пс: Если кто предложит свой выриант, учту его на будущее.
Дима, я чаво подумал, т. к. я хочу сделать рабочие двери, то я смогу приклеить саму баранку после установки кабины на раму...
Задул раму чёрным полуглянцем.Как-то вот так. А ещё подарил себе на ДР гнулку от Петера Ховарта! Рад как ребёнок, теперь можно браться за кабину, за петли! Страшно ,но интересно.Начнем портить дорогую травлёнку!!!
Рисунок
002.JPG (221.38 КБ)
Рисунок
003.JPG (196.92 КБ)
Рисунок
004.JPG (198.35 КБ)
Рисунок
005.JPG (182.35 КБ)
Рисунок
006.JPG (208.7 КБ)
Рисунок
007.JPG (203.32 КБ)
Пользователь добавил изображение
001.JPG (131.72 КБ)
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Задул раму чёрным полуглянцем.Как-то вот так. А ещё подарил себе на ДР гнулку от Петера Ховарта! Рад как ребёнок, теперь можно браться за кабину, за петли! Страшно ,но интересно.Начнем портить дорогую травлёнку!!!

поздравляю и с днем варенья и с приобретением.

и почему сразу портить? надо просто гнуть, тем более, что навыки ого-го drink
Дмитрий, спасибо! Навыков у меня скорее ой-ой-ой как мало , поэтому пару-тройку петель загублю...А там посмотрим! Если что купим ещё!!!
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Дмитрий , спасибо! Навыков у меня скорее ой-ой-ой как мало , поэтому пару-тройку петель загублю...А там посмотрим! Если что купим ещё!!!
ага - как из проволочки пневмомагистрали и топливные шланги гнуть навыки есть, а как на гнулке петли собрать - так сразу ой-ой?
не катит отмазочка, слабовата.
Это не отмазка! Это самокритика! :D
Вот последние результаты моих трудов... Да-а-а, как сказал Дмитрий Сурнин, сложноватая модель ,мелочи много, короче хочу отдохнуть от рамы я немного...АКБ, карданы поставлю потом, тем более один кардан так и не нашёл,рассматриваю вариант покупки БМ-13 на базе ЗИС 151 на зап.части.Не жалуюсь, просто констатирую факт... crezy  И потом, у меня появилась гнулка- хочу поделать петли на капот и двери! ^%^
Рисунок
008.JPG (242.45 КБ)
Рисунок
009.JPG (189.12 КБ)
Рисунок
010.JPG (207.57 КБ)
Рисунок
011.JPG (231.46 КБ)
Рисунок
001.JPG (235.42 КБ)
Рисунок
002.JPG (232.46 КБ)
Рисунок
003.JPG (238.95 КБ)
Рисунок
005.JPG (230.93 КБ)
Рисунок
007.JPG (228.05 КБ)
Изменено: Сергей Горлов - 12.02.2013 03:35:49
ого, только сейчас разглядел - Сергей, Вы даже провода катушки распределителя зажигания сделали! такого еще нигде не видел \%/
Прошу прощенья... Только высоковольтные провода..
Серега, красиво и аккуратно.... :D
Андрей, спаибо! только я считаю не шибко-то аккуратно... Организм измучен "Нарзаном"...Но как могу...
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Прошу прощенья... Только высоковольтные провода..
именно их и имел в виду. просто эта деталь в наборе выглядит куском литника, а у Вас провода видны.
Дмитрий, очень многие говорили мне заменить "эту соплю"... пришлось переделывать...
и не зря, Сергей! выглядит замечательно \8/
а меня чето на фантастику пробило. то "Громой", теперь на крупняк потянуло....
так что мой Зилок завис надолго...
Изменено: Дмитрий Чалов - 12.02.2013 03:12:15
Дмитрий, спасибо! Видел твой пепелац с гравицапой - фантастично и интересно!  8D
А я вот не могу вести сразу несколько проектов - упрусь в одну модель, как баран, и пока не добью, не успокоюсь...Поэтому наверно так медленно и собираю, с передышками... :}{
Изменено: Сергей Горлов - 12.02.2013 03:39:43
Рассмотрел вариант с приобретением модели БМ 13 на базе ЗИС 151 на зап.части в положительную сторону! Приобрел... Как оказалось вовремя- Звезда , по словам продавца, собирается повысить цены на свою продукцию, в очередной раз...Но я не об этом , там ещё нашёл парочку ППШ- пригодятся для полуторки- брошу на сиденье! :)
и это правильно.
из этих запчастей тоже потом можно создать нечто интересное. (например хотрод?)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат