Пасиба за поддержку!!! Постараюсь оправдать оказанное доверие! 

...а после сборки обработать напильником
5 февраля 2013 года, 2:07
Пасиба за поддержку!!! Постараюсь оправдать оказанное доверие!
![]()
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 2:29
Вот то , чаво натворил сегодня...P.S. Движок- так просто для наглядности.
Изменено: |
|
|
|
5 февраля 2013 года, 2:47
Позволишь небольшой совет на неотдаленную перспективу? Для удобства сборки расчлени рулевую колонку! В этом случае ты сможешь собрать кабину полностью и покрасить ее целиком за 1 заход вмести с внутрянкой.
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 2:53
Не понял - это значит не клеить сам рулевой вал к раме , а клеить его к кабине? Или распилить его напополам?
|
|
|
5 февраля 2013 года, 2:59
Я располовинил его примерно по черте, как на фотке. Колонку я потом приклеил непосредственно к дну кабины. Затем на нее баранку и прочую нутрянку. В результате у меня полностью готовая кабина, которая после тонировки идеально встанет на место, а "шрама" от расчленения не видно.
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:00
Забыл самое главное)))
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:02
Отлично.
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:02
Опять тупю, на какой фотке?
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:03
Это я забыл фотку прикрепить))) поправил))
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:03
Сорри ! Написал быстрее , чем получил! Забыл самое главное - спасибо за совет, обязательно учту!!!
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:07
Да не за что, тем более я совершенно не уверен в его правоте. Меня тут могут посчитать вандалом, но у себя сделал именно так - показалось, что будет удобнее с дальнейшей покраской и тонировкой. Пока не разочаровался!
Рама покрашена, кабина тоже. А совместить их можно без каких-либо проблем после окончательной отделки.
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:11
Я тебя умоляю!!! Если так удобней, значит так правильней! ИМХО! главное, чтоб конечный результат был хорошим!!!
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:16
А я не знаю как правильней! Просто у меня других вариантов не родилось как еще можно собрать и покрасить кабину полностью (закончить ВСЮ нутрянку, повесить на место двери и остеклить кабину) отдельно от рамы...
Так - можно! пс: Если кто предложит свой выриант, учту его на будущее.
|
|
|
|
5 февраля 2013 года, 3:32
Дима, я чаво подумал, т. к. я хочу сделать рабочие двери, то я смогу приклеить саму баранку после установки кабины на раму...
|
|
|
|
10 февраля 2013 года, 0:03
Задул раму чёрным полуглянцем.Как-то вот так. А ещё подарил себе на ДР гнулку от Петера Ховарта! Рад как ребёнок, теперь можно браться за кабину, за петли! Страшно ,но интересно.Начнем портить дорогую травлёнку!!!
|
|
|
|
10 февраля 2013 года, 0:14
поздравляю и с днем варенья и с приобретением. и почему сразу портить? надо просто гнуть, тем более, что навыки ого-го ![]() |
|||
|
|
10 февраля 2013 года, 0:21
Дмитрий, спасибо! Навыков у меня скорее ой-ой-ой как мало , поэтому пару-тройку петель загублю...А там посмотрим! Если что купим ещё!!!
|
|
|
|
10 февраля 2013 года, 0:44
не катит отмазочка, слабовата. |
|||
|
|
10 февраля 2013 года, 0:47
Это не отмазка! Это самокритика!
![]() |
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:33
Вот последние результаты моих трудов... Да-а-а, как сказал Дмитрий Сурнин, сложноватая модель ,мелочи много, короче хочу отдохнуть от рамы я немного...АКБ, карданы поставлю потом, тем более один кардан так и не нашёл,рассматриваю вариант покупки БМ-13 на базе ЗИС 151 на зап.части.Не жалуюсь, просто констатирую факт...
![]() ![]()
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:42
ого, только сейчас разглядел - Сергей, Вы даже провода катушки распределителя зажигания сделали! такого еще нигде не видел
![]() |
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:47
Прошу прощенья... Только высоковольтные провода..
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:48
Серега, красиво и аккуратно....
![]() |
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:51
Андрей, спаибо! только я считаю не шибко-то аккуратно... Организм измучен "Нарзаном"...Но как могу...
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:52
|
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 2:54
Дмитрий, очень многие говорили мне заменить "эту соплю"... пришлось переделывать...
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 3:09
и не зря, Сергей! выглядит замечательно
![]() а меня чето на фантастику пробило. то "Громой", теперь на крупняк потянуло.... так что мой Зилок завис надолго...
|
|
|
12 февраля 2013 года, 3:10
Дмитрий, спасибо! Видел твой пепелац с гравицапой - фантастично и интересно!
![]() А я вот не могу вести сразу несколько проектов - упрусь в одну модель, как баран, и пока не добью, не успокоюсь...Поэтому наверно так медленно и собираю, с передышками... ![]()
|
|
|
13 февраля 2013 года, 0:30
Рассмотрел вариант с приобретением модели БМ 13 на базе ЗИС 151 на зап.части в положительную сторону! Приобрел... Как оказалось вовремя- Звезда , по словам продавца, собирается повысить цены на свою продукцию, в очередной раз...Но я не об этом , там ещё нашёл парочку ППШ- пригодятся для полуторки- брошу на сиденье!
![]() |
|
|
|
14 февраля 2013 года, 4:17
и это правильно.
из этих запчастей тоже потом можно создать нечто интересное. (например хотрод?) |
||||
|
|
|||