Цитата |
---|
Дмитрий Серов пишет: Но можно маааленькую ложечку дегтя??? |

Вентилятор-в чёрный,однозначно.
23 января 2013 года, 3:00
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:03
Я перепокрашу вентилятор, наконечники и трубку топлива.
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:06
Не могу спорить с профи - я под капотом только легковшек лазил, да и то "без фанатизма", немного не моя стезя. При постройке своего движка ориентировался только на фотки и чужие высказывания. А упомянул о ленте-пыльнике этом только потому, что хотел как лучше... Провода у тебя получились предельно натурально! Поделишься секретом приклейки?
...а после сборки обработать напильником
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:13
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:15
Дима,я весь перематерился с этой проволокой
![]() ![]() |
|
|
|
23 января 2013 года, 3:25
У меня этот процесс также протекал. Только вместо "трансформера" котяра на руки лез, и, естественно, больше пытался свои усы приклеить к движку, чем помочь мне с проволкой...
![]()
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:28
Обожаю кошачьих, они везде засунут свой прохладный,влажный нос!!!
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:30
...и если не уделять этому "моделисту" внимания, то участь быть покусанной грозит не только коробке, но и ее содержимому...
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:32
КОШКИ- ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:35
Абсолютно верно!!!
|
|||
|
|
23 января 2013 года, 3:45
![]() |
|||
|
|
23 января 2013 года, 3:48
|
|||
|
|
23 января 2013 года, 3:54
Это массаж, хоть и
![]() |
|
|
|
23 января 2013 года, 3:55
Да, он самый. Намек о табличке принял, будет.
Не, зверюга меня ни единого раза не зарапнула. Он и кусается-то еле-еле) Британец, они там видимо все воспитанные. Но почему-то их не учат тому, что громко орать - это мовитон... ![]()
|
|||||
|
|
29 января 2013 года, 0:28
Всем добрый вечер! Давненько стройка не обновлялась - надо это срочно исправлять! На фотографиях итог работы в выходные - окрашенная кабина, диски и "резина". На сей раз без приключений не обошлось - зилок попал в ДТП, по причине КОТорого левое крыло и отвалилось... Сегодня обещался прийти кулибин, который с помощью кувалдометра и чьей-то там матери обещал все исправить... Надеюсь у него все получится и следы аварии будут незаметны.
По ходу дела еще один вопрос: какой следующий этап в покраске? Наклейка декалей и нанесение фильтров? зы: у меня тут печалька одна нарисовалась - красил эмалями и купленное масло ее смывает( Так что эта модель будет строиться по упрощенной схеме и останется без этой тонировки. Вопрос на перспективу - если красить эмалями, а потом задуть акриловым глянцем, то можно будет масло накладывать или на эмаль масло никак не наложить?
|
|
|
|
29 января 2013 года, 0:34
Да, забыл добавить - тросы скрутил из проволоки (не впечатлила меня китовая нитка), но фотик не позволяет передать текстуру плетения.
|
|
|
|
29 января 2013 года, 0:41
можно, главное что бы прослойка акриловая была
|
|
|
|
29 января 2013 года, 0:43
Спасибо! Именно в качестве прослойки я и предлагал акриловый лак, но не знал как он на эмаль ляжет...
|
|||
|
|
29 января 2013 года, 1:27
Крыло возвращено на законное место. Завтра еще тонкий слой базы нанесу на место ремонта.
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:29
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:32
Юрий Сопляченко, спасибо!
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:36
Доброго времени суток, товарисчи!!!! Приветствую тебя Дмитрий! Давно я тут не был, к сожалению(моему)... НЕ ДАЮТ МОДЕЛИТЬ
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
29 января 2013 года, 1:39
Опа!! пока писал-столько интересного тут произошло!!!
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:44
Дима, я так же пользую эмаль. после базы клею декали, затем-слой полуглянца от ТАМИИ, смывка, маслянные точки, полуглянец и пигменты. На ЗиЛке попробую фильтры, но они будут перед смывкой, а перед ними опять же слой акрилового полуглянца от ТАМИИ.
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:45
Сереж, привет! Да у меня авария - коте добралсятаки до модели) Фото его "помощи" выше... Думал сегодня лаком задуть - ан нет, пришлось другими вещами заниматься... Пока сохнет - решил огнетушителем заняться.
А я травло торцом пинцета зажимал и гнул) Очень даже удобно было) Плавные углы (на буферах ![]() А топливопровод смотрится обалденно! ![]()
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:48
Дык у меня акрила нету, а модельные магазины только в инете знаю. Из них посылка долго идет... Как раз хотел на днях какую-нить модель прикупить, заодно и лаки куплю и прочую химию)
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:53
Это гдеж такие тонкие зубочистки торгуют? я обжимал вокруг иголки , самой тонкой какую нашел у жены.
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:55
Подойдет художественный акриловый лак. Там тоже есть и полуглянец("сатин" по-ихнему).
|
|
|
|
29 января 2013 года, 1:59
я даже про иголку и не подумал! Чего нет под руками, то и в голову даже не приходит))) Вот как "плоско" начинаешь мыслить после развода)))
|
|||
|
|
29 января 2013 года, 2:01
Йоу! Счастливчик!!!
![]() |
||||
|
|
|||