Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30 След.
RSS
строительство ЗИЛ-157к
У меня получилось как в том анекдоте про холошую и плохую новость - хорошая в том, что распечатка выглядит вполне достойно, а плохая - скотча дома не обнаружено... Так что вопрос подвис до завтра - принесу с работы скотч и буду лохматить бумажку.
Зы: с "водяным" методом пользоваться не буду - краска смоется.
...а после сборки обработать напильником
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Дмитрий Чалов пишет:
как насчет пачки астры в кабину?
так как двери планирую открывающиеся, то предложение очень заманчивое, но только если вы согласны подождать месяцев эдак 2 , я думаю не раньше. С моими-то темпами работы!

А мы никуда не спешим! У меня стройта тоже скоро будет заморожена до полученияя химии) Доделаю огнетушитель и тент, а все остальное после получения посылки...
Ага! Сам уже тент делает! А я ещё вона где!(Завидую!!!) :^(
Не, к тенту только после выходных приступлю скорее всего...
К вопросу о темпах, Дим. Сегодня только и успел , что высверлить под ЭЛЬФ и приклеить на место задние фонари и проводку к ним.Вот так. Ох и достала меня эта мелочь!!!!! Лапы здоровые, детальки маленькие, так и норовят поломаться или улететь куда то в НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!
Рисунок
003.JPG (180.79 КБ)
Рисунок
004.JPG (184.89 КБ)
сергей отличная работа...вот слежу глаз радует.
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
К вопросу о темпах,  Дим . Сегодня только и успел , что высверлить под ЭЛЬФ и приклеить на место задние фонари и проводку к ним.Вот так. Ох и достала меня эта мелочь!!!!! Лапы здоровые, детальки маленькие, так и норовят поломаться или улететь куда то в НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!
P.S.У меня случилась "печалька"- сначала отломился один край от одного из карданов, думал фигня- выточу что -нибудь похожее и дам ремонт кардану! Так сейчас я его вообще найти не могу!!!! УЖАС!!! :o  cry1  [:]( А я хотел его поремонтировать...
Изменено: Сергей Горлов - 30.01.2013 01:17:08
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Цитата
Сергей  Горлов пишет:

К вопросу о темпах,  Дим . Сегодня только и успел , что высверлить под ЭЛЬФ и приклеить на место задние фонари и проводку к ним.Вот так. Ох и достала меня эта мелочь!!!!! Лапы здоровые, детальки маленькие, так и норовят поломаться или улететь куда то в НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!

P.S.У меня случилась "печалька"- сначала отломился один край от одного из карданов, думал фигня- выточу что -нибудь похожее и дам ремонт кардану! Так сейчас я его вообще найти не могу!!!! УЖАС!!!         А я хотел его поремонтировать...

Ну, маленькими "лапами" я тоже похвастаться не могу... Некторые дктальки только пинцетом удержать могу...  У меня тоже детальки убегали. Особенно часто травло после отрезания "выстреливало".  :^( Пришлось в итоге залепить с одной стороны платы молярным скотчем.
А один диск запаски у меня кот оказывается под диван умудрился загнать. Сам не ожидал там его найти!  [:](
По поводу задних огней: я с дуру туда травло приклеил, теперь придется что-то с эльфовскими катафотами там химичить... Пока голову этим особо не забиваю - буду решать проблемы по мере их поступления.
Вот сижу и думаю , как будет смотреться ЗиЛок без одного кардана_-получается не 6на6, а 6на4!?МДА..
Или просто фото низа потом не выкладывать? Зелёная жаба душит покупать ещё один ЗиЛ только ради одного кардана...
Изменено: Сергей Горлов - 30.01.2013 01:42:36
Ну его мона из литника выточить. Потом доработать и будет не особо заметно что это не родной, IMHO.
альтернатива - поискать убитый ЗиС-151 (ну или купить)
Спасибо! Попробую завтра, вернее сегодня вечером ещё раз перевернуть квартиру, а потом буду думать дальше в зависимости от результатов поиска!!!
Изменено: Сергей Горлов - 30.01.2013 02:06:13
А так смотри - зажимаешь литник в патроне дрели и напильником его до нужного диаметра как на токарном станке!  8(-)  Рельеф потом мона проволочкой сделать...
Изменено: Дмитрий Серов - 30.01.2013 02:10:38
Спасибо, Дима. Я это уже проходил. Хотелось бы родной найти и дать ему маааленкий ремонт, чем делать заново.
Итак, вспомнив о том, что то, что можно отложить на завтра можно вообще не делать, решил добить огнетушитель сегодня. Фотки тут ставятся в хаотичном порядке, поэтом на каком-то фото донор этикетки, а на другом результат работы:
Пользователь добавил изображение
OY-2_enl.jpeg (68.46 КБ)
P1130442.JPG (102.03 КБ)
Дима,Это так и должно быть или капелька воды упала на этикетку?
Только что приклеил, клей еще не высох. Ждать не стал, ибо поздно уже, спать пора...
Цитата
Дмитрий Серов пишет:
Итак, вспомнив о том, что то, что можно отложить на завтра можно вообще не делать, решил добить огнетушитель сегодня. Фотки тут ставятся в хаотичном порядке, поэтом на каком-то фото донор этикетки, а на другом результат работы:

как настоящий, даже этикетка "замызганая".
приступай к серийному выпуску. \$/  \$/  \$/
На следующей модели огнетушителя предполагается 2 штуки... Это будет можно считать пилотной серией???))
\$/
Цитата
Дмитрий Серов пишет:
На следующей модели огнетушителя предполагается 2 штуки... Это будет можно считать пилотной серией???))
на следующей модели да. но тогда придется и остальные таблички делать. и от пачки "Астры" не отвертеться.
кстати - в 70е-80е особым "писком" у армейских водил считалась овальная ГДРовская наклейка с феминой. особо одаренные умудрялись обклеить не только приборку, но и заднюю стенку кабины.
технология известна, советую попробовать. ну и до кучи - вымпел со значками над задним стеклом кабины. очень оживит салон и придаст изюминку.
Изменено: Дмитрий Чалов - 31.01.2013 17:02:20
У меня Ворошиловец на очереди, там не до излишеств... Но пачка беламора будет точно!  :D
Дмитрий, Сергей - класно у Вас получается!!! 8D
Пилю раму... Вернее тяну проволоку по раме... crezy
008.JPG (143.88 КБ)
Рисунок
009.JPG (147.5 КБ)
Рисунок
010.JPG (158.4 КБ)
Рисунок
011.JPG (202.45 КБ)
Рисунок
012.JPG (212.45 КБ)
Рисунок
013.JPG (197.61 КБ)
Рисунок
006.JPG (160.37 КБ)
Рисунок
007.JPG (189.42 КБ)
Классно получается! И я мечтю о  такой машинке
Изменено: Сергей Чорный - 02.02.2013 05:45:09
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Пилю раму...
Попробовал сделать рычажные амортизаторы, дотянул проволоку... Кажись можно грунтовать...
Рисунок
001.JPG (225.67 КБ)
Рисунок
002.JPG (183.61 КБ)
Рисунок
004.JPG (189.63 КБ)
Рисунок
005.JPG (191.19 КБ)
Рисунок
006.JPG (232.11 КБ)
Рисунок
008.JPG (201.98 КБ)
Рисунок
009.JPG (227.08 КБ)
Рисунок
010.JPG (207.88 КБ)
Ну вот что за напасть! Пока я в Волгограде пропадал, тут такая красота появилась... Сергей, может уже и поздно, но со смарта не мог отписаться вовремя - ты будешь систему подкачки колес делать? Если да, - то нужна еще одна проволочка, входящая в ступицу.
Получилось отлично!
Дмитрий, рад тебя читать в твоей сказке!!!  \8/  Подкачку , я так подумал , и решил не делать, по-моему её потом всё равно видно не будет, ИМХО! А вот трубки  подходящие к камерам тормозов видно, правда если присмотреться, но всё равно виднее!Сегодня грунтанул , всё , что налепил, посмотрел, вроде удобоваримо, некритично...Как твои успехи? Или работа забрала тебя от твоего хобби?
Да, работа... Вчера только с командировки вернулся. Завтра с новыми силами начну изучать процесс тентостроительства. Что из этого получится, вот в чем вопрос)))
Не ДРЕЙФИТЬ - всё у тебя получиться!!! );
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат