Цитата |
---|
vladimir slusarev пишет: Алексей - давать советы я не вижу большого смысла, все равно вы их успешно игнорируете и идете своим путем. Проверьте, помещается ли гусеница и поддерживающие катки под крыльями. Удачи в постройке. |
...Знаете,я рад,что иду своим путём.Понимаете...прежде,чем начать стройку,я долго вынашивал план постройки,копил необходимый опыт,собирал информацию,просчитывал варианты...
...Когда Вы мне скинули свою заготовку СМК,а также подкидывали мелочи,сбивающие меня "с пути истинного",я немного нервничал,но теперь,нащупав путь,пусть и тернистый,я уверенно по нему иду.Ещё не знаю пока,как я буду делать танк выше "ватерлинии",но мысли "по поводу" уже вырисовываются в моём "воспалённом мозге"(или мозгу?). Всё приобретает смысл и вес.Скоро начнётся самое интересное-надстройка,тумба под большую башню и сама башня.
...Я не очень понял,почему башня от БА не подходит для СМК?Что-то не так с формой?По-моему,очень похожа на малую башню.Большая башня тоже очень интересная,но там особый случай-она не похожа ничем ни на что.