Алексей, вот что значит смещение балансиров -
Напиши почту, пришлю чертежи СМК.
Напиши почту, пришлю чертежи СМК.
19 октября 2011 года, 13:42
Алексей, вот что значит смещение балансиров -
Напиши почту, пришлю чертежи СМК. |
|
|
|
19 октября 2011 года, 13:49
...Не вопрос.
aleks_jedi@mail.ru(чёрточка между словами-внизу)
Броня крепка и танки наши быстры...
|
|
|
|
19 октября 2011 года, 13:57
Лови чертежь в почтовом ящике
![]() |
|
|
|
19 октября 2011 года, 14:22
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
19 октября 2011 года, 14:54
![]()
|
|||||
|
|
19 октября 2011 года, 14:57
Aleksey,
всё в порядке ![]() ![]()
|
|
|
|
19 октября 2011 года, 14:58
![]() П.С.А слово "ЧЕРТЁЖ" пишется БЕЗ мягкого знака. ![]() ![]()
|
|||
|
|
19 октября 2011 года, 15:09
Алексей, полистирол можно купить на фирмах торгующих материалами для наружной рекламы - у них есть ПВХ - он не подходит, а есть полистирол от 0.5 до 3 мм. Вот его можно купить у них (обрезки) или заказать лист 1х2 м. Будет стоить в 10! раз дешевле чем покупать в модельном магазине, а можно и Тамиевский полистирол.
А по поводу "чертежа" - Та ми тут не місцеві, трохи іншою мовою розмовляємо та пишимо, і росийську вже забувати почали ![]() |
|
|
|
19 октября 2011 года, 16:47
...Посмотрел я файлы,присланные Вами.Ну где,собственно, чертежи?Только чертёж,подобный тому,что есть у меня в теме на 1-ой странице.К нему пристать с линейкой?
![]() ...Как снимать размеры,да ещё в масштабе? ![]()
|
|
|
|
19 октября 2011 года, 17:44
Изменено:
|
|||
|
|
19 октября 2011 года, 17:48
![]()
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
19 октября 2011 года, 17:54
D@N,
я и так уже приключений нашёл..меня градом не испугаешь.. ![]()
|
|
|
|
19 октября 2011 года, 18:37
Алексей, а что собственно ожидалось? Что Вам пришлют полный комплект заводских чертежей? Так не будет этого, потому как этих чертежей нет
![]() ![]() Если сильно проблематично найти ТТХ и по ним вывести чертеж в 35й масштаб, могу подсказать, что расстояние между осями крайних опорных катков - 178 мм (это в 35м масштабе). Надеюсь в любом графическом редакторе сможете привести чертежи в искомый масштаб. |
|
|
|
20 октября 2011 года, 0:14
...Между осями крайних...это между осями первого и последнего?Я правильно понял?
...Короче,если я правильно понял,строй-позырим,поржём.Я загляну в тему КВ-5.Если там действительно есть таблица-флаг мне в руки.Если чего-то не пойму,буду делать так,как решил до этого.Но всё равно-спасибо. ![]()
|
|
|
|
20 октября 2011 года, 6:34
Изменено:
|
|||
|
|
20 октября 2011 года, 9:04
Алексей, правильно поняли. Расстояние между осями первого и восьмого катка.
Стройте модель, будут трудности, - поможем. Будет смешно, - конечно посмеемся ![]() |
|
|
|
20 октября 2011 года, 15:06
...Короче.Купил какую-то до "парабарибы" дверцу из гладкого пластика за 252ру-бля и думаю...не зря ли я потратил деньги?(Информация к размышлению:Мюллер спросил у Штирлица:Где Вы так хорошо научились водить машину?В ДОСААФ-ответил Штирлиц и подумал-а не сболтнул ли я чего лишнего?)По толщине,вроде,подходит,но вот как клеиться будет...пока не знаю.Может пошершавить шкуркой для сцепления?
В рекламном агентстве,которое было в пределах досягаемости,есть только ПВХ,который клеится только циноакрилом(или цинокрилатом),но пощупав,понял,что вроде это не то.Больше похоже на прессованный пенопласт,а не на пластик,хотя и очень мелкой консистенции. ![]() ...Ладно,попробую,что получится.Но...вариант со сращением бортов мне нравится больше. ![]()
|
|
|
|
21 октября 2011 года, 6:40
Канцтовары..доски для лепки из пластилина фирмы Стамм точно из полистирола.
|
|
|
|
21 октября 2011 года, 22:36
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
22 октября 2011 года, 8:22
|
|||||
|
|
22 октября 2011 года, 21:40
...Всё гениальное-просто!(но всё не простое-гениально).
|
|||
|
|
22 октября 2011 года, 22:06
|
|||||
|
|
25 октября 2011 года, 17:41
...Короче.Купил пару листов "для лепки из пластилина",фирмы Стамм.Как говорится:кто ищет,тот всегда найдёт.К этому нашёл ещё массу листов более тонкой пластмассы большего размера и цены,как следствие.Теперь можно работать.
...Одно не пойму:почему моя идея(или не моя?)по удлинению и соединению уже готовых бортов не нравится?Ведь изготовление "с нуля" всего танка,на мой взгляд,дело неблагодарное,а срезать с борта детали,нужные на "новый" борт-ещё более сомнительное.Кто-нибудь мне объяснит?Не вижу логики... ![]()
|
|
|
|
25 октября 2011 года, 19:41
Планировал использовать "куски" от ВЭ.
Изменено: |
|||
|
|
25 октября 2011 года, 19:55
![]() |
|||
|
|
25 октября 2011 года, 20:00
...Извините за флуд.Смотрел сегодня на КВ от "Трумпетера",кстати версия "Трофейный"и перевооружённый, и обнаружил,что опорные катки там странные.Ребристые,с 6-ю "спицами" и вообще без дырочек по кругу...кстати...на опорных катках КВ от "Звезды",на фото,тоже такие,хотя в коробке и на моём собранном дырчатые,с 6-ю перемычками.Парадокс.
![]()
|
|
|
|
25 октября 2011 года, 20:22
...Решено.Буду собирать из двух КВ.Я измерил расстояния между осями опорных катков,прибавил "недостающие" оси катков и прикинув,что получится,получил то расстояние,которое мне требуется.Осталось решить вопрос конфигурации корпуса спереди,сбоку,сзади.
...Купленный пластик решит проблемы наращивания бортов и кормы.Передняя часть почти один в один КВ."Один вопрос меня волнует:по што же я не итальянец?"...А если серьёзно,то СМК шире КВ. ![]()
|
|
|
|
25 октября 2011 года, 20:31
...В самом начале "стройки" я давал сравнительную таблицу размеров СМК и КВ...Короче:
...ширина СМК-3400...ширина КВ-3320. ...Вот же блин.80см в масштабе-это...никто не подскажет,сколько это?
Изменено:
|
|
|
|
25 октября 2011 года, 20:58
|
|||
|
|
25 октября 2011 года, 22:00
...Вопрос в следующем:делать шире или "смухлевать" с шириной СМК и сделать ширину КВ? 80см-это...сколько в масштабе? 2,8мм?
...А нет...2,28мм с длинным периодом.Примерно два сварных шва в 35 масштабе.
Изменено:
|
||||
|
|
|||