Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
RSS
Су - 17М4Р, 1:72, Мастеркрафт (Готово), Или разведчик из польских дров...
А фотки сейчас специально мутные, дабы сохранить военную тайну! Во... crezy
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А фотки сейчас специально мутные, дабы сохранить военную тайну! Во...  
Я так и понял 8)-
Рисунок
Да, совсем забыл сделал флюгарку ДУАС и сотворил фары. С фарами пошел по самому простому пути. Углубления покрасил серебрянкой, а после в несколько слоев эти углубления залил Футурой. Вот так как - то...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Мне бы еще пару человечков... Летчика и технаря, хотя бы хреновеньких...
Есть у меня пара знакомых. Но вряд ли они согласятся на переезд . Хотя если хочешь , я поговорю .
Цитата
BON пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Есть у меня пара знакомых. Но вряд ли они согласятся на переезд . Хотя если хочешь , я поговорю .
Ха! Олег, а они в 72-ом масштабе?
Рисунок
:D  Мне тоже нужны пара  ЖИВЫХ человек в 72 масштабе, чтобы мелкие детали красили)) И для фотосессии переодевать в лтунов их :*)
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
BON пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Ха! Олег, а они в 72-ом масштабе?
Неа ! В 72-м всех пристроил . Остались 1:1 .
Нормалек! По цветам, вроде - в цель! \8/ Фотай и на суд зрителю!)
Изменено: Ляш Игорь - 21.12.2013 12:42:58
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Паша, Олег - ну вы шутники однако)))
Рисунок
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Нормалек! По цветам, вроде - в цель!   Фотай и суд зрителю!)
Игорь, спасибо за поддержку. В ближайшее время постараюсь...
Рисунок
Ну вот, закончил стало-быть. А я еще только обдекалился и смылся. Ну да ладно, за субботу-воскресенье догоню :)
Все получилось хорошо, единственное, мне показалось он как-то подпрыгнул на основных стойках. Как тебе кажется? На фото носовая малость задрана, т.к. в попе груз, а представь, она станет на землю, нос тогда еще приспустится, а зад соответственно еще подпрыгнет визуально. Как бы не вышло, что фюзель будет в горизонте, а то и с отрицательным тангажем. В реале у Сушки положительный стояночный угол, а при наличии подвески, тем паче.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Саша, есть такое дело, высоковаты основные стойки... ( Думаю что делать, пока не решил. Если смогу малой кровью, то переделаю, если нет - оставлю как есть...
Рисунок
Два варианта, один другого не лучше:
1 - оторвать полностью стойки и укоротить;
2 - оторвать только поворотные части, на которых крепятся колеса и приклеить их более горизонтально (на мой взгляд это сложнее)
Саша, и первое и второе - не просто, т.к. все собрано на ЦА. Попробую конечно, но не уверен. Может быть удлинить переднюю и сточить задние колёсья?
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Саша, и первое и второе - не просто, т.к. все собрано на ЦА. Попробую конечно, но не уверен. Может быть удлинить переднюю и сточить задние колёсья?
Так-то оно вроде проще, но не стоит забывать, что кроме стояночного угла есть и расстояние от брюха до земли. Зад все равно останется слишком высоким, будет смотреться как на ходулях.
Мое мнение - первый из предложенных вариантов. Как это не больно, но неправильно сросшееся ломают, иначе выйдет уродец. Жалко такой досадной мелочью портить общую картину.
В любом случае, решение за тобой, но время еще есть.
Кстати, мой второй вариант хуже еще и потому, что стойки пришлось бы ломать по живому, а не по клею.
Наверное буду пробовать второй вариант. Попробую откусить передние тяги и "стянуть" рычаги со штоков, а после изменить угол установки.
Рисунок
Что ж, удачи, я думаю все получится.
Мне кажетсю что второй легче. Клей на рычагах только сверху и чуток снизу, а штоки из иглы.
Рисунок
Ну, тебе виднее, я то не в курсе тонкостей твоей сборки, возможно, все обойдется малой кровью.
Ладно, пойду тоже покажу свои страдания :)
А я спешить не буду, сделаю перерыв до понедельника и тем временем изучу хорошенько фото живых самолетов. Особенно длину штоков и положение рычагов относительно щитков, а после -   определюсь со способом устранения косяка)
Рисунок
Всем привет! Не получилось сделать перерыв до понедельника, как мне хотелось... Но может быть это и к лучшему.
Рисунок
Пришлось выходить на службу, в разрезе данного казуса удалось выкроить часок для любимого дела.
Рисунок
Для начала покажу флюгарку ДУАС и фары.
Рисунок
1.JPG (196.34 КБ)
Рисунок
2.JPG (195.37 КБ)
Рисунок
Прислушавшись к совету Саши Краснюкова все же решил укоротить длину основных стоек шасси. Пошел по второму варианту, но его упростил, просто откусив примерно по 3 мм. штоков.
Рисунок
То, что находится за красными линиями безжалостно откушено.
Пользователь добавил изображение
3.JPG (43.77 КБ)
Рисунок
Угол наклона рычагов менять не стал, т.к. это довольно сложно.
Рисунок
При этом, примерно на 1,5 мм. удлинил шток передней стойки.
Рисунок
После этого "приспустил" пневматики при помощи надфиля и горячего утюга, дабы придать им более правдоподобный вид... Вроде бы вышло.
Рисунок
После, примерно часовой возни со стойками шасси все же решил установить на модель недостающие стабилизаторы, ККР и "двигатель".
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат