Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 42 След.
RSS
Су - 17М4Р, 1:72, Мастеркрафт (Готово), Или разведчик из польских дров...
Закончил "мышиную возню" с ПВД... Доделал таки еще один "пучок" оперения... Рога еще будут обрабатываться...
Рисунок
3.JPG (175.8 КБ)
Рисунок
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Нормалек, так глядишь еще вчера все по отдельности было, а сегодня уже меня опережаешь. А я вот подумываю на нейтральную территорию сбежать на время малярных работ, есть одна пустующая жилплощадь на примете  
Как вариант))) Жилплощадь, с одинокой молодой женщиной (желательно разведенной)... и с вечно заложенным носом!!! Мечта моделиста! (%)
Рисунок
Саша, идет на пользу сидение по ночам на работе))) Ну и ГБ неохота валить...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Как вариант))) Жилплощадь, с одинокой молодой женщиной (желательно разведенной)... и с вечно заложенным носом!!! Мечта моделиста!  
Э-э... работа не пойдет :), что-то будет постоянно отвлекать.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Продолжу повествование.
Рисунок
Установил пару антенн на "брюхе". Из этой серии...
Пользователь добавил изображение
4.JPG (16.56 КБ)
Изменено: Юрий Сопляченко - 12.12.2013 22:45:21
Рисунок
Из работ связанных с клеем, мне осталось немного поработать с основными стойками шасси. Надо "накинуть" пару "трубок" гидравлики...
Рисунок
Ну и начал малярные работы. Пока не смело... Задул радиопрозрачные поверхности, теперь у них есть время нормально высохнуть.
Рисунок
5.JPG (191.64 КБ)
6.JPG (135.17 КБ)
Рисунок
7.JPG (230.07 КБ)
Рисунок
Хорошо идёт!!!! 8D
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Хорошо идёт!!!!  
Дима, спасибо!
Рисунок
"Всунул" стабилизаторы... Вот вид сверху на минимальной и максимальной стреловидности...
Рисунок
8.JPG (247.77 КБ)
Рисунок
9.JPG (262.93 КБ)
Рисунок
Ну и в качестве завершения повествования о перипетиях рабочего дня, кое - что расскажу...
Рисунок
Крутил в руках "полено", и отломал одно клееное соединение на передней стойке шасси казалось бы неприятность мелкая... Хотел было капнуть ЦА, что бы все скрепить. И тут пришла в голову мысль...
Изменено: Юрий Сопляченко - 13.12.2013 01:29:55
Рисунок
Короче, МРК заработал!!!
Рисунок
10.JPG (170.99 КБ)
Рисунок
11.JPG (195.25 КБ)
Рисунок
12.JPG (164.51 КБ)
Рисунок
13.JPG (162.17 КБ)
14.JPG (140.91 КБ)
Рисунок
Гы! Прикольно! Воистину,что не случается,всё - к лучшему! Юра,а сверху выглядит хорошо!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Гы! Прикольно! Воистину,что не случается,всё - к лучшему! Юра,а сверху выглядит хорошо!
Дима, спасибо! Так что идея с поворотной передней стойкой сама по себе воплотилась в жизнь)))
Кстати, Марат на правах командира продлил сроки ГБ до 30.12.2013 года!!!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Поддерживаю !
Цитата
BON пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Поддерживаю !
Спасибо, Олег!
Рисунок
Хе-хе :), вот так бывает мучаешься-мучаешься, потом швырнешь в сторону, а оно бряц! и само встало на место! (это я про МРК)

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Вот это правильно! Я уже сам хотел предложить захватить еще хотя-бы выходные, до 22-го. Теперь точно успеем.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Ну и отлично, мужики
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Хе-хе  , вот так бывает мучаешься-мучаешься, потом швырнешь в сторону, а оно бряц! и само встало на место! (это я про МРК)

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Вот это правильно! Я уже сам хотел предложить захватить еще хотя-бы выходные, до 22-го. Теперь точно успеем.
100% успеем! А я мозг себе чуть не вывихнул... (я про МРК)
Рисунок
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Ну и отлично, мужики
Спасибо, Командир!
Рисунок
Блин у меня работе ГБ ,(ГОСОБОРОНЗАКАЗ-2013) до Нового Года надо отдать двенадцать самолетов СУ-35 ,прихожу поздно уже все спят !!!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Блин у меня работе ГБ ,(ГОСОБОРОНЗАКАЗ-2013) до Нового Года надо отдать двенадцать самолетов СУ-35 ,прихожу поздно уже все спят !!!
Тоже не плохо!!! Денёг заработаешь)))
Рисунок
Всем привет! Сегодня день упущенных возможностей. Сначала тестирование у психолога, после - стояние в киевских пробках... Короче, пол - дня коту под хвост!
Рисунок
Но, несмотря на мелкие трудности, пятницу 13-ое и революцию я все - таки успел кое - что сделать...
Рисунок
Задуты в подходящий серый цвет ниши шасси, выкрашены "Металлик Грей" подфюзеляжный гребень и панели к нему прилегающие. Перед этим были закрыты масками радиопрозрачные поверхности, и вся тушка была задута серебрянкой из баллона.
Рисунок
Выкрасил "Ган металлом" "двигатель" с соплом и БВП.
Рисунок
На фото БВП еще не крашенные...
Рисунок
1.JPG (247.57 КБ)
Рисунок
2.JPG (252.55 КБ)
Рисунок
3.JPG (225.91 КБ)
Рисунок
После вход пошла кисть. Разукрасил трубопроводы в нишах и задул последние Футурой, под смывку...
Рисунок
4.JPG (223.67 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат