Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 42 След.
RSS
Су - 17М4Р, 1:72, Мастеркрафт (Готово), Или разведчик из польских дров...
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Добрый ночер! И улыбнулось мне сегодня счастье моделиста, вышло немного повозится с "заготовкой". Достижений немного, но все - таки они есть. Нарезал крой на НПЧК. Установил в корневые части НПЧК "пушки" из иглы от шприца. Предварительно игла была нагрета "до красна", тем самым получилась очень недурственная побежалость.

Интересная мысль, я не дотумкал, но у настоящих НР-30 концы стволов блястючие, полированные.
Саша, ну увы... Все сидит очень хорошо! ЦА однако))) Будем считать, что из моих много стреляли!
Рисунок
Всем доброго ночера... Половина прошедшей ночи и сегодняшний день не прошли даром...
Рисунок
Помаленьку в моей стройке начинает вырисовываться не то что бы финиш, скажем так - некое подобие финишной прямой... Невзирая на ночное дежурство удалось поймать нужную волну.
Рисунок
За указанный отрезок времени удалось выполнить приличное количество работы. В первую очередь обработал клеевые швы в месте стыка НПЧК с фюзеляжем. Подправил подпорченный крой. Установил на воздухозаборник, который на форкиле травленные лючки (или створки) любезно подаренные Сашей Краснюковым.
Рисунок
Поработал с правым ПВД, а точнее сделал на нем "рога". Результат пока далек от идеала, буду его подправлять. Все оперение сделано из упаковки от "Растишки", которая прекрасно обрабатывается наждачной бумагой. Предстоит еще сделать что - то похожее чуть впереди на штанге.
Рисунок
1.JPG (186.31 КБ)
Рисунок
Установил стойки шасси и щитки ниш, предварительно сточив последние... Аппарат теперь уверенно стоит на своих двух... ой, извините - трех!
Рисунок
2.JPG (188.76 КБ)
Рисунок
Дальше пришлось возится с пилонами на НПЧК. Кто собирал сей набор - меня поймет... Кое - как я их все же "воткнул". Щели между крылом и пилонами устранял серой тамиевской шпаклей...
Рисунок
С Божьей помощью пилоны установил, осталось завтра "снести" лишнюю шпаклевку...
Рисунок
Вспомнил так же и о стабилизаторах. Для порядка заменил валы на медные. Завтра предстоит перерезать на них расшивку. То что есть от производителя - вообще не из этой оперы.
Рисунок
3.JPG (144.71 КБ)
Рисунок
Выглядят плоды моих трудов сейчас как - то вот так.
Рисунок
4.JPG (225.28 КБ)
Рисунок
5.JPG (221.02 КБ)
Рисунок
В серебрянке красиво,конечно выглядит...а вот стабилизаторы- срамота! :(. Полностью на переделку!!!
Рисунок
Поработал слегка в направлении навесного оборудования. Собрал до кучи ПТБ. Немного поработал с ККР-ом, а если быть более точным "вонзил" разрядник статического электричества в корму  и установил, то ли стабилизатор, то ли антенну снизу в задней части.
Пользователь добавил изображение
6.JPG (140.65 КБ)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
В серебрянке красиво,конечно выглядит...а вот стабилизаторы- срамота!  . Полностью на переделку!!!
Дима, полностью переделывать их не буду. Нет времени, и не известно что будет завтра (в свете последних событий)...
Подправлю крой да укорочу "штыри" (я так понимаю, это своего рода грузы) на законцовках.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

В серебрянке красиво,конечно выглядит...а вот стабилизаторы- срамота!  . Полностью на переделку!!!

Дима, полностью переделывать их не буду. Нет времени, и не известно что будет завтра (в свете последних событий)...

Подправлю крой да укорочу "штыри" (я так понимаю, это своего рода грузы) на законцовках.
Юра,им профиль подправить,кромку заднюю слегка утончить-бы. А "штыри" - весовые балансиры, как ты правильно и заметил.
Рисунок
Дима, это сделаю! Постараюсь немного подогнать их к чертежу, увы это будет нелегко. Кромки однозначно буду выводить.
Рисунок
Шустро вскочил твой козлик! Не плохо, не плохо.
Антенну снизу ККРа снеси, на твоем контейнере ее не было, она стояла на моем типе с со станцией телевизионной и ИК разведки, а у тебя сзади СРС-13 "Тангаж", его антенны выступают по бокам.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Шустро вскочил твой козлик! Не плохо, не плохо.

Антенну снизу ККРа снеси, на твоем контейнере ее не было, она стояла на моем типе с со станцией телевизионной и ИК разведки, а у тебя сзади СРС-13 "Тангаж", его антенны выступают по бокам.
Саша, спасибо! Антенну уже спилил... А так хотелось...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Антенну уже спилил... А так хотелось...
Ну в чем проблема? Надо было сразу делать ККР-1/2 и было б тебе шчасце, тогда б мне меньше пилить пришлось :)
Я ж свой перепиливал только чтоб отличался от твоего :)
Ага, вот ты значит как!? Каской драться!?
Рисунок
И снова здравствуйте! Война - войной, а процесс идет! Сегодня то же есть результаты. Не Бог весть какие, но тем не менее - они приближают меня к финишу...
Рисунок
Сейчас обо всем подробнее.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
И снова здравствуйте! Война - войной, а процесс идет! Сегодня то же есть результаты. Не Бог весть какие, но тем не менее - они приближают меня к финишу...
Хорошо тебе! :( А я вот никак до моделей не добирусь....:( .
Рисунок
Первым делом немного "подтесал" стабилизаторы. Как вчера уже писал, глубокого перепила с ними не будет - времени в обрез. Уменьшил толщину задних кромок, убрал ненужный крой. Нарезал недостающий крой и пару "лючков". Вклеил электростатические разрядники.
Рисунок
1.JPG (189.96 КБ)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Хорошо тебе!   А я вот никак до моделей не добирусь....  .
Дима, плохо! У вас даже революции нету)
Рисунок
Вспомнил о колесах от "Армори", которые до сегодняшнего дня лежали сиротливо в коробке...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Хорошо тебе!   А я вот никак до моделей не добирусь....  .

Дима, плохо! У вас даже революции нету)
Ооо! Сель ву пле пардон...:( Об этом нюансе я и не подумал! Ну тогда ты вдвойне герой!!!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Первым делом немного "подтесал" стабилизаторы. Как вчера уже писал, глубокого перепила с ними не будет - времени в обрез. Уменьшил толщину задних кромок, убрал ненужный крой. Нарезал недостающий крой и пару "лючков". Вклеил электростатические разрядники.
Юра,ну в отдельности они неплохо смотрятся! ;)
Рисунок
Решил примерить колёса, и тут столкнулся с маленькой проблемкой... В колесах армориевских очень аккуратные отверстия, по сему они ни как не хотели налазить на мастеркрафтовкие оси толщиной около 2 (!!!!) мм. Пришлось срезать "оси", высверливать отверстия и вставлять металлические оси.
Рисунок
2.JPG (144.79 КБ)
Рисунок
Учитывая то, что передняя стойка практически сделана с нуля, там эта проблема была решена сразу.
Рисунок
Нормалек, так глядишь еще вчера все по отдельности было, а сегодня уже меня опережаешь. А я вот подумываю на нейтральную территорию сбежать на время малярных работ, есть одна пустующая жилплощадь на примете :)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат