У вас ещё находится время на зомбиящик?!
Лично у меня самый любимый сериал это очередная модель на зелёном коврике!
Лично у меня самый любимый сериал это очередная модель на зелёном коврике!
21 мая 2015 года, 18:42
У вас ещё находится время на зомбиящик?!
Лично у меня самый любимый сериал это очередная модель на зелёном коврике! |
|
|
|
22 мая 2015 года, 19:38
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
22 мая 2015 года, 20:45
|
|||||
|
|
23 мая 2015 года, 13:56
|
|||||
|
|
23 мая 2015 года, 13:57
|
|||||
|
|
24 мая 2015 года, 18:55
|
|
|
|
24 мая 2015 года, 21:56
Сходил вторично на "Безумного Макса", на этот раз в аймакс.
В этот раз поймал себя на мысли, что несмотря на весь адреналин и бешеный темп фильма, три самые сильные сцены в нем никак не связаны с машинами и погонями. Первая - когда Фуриоза понимает, что Зеленых Земель нет, и идти некуда, там такая безысходность, жуть! Вторая - когда Макс переливает кровь Фуриозе и говорит "меня зовут Макс. Да. Так меня зовут". И третья, в конце, когда Макс теряется в толпе. Это просто разрыв, Том Харди гениальный актер. Пользуясь случаем, сравнил аймакс с обычным 3D на одном и том же фильме. Конечно, аймаксовский рекламный ролик, который крутят перед началом фильма, сделан в таком качестве, что можно обоссаться от восторга, но по фильму я особой разницы с обычным 3D не ощутил. Зато звук сильно отличается в лучшую сторону, особенно подзвучки, тихие фоновые звуки, нюансы.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
25 мая 2015 года, 0:27
|
|
|
|
25 мая 2015 года, 13:48
Скачать хрень на торренте, посмотреть и забыть, это одно... Но тратить на это еще раз свое время и деньги и топать куда-то-там... Месье знает толк в извращениях
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
25 мая 2015 года, 14:38
- Snet from my ipohn
|
|||||
|
|
26 мая 2015 года, 13:53
К сожалению, нет. У нас в последнее время для людей ничего в кино не показывают. Либо "мэдмаксы", либо "левиафаны". А вот где нормальные, российские фильмы?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
26 мая 2015 года, 17:56
"Географ глобус пропил".
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 18:09
|
|||
|
|
26 мая 2015 года, 18:16
ай да ну вас
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
26 мая 2015 года, 18:29
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 18:55
Танки вначале фильма почти , как настоящие , несиведующий или невнимательный может подумать что действительно немецкие ,хотя там продюссер Шахназаров , может быть дорогая качественная копия.
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 19:41
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
26 мая 2015 года, 19:42
Только что писал отдельный пост про этот фильм. Впечатления - как в том анекдоте про тёщу и машину - двоякие. С одной стороны, сюжет очень неплох. И вообще картина, если не брать в расчёт махровые ляпы, очень хороша. Но именно эти ляпы её убивают на корню: 1. Уже на пятой минуте фильма главный герой брякнул "назначен ОФИЦЕРОМ связи...". А у самого петлицы с лейтенантскими кубарями. Как я уже писал, за одну эту фразу его можно брать под белы ручки, не дожидаясь невыполнения приказа (из-за которого, собственно, и закрутился сюжет) и вести к особисту - минимум, как шпиёна, засыпавшегося на незнаниях советской действительности того времени, максимум - как недобитого ещё с гражданской белогвардейца. Офицеров в РККА до введения погон НЕ БЫЛО... Были "командиры". И это и тогда знал каждый школьник (и, тем более, каждый боец и командир), и сейчас знать должен. 2. Этот же ляп довольно равномерно шагает по картине - буквально через каждые 5-10 минут слово "офицеры" срывается с уст разных персонажей. Так что работы тамошним особистам должно было хватить 3. Сюжет разворачивается летом в 1941-м (судя по массовым отступлениям), либо в 1942 году (судя по фразе Джурабаева о том, что его отец погиб в 41-м под Клязьмой). В любом из этих вариантов танковое дефиле, которым нас потчуют на седьмой минуте фильма, так же неуместно, как седло на корове, или айфон в руках Дмитрия Донского. Сначала там гордо прёть псевдо-КВ-2 образца 1941 года на шасси ИС-2м. Само по себе "бугагашеньки". Если действие разворачивается в 1942 году, то бугагашеньки вдвойне, т.к. КВ-2 к тому времени уже тю-тю. Следом за ним не менее гордо шествует УЗТМная Т-34/76 - с башней-гайкой с командирской башенкой. Делать которую начали вообще со II квартала 1943 года. Спасибо хоть, что не стали ставить в кадр Т-34-85, как это любили делать ещё во времена позднего СССР (см., например, фильм "Война на Западном направлении" по роману Стаднюка).... 4. Ещё через 10 минут на батарею пушек-сорокапяток выскакивает пара взводов плохо сымитированных Pz.Kpfw.IV Ausf.H (судя по бортовым противокумулятивным экранам). То, что плохо сымитированы, ещё полбеды - мы уже привыкли к тому, что под видом "фошыздскех танчегов" киноиндустрия потчует нас франкенштейнами, наспех сляпанными из фанеры на базе изделий советского танкопрома, чудом сохранившихся в запасниках киностудий. А вот то, что Ausf. H начали производить на год позже времени фильма - в апреле 1943 года, уже косяк. 5. Самая занятная сцена фильма - со снайпером. Мало того, что он из маузера Kar 98 лупит со скоростью если не пулемёта, то, как минимум, СВТ (что физически нереально, ибо надо затвор передергивать), так ещё и в винтовку у него влезает минимум патронов 8-10 (точнее не считал). 6. Ну и мелочи типа задушевного такого взрыва, от которого пулеметный расчёт фрицев подкидывает на высоту чуть ли не пятиэтажного дома (визуально как от 152-мм фугасного снаряда - видно, что пиротехники заряду не пожалели) от снаряда-"огурца" сорокапятки - уже можно не считать. И те де и те пе. В общем, Шахназаров, конечно, хороший режиссёр и продюсер, но он либо зверски экономит на консультантах, либо не обращает внимания на такие, как ему кажется, "мелочи, неважные на фоне высокого искусства", из-за которых неплохой в целом фильм превращается в третьесортное аляповатое лицедейство...
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их". |
|||
|
|
26 мая 2015 года, 19:56
У карабина Маузер 98К была обойма на 5 патронов. |
|||||
|
|
26 мая 2015 года, 20:10
Это потому, что в энфилд 10 патронов влезает. И то не рекомендовали засовывать все 10, ибо тогда пружина могла плохо подавать первые пару патронов.
Вот и я про то же
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их". |
|||||
|
|
26 мая 2015 года, 20:19
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 20:24
Посмотри фильм - там явно чаще и больше.
|||
|
|
26 мая 2015 года, 20:35
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 20:56
"Острые козырьки" советую, отличный английский сериал! На данный момент отснято два сезона, которые смотрятся на одном дыхании!
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 21:01
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 21:02
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 21:33
люди возьмите пиваса..чипасов и посмотрите управление гневом..просто расслабьтесь..я сам большой поклонник документалки и правды жизни...но иногда плохо спать начинаешь...хочется соседа замочить...по внешнему признаку...так что надо отдыхать
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 21:38
А вообще, ляпы с оружием есть чуть ли не в каждом первом фильме. Меня особенно забавляют когда показывают как взлетает например пара Ф-16 с пустыми пилонами, а в следующей сцене уже с подвеской |
|||||
|
|
26 мая 2015 года, 21:48
|
|
|
|
26 мая 2015 года, 22:04
А ещё очень любят лупить холостыми (видно по "облакам дыма") ))
||||
|
|
|||