Ребята, обязательно посмотрите "Безумный Макс", это разрыв мозга, бешеный коктейль из машин, уродцев, фанатиков, борцов за свободу, безумных драк, зрелищных взрывов и адских пейзажей. Фильм выходит на максимальную мощность минуты через две после начала, и не сбавляет обороты до самого финала, выходишь из зала с трясущимися коленками и мокрыми ладошками. Уровень напряжения, адреналина, абсурда и трэша зашкаливает. Для любителей строить постапокалиптические автомобили, я думаю, фильм станет настольной энциклопедией, потому что все ваши предыдущие модели - это детский лепет по сравнению с тем, что вы увидите там. Это не описать словами, это вообще за гранью, но эстетика ооочень крутая! Буду ждать появления в прихожей Боевой Фуры Шарлиз Терон, Кадиллака Бессмертного Джо, и других машин.
Кстати еще рекомендую саундтрек из этого фильма, - обалденная смесь симфонического оркестра, хард-рока и барабанов. Бешеная энергетика! В субботу пойду на него второй раз. Ну и когда выйдет на блурее - в домашнюю коллекцию однозначно!
Дмитрий Павлюков, Моральные терзания эпохи заката рабовладельческого строя в хайтэк антураже? (поверхностное ИМХО, не досмотрел) При среднем бюджете на проект. Получалось не плохо (не досмотрел, сил не хватило, ) А так, спасибо за "наводку"!
И ещё "Дикие истории" посоветую. А ля "Четыре комнаты" Тарантино, но поближе к жизни. Не пугайтесь, что Педро в продюссерах, про заднеприводных не будет ни кадра.
Einstürzen пишет: "Из машины" рекомендую. Вштырило. Про искусственный интеллект, тест Тьюринга и самосознание у роботов.
Унылое кино для ботов-задротов: красивая природа, хайтек, искуственный интеллект, самосознание роботов, тест Тьюринга, много пива и голые телки. И мальчика оставили запертым в доме!
"Из машины" рекомендую. Вштырило. Про искусственный интеллект, тест Тьюринга и самосознание у роботов.
Унылое кино для ботов-задротов: красивая природа, хайтек, искуственный интеллект, самосознание роботов, тест Тьюринга, много пива и голые телки. И мальчика оставили запертым в доме!
"Из машины" рекомендую. Вштырило. Про искусственный интеллект, тест Тьюринга и самосознание у роботов.
Cколько людей, столько мнений. Мне фильм глянулся и, на мой взгляд, любимый вами сериал "Lost" как раз и есть унылая пижня для великовозрастных дебилов.
посмотрел недавно, первый сезон "нация зед" ( nation Z) нормальная хрень после ходячих с бесконечными рассуждениями нормально пошло, сплошной экшн, хоть и сделано подешевле.
Einstürzen пишет: "Из машины" рекомендую. Вштырило. Про искусственный интеллект, тест Тьюринга и самосознание у роботов.
Cколько людей, столько мнений. Мне фильм глянулся и, на мой взгляд, любимый вами сериал "Lost" как раз и есть унылая пижня для великовозрастных дебилов.
Как раз наоборот, великовозрастным Лост не нравится, они там ничего не могут понять, а думать не хотят. От него пруцца, в основном, молодые и средний возраст, у кого мозги не замылены безвкусным телевизионным ширпотребом. Про вкусовщину согласен полностью, у меня есть приятель, который восемь раз смотрел всех властелинов колец, но это не делает его хуже, чем он есть на самом деле. :-)
And!e пишет: посмотрел недавно, первый сезон "нация зед" ( nation Z) нормальная хрень после ходячих с бесконечными рассуждениями нормально пошло, сплошной экшн, хоть и сделано подешевле.
посмотрел недавно, первый сезон "нация зед" ( nation Z) нормальная хрень после ходячих с бесконечными рассуждениями нормально пошло, сплошной экшн, хоть и сделано подешевле.
Ясно. А Бредд Питтт снялся?
вроде нет. важно чтобы снялся или чтобы не снялся?
And!e пишет: посмотрел недавно, первый сезон "нация зед" ( nation Z) нормальная хрень после ходячих с бесконечными рассуждениями нормально пошло, сплошной экшн, хоть и сделано подешевле.
Надеюсь вы ШУТИТЕ? Такая ересь, что стыдно говорить! Поступки персонажей напрочь лишены хотя бы капли логики, сплошное жевание соплей, где там экшн - так и не смог понять. Наверное под экшном подразумевается бесконечный переход одного и того же пикапа из рук в руки... На что уж "Ходячие" слезливая мутотень лишенная элементарного здравого смысла, но тот же Рик в десять раз резче и жестче всех персонажей данного высера вместе взятых. Чего я так и не понял - это снимали слабоумные, либо же это облегченная версия "Ходячих" ДЛЯ слабоумных.
Alex Knot jr, ну уж лост редкое г...но это из серии про комплимент Остапа Бендера он его начал а закончить не смог вот и там то же..денег охота а что придумать уже не знают
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?