Новый сериал по Дюне про Бене Гессерит. Пока только 1 сезон. Ну, я бы поставил 3+ или 4-. Сюжет и сценарий норм, а вот постановка бедная. Костюмы, антураж, декорации-локации, стилистика, эффекты и т.п. явно страдают от низкого бюджета. Ещё из плюсов - хороший актёрский состав, Император класный чувак. Был. Ждём продолжение.
Посмотрел "Орудия" (2025), на ужастик не тянет, просто мистика (ну видимо модно сейчас хоррорами все подряд называть, от мистики до научной фантастики). Так посмотреть можно, даже интересно, но чересчур затянуто. Где-то к середине поставил скорость х1,2, вроде поживей пошло. Но на ускоренной, правда, концовка выглядела комично, я даже заржал))))
Как-то не было слышно о каких-то громких премьерах новых блокбастеров. Были ли в 24-25 годах премьеры ожидаемых "больших" фильмов, условно, типа "Терминатора", "Звездных войн" и т.п.?
Не, не стоит, те же пляски только на воде, длинно, муторно и ничего нового. Из интересного был только "Mobland ", что то в стиле "Джентльменов" Гая Ричи.
А я наслаждаюсь "Пацанами", неспешно и с удовольствием смотрю все сезоны, друг за другом. По уровню дичи и трэша ему, пожалуй, нет равных. Отдельно доставляют половые утехи супов. Нравится, как актёры отыгрывают диалоги, много очень крутых моментов.
Уже довольно давно, когда хочется что-то посмотреть, но не знаешь что, набираю в поисковике "Номинанты на Оскара", причём неважно за какой год. Не без исключений, но это работает, Оскар обычно получают не самые лучшие, довольно многие фильмы проходят незамеченными и очень зря. Посмотрел с ребёнком кучу необычных, серьёзных мультфильмов, пока ребёнок был маленький, сейчас он уже вырос, но до сих пор удивляет одноклассников знанием темы.
Так вот вчера из списка номинантов за 25-й год посмотрел-
1, Боб Дилан, понравилось, интересная история знаменитого музыканта.
2,"5 сентября", вроде известная история, но взгляд на неё с необычной стороны.
3."Поток", полнометражный мультфильм, в котором неожиданно всё. Нет болтливых персонажей, которые если честно просто достали. Вообще ни одного слова, герои животные, которых даже не пытались сделать подобием людей. Полёт фантазии и многое другое...
Если нравился ведущий Джереми Кларксон, то рекомендую шоу "Ферма Кларксона". Повествование весьма специфическое - я бы сказал стариковское, но под сбор моделек очень заходит : ) Если вы не знаете этого человека, то лучше вообще не включать : )