Цитата |
---|
BorisV пишет: спор бесконечный, из серии „что первично: материя или сознание” Тема эта здесь педалируется с первого моего посещения Каропки, задолго до регистрации на ней. Писал когда-то, но не нашел поста, поэтому повторюсь. Раньше был „белорус”, если бы его не украли, использовал бы до сик пор, вследствие этого с 2009 крашу безымянным китайцем, и нитрой и акрилом. Претензий к нему вообще никаких. В 2012 приобрел Хайдер Инфинити 2 в 1. Но крашу им только „моттлы”итальянскогокамуфляжа. Не спорю, удобно, но ранее ведь справлялся без него. Возможно, мне повезло с китайской копией Иваты, не спорю. Но если нет опыта (скажем так ), то никакая фирма не поможет. Да, еще. Компрессор был самодельный, от холодильника, рессивер из пятилитровой пластиковой бутылки. И гораздо тише работал, чем Спармакс 610, которым пользуюсь с 2012. Его преимущество только в манометре |
Та же история, с 1990-го по 2003 год красил только Белорусом, потом начал помогать с ремонтом, и по маленьку начал пробовать другие аэры, но по прежнему - основа - Белорусский аэр. В конце-концов в 2010 мне Любимая подарила Ритуал от Инкед...
К чему я...Тот, кто познал прелести Белорусского творения, и научился красить им, именно красить, а не пачкать поверхность, тому по большому счету всеравно, Джас, Миол, Ивата или что еще. Разница в ценнике и комфорте работы.
В данный момент есть возможность взять и Ивату, и Хардер, но... нехочу. Мой инструмент меня устраивает полностью, при том, что я работал и Ацтеком, и H&S, и всем вышеперечисленным...
Мой совет - исходите из потребностей, зачастую их можно на 100 процентов удовлетворить гораздо меньшими затратами...