Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 След.
RSS
[ Закрыто ] Миноносец «№ 11», с 1886 07 20 — «Ялта», с 1895 04 08 — «№ 266»., Пластиковые модели
Цитата
Но уговор - есть уговор - стоимость изделия прежняя.
И это хорошо. Вы В Питере? Я в Москве, как перешлёте? И какие ужасающие канавы под минные рельсы, там кило шпаклёвки понадобится. И потом самому придётся их размечать.  А ведь я говорил, только тончайшие канавки под вклейку проволочек 0,12 - 0,14 мм...  Минные рельсы представляют собой уголки 45х45 мм уложенные на палубу под катки якоря мины, ширина между уголками помнится 700 мм. Вы скорее всего их в жизни не видели, вот и сделали что-то странное. Это фото - на пр. 61, позже поищу и пришлю на 68-бис.  
Изменено: Юрий Флоров - 27.09.2024 19:04:40
Кронштейны гребных валов печатать зацело  с корпусом - так себе идея, это под снос.  
Рисунок
DSC01671.JPG (638.78 КБ)
Цитата
Юрий Флоров
Я в Москве. По рельсовым путям - разрешение любого принтера FDM - х=0,3 * у=0,3, z=0,1. Большее разрешение - на порядок увеличит стоимость изделия, потому что, будет исполнено на другом принципиально принтере и по другой технологии. Я ее даже не стал предлагать, к тому же этот принтер у меня занят под ювелирку.

"Канавка" 0,1*0,1 - за оговоренную стоимость не существует в природе. "Канавка" 0,3*0,3 - это не вариант.. Поэтому я трассировал полностью рельсовый путь - причем в 0,2 мм, так, что размечать не придётся. Да, наверное, придётся зашпатлевать после укладки рельсовых путей, но с поребриками есть один нюанс. Поребрик не дает возможности установить визуально перепад уровня поверхности.  
Изменено: Lbvf - 27.09.2024 18:54:04
Цитата
Юрий Флоров
Стоит посмотреть вперед, как сделано. Я бы не спешил делать выводы по фото. С уважением.
Изменено: Lbvf - 27.09.2024 18:52:03
На "семёрке"
Пользователь добавил изображение
Минные р..jpg (108.79 КБ)
В Москве - отлично, значит обойдёмся без пересылки. Ну  а канавки Ваши может и не надо шпаклевать, просто вложу в них полистирол 0,2 мм с зазором под рельс. А как дела с надстройками и вооружением? И за сколько р?
Цитата
Юрий Флоров
Моя почта - на каждом опубликованном в теме видео. Прошу перенести договоренности о передаче корпуса - туда. До вторника я занят. Я смогу передать изделие начиная со вторника.
Цитата
Моя почта - на каждом опубликованном в теме видео.
Потратил пол-часа на поиск Вашего видео на сайте, просмотрел сотню - но Вашего нет. Мне абсолютно без разницы когда Вы мне передадите свой труд, моя почта florov-34@yandex.ru
Цитата
Юрий Флоров
Наверное, я не совсем верно попытался объяснить. Все GIF, которые есть в данной конкретной теме - это и есть видео, только в формате GIF. В каждом видео есть адрес моей почты, прямо посредине экрана. Но это теперь не важно, раз уж, у меня есть ваш адрес почты. А видео в формате видео на форуме действительно нет ни одного - форум "принимает" видео с ограниченного числа видео-хостингов, например, с Ютуба, где я не в состоянии размещать видео.

Полагаю, вам потребуется вид сверху на модель.
Изменено: Lbvf - 27.09.2024 23:34:42
Здравия всем желаю.

Эсминец "Заветный"
Рисунок
2.gif (4.03 МБ)
Эсминец "Бойкий"
Рисунок
2.gif (4.14 МБ)
Эсминец "Сом"
Рисунок
2.gif (3.58 МБ)
Броненосец "Петр Великий"
Здравия всем желаю.

Эсминец "Форель"
Рисунок
2.gif (3.33 МБ)
Эсминец "Кит"
Рисунок
2.gif (3.43 МБ)
Эсминец "Лейтенант Бураков"
Рисунок
2.gif (3.4 МБ)
Добавил видео с броненосцем "Ростислав"
Броненосец "Екатерина II"
Печать корпуса 26-бис конечно очень слабая, такое не используется уже лет 10. Но вполне подлежит доработке, хотя и обидно))). Геометрия хорошая, а вот выглядит всё как печать на проволочнике. Конечно я откажусь от башен и КДП, а вот корпус Луиджи ди Савойя дука дельи Абруцци куплю.
Изменено: Юрий Флоров - 02.10.2024 20:10:03
Цитата
Юрий Флоров
К сожалению печать в 100 микрон, на порядок дороже. Потому я ее и не предлагаю. А так, любой каприз за ваши деньги). Можно, например, организовать печать в 1 микрон. Но лучше просто положить слиток золота в банк на ответственное хранение.

Я не очень представляю, откуда вы черпаете информацию, цитата "...такое не используется уже лет 10...", но у меня информация прямо противоположная. Любой, читающий эту тему может проверить справедливость высказывания цитата "...такое не используется уже лет 10..." просто набрав в поисковике - 3Д печать. В мире есть два основных вида 3Д печати (не путать с 3Д фрезеровкой и лазерной гравировкой) - то, что я вам предоставил на основе метода FDM и второй метод - SLA. Оба развиваются экспоненциально. Причем методом FDM печатают дома, искусственные органы под замену для человека, не говоря уже о прототипировании промышленных изделий. Количество компаний производителей, предлагающих аппаратуру FDM - растет экспоненциально. Количество предложений услуг печати на рынке растет экспоненциально.

Здравия всем желаю.

Эсминец "Сокол"
Рисунок
2.gif (3.79 МБ)
Изменено: Lbvf - 03.10.2024 14:17:04
Минный крейсер "Всадник"
Рисунок
2.gif (3.64 МБ)
Минный крейсер "Казарский"
Рисунок
2.gif (3.59 МБ)
Броненосец "Чесма"
Здравия всем желаю.

Миноносец "214"
Рисунок
2.gif (3.9 МБ)
Миноносец "Пернов"
Рисунок
2.gif (3.8 МБ)
Миноносец "Наргэн"
Рисунок
2.gif (3.32 МБ)
Броненосец "Синоп"
Здравия всем желаю.

Миноносец "Ревель"
Рисунок
2.gif (3.33 МБ)
Канонерская лодка "Бобр"
Рисунок
2.gif (4.33 МБ)
Канонерская лодка "Кореец"
Рисунок
2.gif (4.5 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат