Но уговор - есть уговор - стоимость изделия прежняя.
И это хорошо. Вы В Питере? Я в Москве, как перешлёте? И какие ужасающие канавы под минные рельсы, там кило шпаклёвки понадобится. И потом самому придётся их размечать. А ведь я говорил, только тончайшие канавки под вклейку проволочек 0,12 - 0,14 мм... Минные рельсы представляют собой уголки 45х45 мм уложенные на палубу под катки якоря мины, ширина между уголками помнится 700 мм. Вы скорее всего их в жизни не видели, вот и сделали что-то странное. Это фото - на пр. 61, позже поищу и пришлю на 68-бис.
Я в Москве. По рельсовым путям - разрешение любого принтера FDM - х=0,3 * у=0,3, z=0,1. Большее разрешение - на порядок увеличит стоимость изделия, потому что, будет исполнено на другом принципиально принтере и по другой технологии. Я ее даже не стал предлагать, к тому же этот принтер у меня занят под ювелирку.
"Канавка" 0,1*0,1 - за оговоренную стоимость не существует в природе. "Канавка" 0,3*0,3 - это не вариант.. Поэтому я трассировал полностью рельсовый путь - причем в 0,2 мм, так, что размечать не придётся. Да, наверное, придётся зашпатлевать после укладки рельсовых путей, но с поребриками есть один нюанс. Поребрик не дает возможности установить визуально перепад уровня поверхности.
В Москве - отлично, значит обойдёмся без пересылки. Ну а канавки Ваши может и не надо шпаклевать, просто вложу в них полистирол 0,2 мм с зазором под рельс. А как дела с надстройками и вооружением? И за сколько р?
Моя почта - на каждом опубликованном в теме видео. Прошу перенести договоренности о передаче корпуса - туда. До вторника я занят. Я смогу передать изделие начиная со вторника.
Моя почта - на каждом опубликованном в теме видео.
Потратил пол-часа на поиск Вашего видео на сайте, просмотрел сотню - но Вашего нет. Мне абсолютно без разницы когда Вы мне передадите свой труд, моя почта florov-34@yandex.ru
Наверное, я не совсем верно попытался объяснить. Все GIF, которые есть в данной конкретной теме - это и есть видео, только в формате GIF. В каждом видео есть адрес моей почты, прямо посредине экрана. Но это теперь не важно, раз уж, у меня есть ваш адрес почты. А видео в формате видео на форуме действительно нет ни одного - форум "принимает" видео с ограниченного числа видео-хостингов, например, с Ютуба, где я не в состоянии размещать видео.
Печать корпуса 26-бис конечно очень слабая, такое не используется уже лет 10. Но вполне подлежит доработке, хотя и обидно))). Геометрия хорошая, а вот выглядит всё как печать на проволочнике. Конечно я откажусь от башен и КДП, а вот корпус Луиджи ди Савойя дука дельи Абруцци куплю.
К сожалению печать в 100 микрон, на порядок дороже. Потому я ее и не предлагаю. А так, любой каприз за ваши деньги). Можно, например, организовать печать в 1 микрон. Но лучше просто положить слиток золота в банк на ответственное хранение.
Я не очень представляю, откуда вы черпаете информацию, цитата "...такое не используется уже лет 10...", но у меня информация прямо противоположная. Любой, читающий эту тему может проверить справедливость высказывания цитата "...такое не используется уже лет 10..." просто набрав в поисковике - 3Д печать. В мире есть два основных вида 3Д печати (не путать с 3Д фрезеровкой и лазерной гравировкой) - то, что я вам предоставил на основе метода FDM и второй метод - SLA. Оба развиваются экспоненциально. Причем методом FDM печатают дома, искусственные органы под замену для человека, не говоря уже о прототипировании промышленных изделий. Количество компаний производителей, предлагающих аппаратуру FDM - растет экспоненциально. Количество предложений услуг печати на рынке растет экспоненциально.