Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
RSS
[ Закрыто ] Миноносец «№ 11», с 1886 07 20 — «Ялта», с 1895 04 08 — «№ 266»., Пластиковые модели
Цитата
Обращайтесь, обращаетесь. Он вам всю схему подробно обрисует.
А мы здесь всё подробно рассмотрим на его карикатурах и дадим на всё опровержения ;)
Цитата
Во-первых, я (в отличие от тебя) своих моделей никому не навязываю: рисую, печатаю и собираю для себя. Если кто-то обращается: "можешь и мне напечатать" - печатаю.Во-вторых, я (опять же в отличие от тебя) в процессе и по завершении отрисовки модели показываю не смутные картинки, на которых ничего невозможно толком разглядеть, а подробные рендеры. Поэтому каждый, кто хочет сделать заказ, имеет возможность внимательно изучить модель.В-третьих, у меня (и снова в отличие от тебя) заказывают модели люди, которые действительно в теме. И даже если там есть какие-то ошибки - они их видят и делают свой выбор сознательно.В-четвертых, если я не вполне уверен в какой-то части модели, я об этом честно предупреждаю своих заказчиков.Можно было бы продолжить и в-пятых, и в-шестых, но боюсь, что для твоей ушибленной бордюром головушки уже и этой информации слишком много.
Под этими словами могут подписаться все те, кто у вас покупают и заказывают ваши работы :)  
Да, да, мы знаем, какое у бесноватого некарикатуры, основанное на исключительно "архивных материалах"  http://karopka.ru/forum/messages/forum350/topic34111/message1620987/#message1620987

Я в теме про броненосцы типа "Бородино"  рассказывал про собаку, которая напала на моего сына, а потом на меня. У этого пса и у Никитина общий генезис, я бы сказал общий помёт http://karopka.ru/forum/messages/forum223/topic33984/message1621256/#message1621256
Тут мальков много своих картинок накидал..., будет что интересного о них рассказать и показать  ;)  
Бесноватый, ты уже всё что нужно показал  http://karopka.ru/forum/messages/forum350/topic34111/message1620987/#message1620987

41 000 (почти) тысяча просмотров. Благодарю всех, кто пришёл ко мне в тему.
Крейсер "Рюрик", 064
Крейсер "Рюрик", 065
Крейсер "Рюрик", 066
Цитата
41 000 (почти) тысяча просмотров. Благодарю всех, кто пришёл ко мне в тему.
Будет ещё больше. Люди должны знать кто ты и что ты D;D  
Бесноватый, сходи в баню помойся, глядишь и девушки полюбят. Хотя нет, не полюбят
Цитата
Броненосец "Князь Потемкин-Таврический"

Прикрепленные файлы
  bb-1898-potemkin-tavricheskiy.png  (2.82 МБ)
Смотрим, как на карикатуре малькова поднят мостик над боевой рубкой и как это было сделано на самом корабле..., и много чего другого :)  
Пользователь добавил изображение
мальков.png (29.93 КБ)
Пользователь добавил изображение
0876_024_00017.jpg (113.07 КБ)
Рисунок
КПТ.png (286.55 КБ)
Крейсер "Рюрик", 067
Здравия всем желаю. Благодарю присутствующих за неподдельный интерес к моим публикациям. Нас уже 41000 просмотров.

Крейсер "Рюрик". С названиями изображений, полагаю, вы разберетесь.
Отложим пока в сторонку нетрадиционную сексуальную ориентацию малькова и его пристрастия к лгбт сообществам, это тема совсем другого разговора... uuh
Продолжим развенчивать откровенное враньё малькова :)
Читаем что врун-мальков написал о катерах броненосца "Князь Потёмкин-Таврический"
http://karopka.ru/forum/messages/forum223/topic31593/message1620573/#message1620573
Цитата
Катера, которые указаны на чертеже - 50 футовые, которые на броненосец не влезали от слова совсем,
Это враньё малькова!
Изначально МТК заказывал 42-футовые катера.
Позже, при дальнейших обсуждениях в МТК выбора минный катеров для корабля остановились на 45-футовых катерах, так как 50-футовые, из за своих габаритов, могли повредиться при стрельбе из кормовой башни на носовых углах.
Цитата
а чтобы катер "влез" на чертеж, его габариты на чертеже уменьшили на 10%.
Это враньё малькова! Это он свою карикатуру нарисовал под мифические катера  uuh
Цитата
В реальности поставили сначала катера 46 футов, укороченная вариация 50 футового с транцем, а потом и вовсе их убрали.
Это ваньё малькова! Никаких мифических "46-футовых катеров, укороченная вариация 50 футового с транцем" на корабле никогда не было!
Мальков даже не знает, что на корабле вообще никаких минных катеров никогда не было. по причине слабости кранов, которые на испытаниях только со второй попыки смогли приподнять из воды 45-футовый минный катер.
А теперь посмотрим на отчётный чертёж спардека броненосца "Князь Потёмкин-Таврический" :)
В примоугольнике "1" - минный катер, в пряпоугольнике "2" - паровой катер. На катерах "тушью по полотну" указываются катера.
Рисунок
КПТ - 1.jpg (235.25 КБ)
Рисунок
КПТ - 2.jpg (281.19 КБ)
Не, не, не - бесноватый, ты меня в свою нежную с костиком любовь - не впутывай.  http://karopka.ru/forum/messages/forum350/topic34111/message1620987/#message1620987

Для всех остальных, по катерам все легко проверяется. Почему там нарисован 50 футовый катер неизвестно. Но, что совершенно точно - этот 50 футовый катер сознательно уменьшен в габаритах, чтобы "вписался" в чертеж.
Изменено: Lbvf - 19.06.2025 17:09:50
Цитата
Для всех остальных, по катерам все легко проверяется. Почему там нарисован 50 футовый катер неизвестно. Но, что совершенно точно - этот 50 футовый катер сознательно уменьшен в габаритах, чтобы "вписался" в чертеж.
uuh   Вот видите, этот дебил-мальков не исправим  uuh
Он теперь с пеной у рта будет нести свою ахинею про мифический "50-футовый катер" на "Потёмкине" D;D
В очередной раз все убедились к познаниях этого идиота  :)
Хоть бы книгу Мельникова почитал, там про минные катера на "Потёмкине" всё подробно описано! 8[[[
Продолжение следует.. ;)  
Изменено: HAE - 19.06.2025 17:29:19
Опять видеоряд. Видеоролики выкладывайте на Ютубе.
Тема закрыта.  
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат