Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
[ Закрыто ] Миноносец «№ 11», с 1886 07 20 — «Ялта», с 1895 04 08 — «№ 266»., Пластиковые модели
Цитата
Да уж, сам себя не похвалишь....И ведь даже не смущает человека, что почта этого самого Nikto1 по ссылке такая же, что и на "мурзилках" Lbvf. "Что за молодец! Врет и  не краснеет!" (Бестужев в фильме "Гардемарины, вперед!"). Или это раздвоение личности?  Тогда срочно к психиатору - мы не можем себе позволить потерять такого гения 3Д-моделизма.
Да да, это всё один и тот же неонейм Мальков.
Где то здесь есть его "откровения" по эсминцам проекта 7 и 7у. Это полный улёт, впаривания людям его выдумок 8D  
Здравия всем желаю.

Эсминец проекта 7У.
Рисунок
dd-7u4-forum.png (2.06 МБ)
Изменено: Lbvf - 10.06.2025 12:21:12
http://karopka.ru/forum/messages/forum223/topic31593/message1478089/#message1478089
Цитата
Lbvf написал:

Юрий, полагаю, что Вы уже знаете, но 7 и 7у - разные проекты по корпусу, 7у на 500 мм длиннее за счёт цилиндрической вставки в центре корпуса. Именно, поэтому, возможно, их перезакладывали, Я понимаю, что местному клоуну, что 7 на 7у переделать, что "Князя Потёмкина Таврического" в "Цесаревич"... Посмотрите эти виды, вертикальная сетка - 500 мм, практическая шпация. Я сколько раз не считал шпангоуты - всегда один результат - корпуса сильно разные.

Мало того, что Мальков совершенно ничего не знает про эти корабли, так он ещё и откровенно врёт про выдуманную им какую-то "вставку" в корпус.
Мальков никогда не видел настоящих отчётных и рабочих чертежей на оба проекта, не читал документов. Да и вообще, ни с архивными ни с музейными материалами никогда и рядом не стоял, а пользуется исключительно тем, что может накачать в интернете. Отсюда и кривобокость всех его картинок, а чего не знает, то сам придумывает и пытается выдавать это за действительность.
На виде сверху эсминца проекта 7У приведена сетка, ее шаг 500 мм. Любое мое утверждение легко проверяется. Любой клоун, который дает свое честное слово вместо "подлинного" опровергающего чертежа - клоун. И... смешно, голубок оказывается историограф Малькова. Везде держал ему свечку.

Броненосец "Двенадцать Апостолов".  
Цитата
На виде сверху эсминца проекта 7У приведена сетка, ее шаг 500 мм. Любое мое утверждение легко проверяется.
Вот именно, что картинка неонейма не соответствует действительности))) Он даже неверно показал расположение иллюминаторов. да ещё сделал их зеркальными на оба борта)))
Мальков даже не ответит правильно - сколько шпангоутов идёт по перпендикулярам, а сколько вне их, так как знать этого не может.
Собственно, все его картинки, это плод его воображения и бурной фантазии D;D  
В сообщении выше честно слово голубого.
Цитата
HAE

А вот и Лешка Никитин реинкарнировался на Каропке..
Лешка, а зачем было уходить то, ась??))  
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
Александр Бурков
Э, вот он оказывается какой, северный олень. Я бы не догадался)))
Цитата
Любой клоун, который дает свое честное слово вместо "подлинного" опровергающего чертежа - клоун.
Вот примерно такими же "вывертами" этот "типус" Дима-Lbvf и на других ресурсах пытался вместо используемых ими для рисования схемок из интернета заполучить у опровергающих его выдумки моделистов правильные чертежи.
Уважаемые моделисты! Не ведитесь на этот развод

Лично я все, что хотел донести до моделистов, чтобы они не стали жертвой этого неадеквата, донес в этой и соседней ветках.
На этом общение с "типусом" прекращаю. Может брызгать слюной и дерьмом и дальше, пока не подавится.

Тут профессионал-психиатор нужен: мания величия, раздвоение личности, мания преследования, сексуальная озабоченность, паталогическая лживость. Вам, батенька Дима-Lbvf лечиться надо, причем срочно.
Цитата
Константин
Эк его вштырило. Да и хер бы с ним
Здравия всем желаю.

Броненосец "Сисой Великий".
Модель (как и любая другая моя модель из 120 моделей) может быть напечатана на заказ в масштабах 1/200 - 1/48
Миноносец "Ревель"
Рисунок
tb-revel-forum.png (656.42 КБ)
Цитата
Уважаемые моделисты! Не ведитесь на этот развод
Периодически надо напоминать, чтобы лохов поменьше было D;D  
Миноносец "Наргэн"
Рисунок
tb-nargen-forum.png (650.46 КБ)
Тут клоун Никитин метит мою тему. По заявлению клоуна Никитина мои картинки броненосцев типа "Бородино" - "сильно хуже того, что рисовалось в Моделисте-конструкторе в 70-е годы прошлого века. Ну так вот, давайте посмотрим, что было в Морской коллекции 1971-1973 годы. Дальше были миноносцы, крейсера, авианосцы. В этом журнале не публиковались "Бородино", ни в 70, ни в 80 годы.

Почему спи*днул Никитин/НАЕ? НАЕбал, потому что.
Пользователь добавил изображение
2.jpg (60.15 КБ)
20.jpg (43.81 КБ)
12.jpg (55.44 КБ)
19.jpg (46.02 КБ)
13.jpg (51.92 КБ)
11.jpg (46.66 КБ)
1.jpg (86.3 КБ)
4.jpg (57.3 КБ)
16.jpg (49.26 КБ)
15.jpg (49.84 КБ)
18.jpg (49.2 КБ)
8.jpg (62.94 КБ)
17.jpg (47.61 КБ)
3.jpg (55.17 КБ)
7.jpg (58.33 КБ)
6.jpg (59.98 КБ)
9.jpg (57.61 КБ)
10.jpg (51.32 КБ)
5.jpg (59.19 КБ)
14.jpg (54.54 КБ)
Уже сильно потом, в 2000-е там было опубликовано вот это. Предлагаю сравнить, что по мнению НАЕбщика "сильно лучше моих картинок". Комментировать то, что опубликовано под названием "Цесаревич" - не буду. Автор мне не сделал ничего дурного, просто он так видит этот броненосец.
Рисунок
222.jpg (1.58 МБ)
Изменено: Lbvf - 11.06.2025 21:04:56
И это тоже по мнению НАЕбщика - сильно лучше моих картинок.
Рисунок
223.jpg (1.75 МБ)
Изменено: Lbvf - 12.06.2025 01:57:58
Вот эти пи*орасы, которые метят мои темы, у них задача простая - нагадить в комменты, налить поноса и, даже, если поносить нечего - так выдумают. Почему, не знаю. Наверное потому, что у них нет ничего своего, и это сильно ранит их нежные чувства.
Изменено: Lbvf - 11.06.2025 20:05:04
Ёжики, плакали, давились, но продолжали есть кактус.
Рисунок
Untitled-1.jpg (341.33 КБ)
Цитата
что было в Морской коллекции 1971-1973 годы
Да-да-да. По проработке геометрии и достоверности, именно как эти самые картинки 8D  
Никитин, ты сейчас нагадил на голову Балакину, Дашьяну, Сулиге и всем остальным, которые касались темы броненосцев "Бородино". У тебя все зубы целые - что ты гадишь всем подряд, Никитин?

Кстати, тебя за что пинком под жопу вышвырнули с Каропки, Никитин?
Изменено: Lbvf - 11.06.2025 22:11:21
Цитата
Балакину, Дашьяну, Сулиге и всем остальным, которые касались темы броненосцев "Бородино"
Да-да. Вот за эти картинки по сомнительным источникам с неправильными обводами неточностями в деталях и бездоказательными выдумками Малькова на броненосцы типа "Бородино", все разбирающиеся в данной теме люди и те, кого он перечислил, чморят его по полной D;D  
Здравия всем желаю.

Броненосец "Гангут".
Изменено: Lbvf - 12.06.2025 11:49:58
Видео лидера эсминцев "Ленинград"
Рисунок
2.gif (6.83 МБ)
Видео лидера эсминцев "Ташкент"
Рисунок
2.gif (7.59 МБ)
Видео эсминца проекта 7У.
Рисунок
2.gif (5.54 МБ)
Видео эсминца проекта 7.
Рисунок
2.gif (5.38 МБ)
Видео крейсера "Киров"
Рисунок
2.gif (9.06 МБ)
Видео крейсера "Максим Горький"
Рисунок
2.gif (8.81 МБ)
Видео крейсера "Профинтерн".
Рисунок
2.gif (7.85 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат