Броненосец "12 Апостолов"
[ Закрыто ] Миноносец «№ 11», с 1886 07 20 — «Ялта», с 1895 04 08 — «№ 266»., Пластиковые модели
17 июня 2025 года, 16:21
|
|
|
|
17 июня 2025 года, 16:55
![]() Данные чертежи оцифрованы и обойдутся всего за 86 рублей за лист. |
|||
|
|
17 июня 2025 года, 18:45
Да, да, мы знаем, какая у Никитина нелабуда, основанная на исключительно "архивных материалах"
Я в теме про броненосцы типа "Бородино" рассказывал про собаку, которая напала на моего сына, а потом на меня. У этого пса и у Никитина общий генезис, я бы сказал общий помёт
Изменено: |
|
|
|
17 июня 2025 года, 19:16
|
|||
|
|
17 июня 2025 года, 19:21
Да, да, мы знаем, какая у Никитина нелабуда, основанная на исключительно "архивных материалах"
Не гавно и не лабуда - видна на приведенном бордюре на сверхточной и построенной на исключительно "архивных материалах" подделки крейсера "Адмирал Корнилов"
|
|
|
17 июня 2025 года, 19:25
Наличие или отсутствие "площадок" Никитина легко проверяется по фотам. Например, по этой. Только полный Никитин будет что-то строить не соотнеся поделку с фотографиями
|
|
|
17 июня 2025 года, 19:54
![]() Миноносец "Ревель" в 1892 году.
|||
|
|
17 июня 2025 года, 20:06
Только полный никитин будет устраивать на поделке съемную конструкцию.
|
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:19
На многих чертежах можно много всего найти. Например, кран как у "Потемкина" на "Александре III"
|
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:19
Только полный ИДИОТ мальков не разбирается в кораблях отечественного флота и особенно называя стационарные мостики "съёмными площадками"
![]() Миноносцы № 205(Свеаборг) перед РЯВ и в послевоенный период. |
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:24
Если что-то есть на чертеже, чего нет на реальном изделии - только полный никитин может использовать этот чертеж.
Меня не интересуют модификации, если только это не модификация кораблей 2-й ТОЭ. Мостик в том виде в котором его приводят на фотах в теме - поздняя приблуда.
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:26
![]() |
|||
|
|
17 июня 2025 года, 20:30
Я в теме про броненосцы типа "Бородино" рассказывал про собаку, которая напала на моего сына, а потом на меня. У этого пса и у Никитина общий генезис, я бы сказал общий помёт |
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:35
|
|||
|
|
17 июня 2025 года, 20:37
Да, да, мы знаем, какая у Никитина мостики и бодюры на бортах появляются исключительно, основанные на исключительно "архивных материалах"
Я в теме про броненосцы типа "Бородино" рассказывал про собаку, которая напала на моего сына, а потом на меня. У этого пса и у Никитина общий генезис, я бы сказал общий помёт
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:40
Если на фото слон, а подписано всякими никитиными - мостик - не верь глазам своим.
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:46
А вот прототип Ревеля.
|
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:49
И вот эту порнуху мальков втирал в справочнике МорКолы
![]() |
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:52
Да, да, мы знаем, какая у Никитина мостики и бодюры на бортах появляются исключительно, основанные на исключительно "архивных материалах"
Я в теме про броненосцы типа "Бородино" рассказывал про собаку, которая напала на моего сына, а потом на меня. У этого пса и у Никитина общий генезис, я бы сказал общий помёт |
|
|
|
17 июня 2025 года, 20:55
Даже если у Малькова среди сотен планов справочника по Русско-японской войне есть один, который не бьется с чем-либо, это не отменяет тот факт, что он всяким никитиным и нежно любящим его мужчинкам с аирбазе закрыл тему справочников по Русско-японской войне - навсегда.
Кстати, Никитин, я смотрю, ты перечитываешь книгу Малькова. |
|
|
|
17 июня 2025 года, 21:00
![]() На этой карикатуре миноносца типа "Ревель" указана часть тех несуразиц и выдумок малькова. Расположение иллюминаторов мальков выдумал. Отсутствие ступенек и крышки с клапана аварийного сброса пара на борту, отсутствие ограждения винтов, отсутствие ограждения минных аппаратов и многого другого.
|||
|
|
17 июня 2025 года, 21:02
Видимо мальков сильно ударился головой о бордюр, когда его покусала собака
![]() |
|
|
|
17 июня 2025 года, 21:08
В 2015 году был издан справочник "Дредноуты первой мировой" уникальная энциклопедия.
Там есть примерно вот такие картинки. Автор мне не сделал ничего дурного, потому я не буду давать им оценку. Это иллюстрация того, на каком уровне в РФ принято делать справочники. И что-то я не слышу визгов разного рода шелудивых псов про историческую достоверность. |
|
|
|
17 июня 2025 года, 21:09
![]()
![]() |
|||||
|
|
|
|
|
Сделал один раз человек с заграничным именем Lbvf доброе дело - показал на ошибку (которая, кстати, уже давно исправлена). Так теперь никак успокоиться не может: "зачем же я это сделал?!" Да еще и Алексея тычет (действительно, как та собака, про которую рассказывал - бросается и бросается) неосторожной фразой про "использование архивных чертежей". И невдомек ему, что речь идет о массе деталей, которые не видны на фото оригинала и стали понятны только по качественным архивным чертежам. |
|||
|
|
17 июня 2025 года, 21:10
Кстати, я поискал скан в сети такого качества, не нашел. Купил, никитин, читаешь.
|
|
|
|
17 июня 2025 года, 21:14
![]() На: |
|||
|
|
17 июня 2025 года, 21:17
|
|||
|
|
17 июня 2025 года, 21:20
Когда я решу, Костик, что хватит обсуждать бордюр на твоей модельке на основе "архивных материалов" никитина - тогда и будет - хватит. Не забывая, что на твоей модельке "Корнилова" только на том одном фрагменте - с дюжину таких "архивных" откровений никитина. И еще больше на "Нахимове", который я никому не рекомендую приобретать.
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)