Цитата |
---|
tellllur пишет:И всё равно я очень люблю Каролинку! |
Ведь здорово получается!
Особенно "попа", да и "носопырка" смотрится очень даже.
С Наступающим!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
30 декабря 2011 года, 20:58
Ведь здорово получается! Особенно "попа", да и "носопырка" смотрится очень даже. С Наступающим!!!! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
30 декабря 2011 года, 22:39
Нет, Алексей, чуйство пока не очень взаимное - эта стерва пока разрешает только в щёчку через платочек...
![]()
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
31 декабря 2011 года, 0:24
Юра, доброй ночи.
Прости меня но ВЛ толстовата - видна ступенько. В остальном все гут. P.S. Фон классный - девушки, напитки, хочу на такую работу ![]() |
|
|
|
31 декабря 2011 года, 1:00
Данила, ежели ты про полосу на ВЛ в районе носопырки, то это попитка (может неудачная) показать швы. На фото они проходят как раз по ВЛ - и спереди и сзади.
|
|
|
31 декабря 2011 года, 1:04
А по поводу работы - тонера у нас много иногда бывает - морды как у кочегаров...
![]()
|
|
|
31 декабря 2011 года, 1:14
Ок, Юра с ВЛ все доходчиво объяснил - тогда полный
![]() Отлично!!! С наступающим!!! ![]() |
|
|
|
31 декабря 2011 года, 1:37
И всем не болеть!!! С Новым годом!
![]()
|
|
|
31 декабря 2011 года, 7:20
По-моему корпус "правильный" получился. Значительно лучше первого варианта.
С Наступающим НовымГодом! PS Юрий, сколько у Вас девушек на рабочем месте... Не отвлекают? ![]() |
|
|
|
3 января 2012 года, 21:18
Ура! Я уже могу нажимать на
С трудом переживаем таку напасть (день рождения брата, день рождения кошки, собственный день рождения, Новый год, день рождения жены - всё это за ВОСЕМЬ дней!) и не видно конца сему... ![]() Пока есть небольшое просветление решил посидеть, подумать... И устроить работу над ошибками. Даже не над ошибками, а просто кое-что подправить. Стал перебирать заготовки и обнаружил отсутствие отверстий в местах, где двери должоны быть открыты. На накладках центральной надстройки дырки есть - в самом корпусе нет. Пришлось взять надфилёк. Идеально не вышло - надо будет подкрасить...
|
|
|
3 января 2012 года, 21:27
Надо будет ишо приклеить изнутри что-то подобие пола...
Затем вспомнил, что на борт налезают ишо конусные части (см. №184, там они немного видны) кострукции кормовых площадок противоавиационных пушек (во как!) и низ сиих конструкций должон иметь цвет верхней части борта - морской синий. Хорошо, что краски осталось ещё немного, а то бы пролетел... ![]()
|
|
|
3 января 2012 года, 21:34
И вот эти хренопундяшечки надо, отгрунтовав, покрасить в три цвета...
А впереди ещё Рождество и ещё один день рождения... ![]() С уважением, Юрий.
|
|
|
3 января 2012 года, 21:35
А про Старый Новый год я вообще молчу...
|
|
|
3 января 2012 года, 22:16
Да, и всех ещё раз с этим, как его, с настуПИВШИМ Новым годом!
|
|
|
4 января 2012 года, 0:58
Ой, спасибочки!
Тяжело тебе, но мы - с тобой! Поддержим, в случае чего!!! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
4 января 2012 года, 16:48
Спасибо, вас также!
С уважением,
Максим |
|
|
|
29 января 2012 года, 22:15
Я люблю BB-55!!!
Добрый всем вечерок! Что может быть лучше этого линкора? Правильно, ничего. Стройка, как это не странно, идёт, движется! Последнее, что выкинула эта [S]стерва[S] лапушка - распор бортов. Т.е. борта распёрло намного шире палуб и теперь просто так палубы не наклеить. С чем это связано понять не могу, может с хиленькими распорочками на верхней части корпуса... На первой модели ничего такого не было - эти распорки я сразу поломал, а здесь не стал... Вернее поломал уже потом, после склейки. Хрен его знает почему так пошло... Теперь приходится клеить одну сторону палубы, ждать, потом вторую сторону и ... держать руками. По крайней мере, носовую часть я приклеил именно так. Мелочь (сволочь) моя слабость... 31 штуку этих сеточек крутить не стал - может хватит и 26-и. Клеится по усмотрению. Каролинка - самая прелесть из всех! С уважением, Юрий.
|
|
|
29 января 2012 года, 22:18
Да, длина их для сравнения - 7мм, Юрий и Вениамин должны знать - у них на американцах такие висят.
|
|
|
29 января 2012 года, 23:16
Прорвешься, потом будешь с умилением вспоминать эти распорки ![]() |
|||
|
|
30 января 2012 года, 7:43
Это действительно - любовь.....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
30 января 2012 года, 20:21
|
|||
|
|
31 января 2012 года, 18:26
Получил сегодня палубу для Каролины от Артвокса, понравилась. Она сразу покрашена в Дек блю и есть немного травления и цепочка. Может Вам все же заказать? Или она периоду не соответствует?
|
|
|
|
31 января 2012 года, 19:25
Тут вот какая штука, ИМХО, выходит, Вениамин.
Палуба хороша, травлёнка под цепь (не надо боязно срезать пластиковую), сама цепь, возможность нормально сделать стык палуб и т.д. Но у Вокса нет, как я понял, остальных горизонтальных поверхностей - площадок барбетов, внутренних площадок "гнёздышек" авиационных пушек, горизонтальные поверхности надстроек и т.д. Тем более, что эти поверхности - не дерево... Значит там надо красить. А как попасть с цветом? Вот сижу и думаю, что и как лучше... ![]() С уважением, Юрий.
|
|
|
31 января 2012 года, 19:49
Купить баночку Life Color Deck Blue например тут
|
|
|
|
31 января 2012 года, 21:56
Что-то у меня сомнение, что это тот цвет... Я пользуюсь тамиевским XF-63-м, взяв его где-то из таблицы переводов... Из цветов Measure 22 Deck Blue 20-B вроде должен быть именно тёмно-серым.
Вот если бы прикинуть цвет дерпалубы и 63-й - вот тогда всё станет ясно. А рисковать и потом подбирать тон, когда уже много чего покрашено не хочется. А дерпалубы преимуществ - ого-го! Однако... ![]()
|
|
|
1 февраля 2012 года, 13:05
Можно Вемовскую Deck Blue, он более серая.
|
|
|
|
8 февраля 2012 года, 20:19
Добрый всем вечерок!
Спешу доложить, что я обожаю Каролинку. И она совсем не причём, что я сорвал сопло на аэре... Она девочка хорошая! Ну, а пока жду новое сопло - любимая мелочь. Вторая или грот-мачта. Здесь дана воля для отсебятины. Ориентируюсь только по одному фото, а на нём виден этот дополнительный марс с радаром. И на польских картинках данного периода это выглядит как-то так. Хотя на эти рисунки ориентироваться... Не хватает еще одной площадки (в самом низу) и трапика. Дату фот лепит от балды, не обращайте внимание.
|
|
|
8 февраля 2012 года, 20:23
Я так понял, что по поводу даты - это ко мне.....
Спасибо! А мачта классно смотрится. Вот только трапик в нижней точке как-то странно болтается..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 февраля 2012 года, 20:23
Радар (который побольше, вроде это воздушный SR) сделан из травла для японцев и поэтому не может точно соответствовать оригиналу. Но делать из пластика - ещё хуже.
С уважением, Юрий.
|
|
|
8 февраля 2012 года, 20:27
Да нет, Алексей, я про свою фототелегу. Задолбал он с выставлением датов. Плюнул я на него - пусть ставит дату каку хочет...
А трапик не болтается - там ишо площадка есть (в смысле должна быть...).
|
|
|
8 февраля 2012 года, 21:39
Юра хорошо сработано, за матчасть не скажу - пока не в теме, но смотрится ажурно, давно пора аватарку менять а то шимпанзюка с толку сбивает.
![]() |
||||
|
|
|||