Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 След.
RSS
" АДМИРАЛ ФЛОТА СОВЕТСКОГО СОЮЗА КУЗНЕЦОВ" Единственный авианесущий корабль России.М 1:350 . " Trumpeter"+ " Микродизайн", Будем строить, ,а там увидим что из этого получается.
Цитата
Сергей
Но, не в таком количестве. Я, так думаю.Сомневаюсь, что их (КА-27 ПС) вообще больше четырех штук,на борту.Но,тут как решит Мастер!
Цитата
Алексей...Сань, а стёкла не помутнели? Их же в таком масштабе уже не полирнёшь. А так, отличный способ. Хотя,времени уходит,наверное-море.
Лёша, Здравствуй!
В 1:350  Полировать стекла(прозрачный пластик ) НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ! Просто потом из аэра нанес на всю "вертушку"("вертушки") ГЛЯНЦЕВЫЙ ЛАК. И они "засверкали"
Если вопрос ставится о том что при очистке краски зубочисткой возможно -ли появление царапин, то я такого не заметил. царапины могут появиться лишь на краске корпуса, если зубочистка соскользнет из "рамы остекления" Что на одной "вертушке" у меня случилось. cry1  А потом я стал уже поаккуратнее зачищать краску в рамах и "безобразие" прекратилось. :D Но на "тЕльце" одной "вертушки" она видна совсем чуть-чуть. Я, если что, эту "вертушку или не буду использовать или "запихаю" ее в ангар. Мне -же надо чем-то заполнить не только полётную палубу но и в ангар что-то из "летающего" поставить! (.)(.)
Если применять такой метод очистки зубочисткой "фонарей"на самолетах в масштабе 1:72 или других масштабах авиации.,то тут Лёша однозначно НУЖНА "Кошка" чтобы на ней попробовать. Ну а по времени -что быстрей- или нанесение масок , или очистка зубочисткой свеже- подсохшей краски, в моем случае- "Зубочистка"" справилась ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!
С Уважением- Саша.
P.S. Думаю что и на схожий по тематике вопрос от Олега Черкасова я тут тоже ответил. Привет Олег!.
Цитата
Изегмундыч .....   какие именно КА-27 должны быть на борту? Ка-27ПС или КА-27ПЛ? Это я к тому, нужны ли оранжевые квадратики по бортам вертулек? На одной модификации Ка-27 они есть, на другой - нет.
Для уточнения- "КА-27 ПС" на Сирийский поход на "Кузнецове" были с Б/н- "51":"54": "57": "60". Другие КА-27 ПС" с Б/н  с другими номерами были на полетной палубе "Кузнецова" скорее всего с кораблей "эскорта сопровождения"- ( "Пётр Великий". БПК " Североморск"  , БПК "Вице-адмирал Кулаков")Наверное (это мое личное предположение)"вертушки" с этих кораблей было УДОБНЕЕ содержать и обслуживать именно на более приспособленном для авиации "Кузнецове" unk()
По "оранжевым квадратикам" как Вы их назвали ,я подразумеваю то что я в своем сообщении назвал "дополнительными навесными баками (горючего) Наверное и то и другое о чем мы с Вами говорим имеет "своё собственное название" -но надеюсь мы друг-друга поймем о чем именно идет речь.
Так вот -по фото прототипов эти "квадратики"- "баки"- БЫЛИ или белыми окрашенными заодно с белой полосой на бортах и с нанесенными на них флагами ВМФ России в "синей окаёмочке". или-же на них(квадратики"-"баки") был НАНЕСЕН "серый базовый цвет" на который и наносился флаг ВМФ России. Скорее всего эти фото относятся к разным временным периодам фото-съёмки.
Я поступил так- нанес на "квадратик" серый прямоугольник а потом нанес декали флагов ВМФ в эти прямоугольники. Я как-бы "взял отдельный временной период" и все свои "вертушки" сделал на него.Возможно что в определенный период они по "распоряжению свыше" окрашивались "и так-и сяк"
И ещё одно мое рассуждение почему я выбрал именно время "когда флаги были в серых прямоугольниках" :- у ТАКИХ "вертушек"на килях помимо звезды в верхней части нанесен и Государственный флаг России - что согласитесь НЕМАЛОВАЖНАЯ деталь в заграничном походе.
Ну и для примера возьмем фото с Б/н - 60
Рисунок Пользователь добавил изображение
С Уважением- Александр.
Цитата
ТАКИХ "вертушек"на килях помимо звезды в верхней части нанесен и Государственный флаг России
И звезда -- в "сердюковской" синей окантовке. А не в "советской" красно-белой.
Плюс номер на носу и отличия в оранжевой полосе по крыше кабины.
Изменено: Сергей - 18.03.2025 09:33:40
Цитата
Цитата
Александр.
Есть такое по хвостовым килям. Приклеены по разному
Цитата
Изегмундыч....И мне одному показалось, что на некоторых вертиках хвосты приклеены вверх ногами?
Нет НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!! На четырех "вертушках "хвостовое оперение" "присобачено" :oops (иначе и не назовешь)"ВВЕРХ Ногами"
Спешка это,а не брак!Четыре "вертушки" были собраны давно и ПРАВИЛЬНО! Но вот когда собрался их красить то "пришла хорошая мысля -опосля"! Подумал. что на "Кузнецове" мой современный флот НЕ закончится .а значит этих вертушек" надо СРАЗУ наделать с запасом и на другие проекты -поэтому "по -скоренькому" собрал ещё четыре"тельца" этих" вертушек" СОВЕРШЕННО НЕ ОБРАТИВ ВНИМАНИЯ что клею "хвосты"  "шиворот -на-выворот".  Обратил внимание на этот казус только тогда когда начал работать с нанесением декалей. ПОЭТОМУ у меня те КА-27" что имеют БОРТОВЫЕ НОМЕРА  с ПРАВИЛЬНЫМ ХВОСТОВЫМ оперением. Думаю что и четырех "штуков"для "Кузнецова" будет достаточно чтобы поместить их на полётную палубу! Да плюс к ним два КА-29 ( Б/н 23 и 75) и один КА-31 (Б/н- 90).
Цитата
С Уважением- Александр.
А те "вертушки" что с НЕправильным хвостовым оперением- ПЕРЕКЛЕЮ при первой необходимости в них и если будут Б/номера ПРАВИЛЬНОГО размера.( "трубачевские" цифры -переразмерены.) но у меня будет возможность получить и "размерные номера"
Цитата
Алексей.-На фото реальных вертолётов автора, все борта  ПС. Это и послужило основой.Другое дело, что эти фото разных лет. И создаётся ощущение, что основная часть авиагруппы вертолетов- КА-27 ПС. А это, конечно же, не так.Стоит разбавить и модификацией КА-27ПЛ. Он уже в серой окраске, без оранжевой полосы.Хотя, в сирийском походе больше
Лёша, здравствуй!
Несомненно что все КА-27ПС что я наделал НЕ БУДУТ присутствовать на моей модели. Это просто сборка 8 шт "ПРО ЗАПАС" на будущее так сказать!.
Планирую разместить на борту корабля четыре-пять "КА-27 ПС" Примерно три на полетную палубу и "парочку" в ангар. "Заполнив" палубу еще и 2 шт. КА-29 (Б/н 23;75)и одним КА-31"(Б/н-90)
Если посчитаю что в ангаре слишком много останется свободного места то для этих целей у меня ещё есть в запасе 2шт КА -27" можно их будет окрасить в серый цвет( чего проще!!) Главное - ОБЕСПЕЧИТЬ их ПРАВИЛЬНЫМИ ДЕКАЛЯМИ.
С Уважением- Саша.
P.S. -Думаю что этим я ответил на все твои сомнения относительно кол-ва "ПС " и ПЛ" на моей модели.
С Уважением- Саша.
Цитата
Сергей.-И звезда -- в "сердюковской" синей окантовке. А не в "советской" красно-белой.
Плюс номер на носу и отличия в оранжевой полосе по крыше кабины.
Сергей ,здравствуйте!
А можете определенно уточнить - В КАКОЙ ПЕРИОД  было "ТАК" а в какой период"ЭТАК"? По годам. Уж очень ИНТЕРЕСНЫЕ  "нюансы" Вы тут озвучили!
Которые мало-кому известны. Было-бы очень ПОЛЕЗНО РАЗОБРАТЬСЯ во всех этих "перепитИях" с окраской и со звездами,флагами. 8D
С Уважением- Александр.
А я продолжу свой неоконченный вчера рассказ о окраске КА-29 (Б/н "23";"75") , А так-же о переделке КА -29 в КА-31 и о "пробе на кошках" МИГ-29
. И раз уж открыта следующая страница моей "сказки" то для удобства просмотра и сравнивания приведу ряд фотографий прототипов КА-29 и КА-31 в этом сообщении.
И так,фото прототипов-
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Рисунок Рисунок
Рисунок Пользователь добавил изображение
Пользователь добавил изображение Рисунок
Рисунок Рисунок
Окраска и нанесение аэрографом камуфляжа на "КА-29"-
Рисунок Рисунок
Декали пока не наносил,позже.на примере "кошки" объясню почему. А сейчас меня интересует Ваше мнение друзья и коллеги о том что верно-ли я показал цвет камуфляжа ? Для его нанесения смешал краски от Tamiya XF-22 (RLM GREY) и XF-24 (DARK GREY) в примерной пропорции 1:1.
А вот фото моей "под -опытной кошки" где я пробовал подобрать цвет и нанести декали номеров из цифр что идут декалью в коробочке с "вертушками" от "Trumpeter"-
Рисунок
Надеюсь что теперь ясно видно что ЦИФРЫ для нанесения Б/н  на "вертушки" явно ПЕРЕРАЗМЕРЕНЫ! возможно такой "размерчик" и для "бортов" "СУ-27- 33" и подойдут  (примерять надо) но для "вертушек"- "НИ-НИ"  "Братья- китайцы" тут явно схалтурили "поленившись"сделать для " вертушек"цифры "своего размерчика" .
И "пихают" эти декали что в наборы с самолетами , что в наборы с "вертушками". "Эт- вы явно погорячились" &*^
Окраска винтов для "КА-27; КА-29  КаА-31"
Рисунок Рисунок
Окрасил их в тот-же "базовый цвет- "MR. Hobby H -308"  что и сами корпуса КА-27 и КА- 29" Но на фото прототипов сами винты выглядят СВЕТЛЕЕ чем цвет корпусов. Возможно это потому что на них больше падает солнечного цвета ,а возможно и то что винты окрашивались в БОЛЕЕ СВЕТЛЫЕ тона нежели корпус ?
"До выяснения данного вопроса" винты пока остаются на своих окрасочных "штырях" из "тянутого литника " Может с Вашей помощью этот вопрос прояснится :D  (hi)
Далее. ПРОБУЮ переделать "КА-29"(у меня их -подопытных "ажно"четыре штуки) в "КА-31"  [*](  И"запилил"  для этих целей антенну РЛС "под брюхо"
Покупать из-за одного экземпляра "КА-312 на борт "Кузнецова" целый набор из 6шт. от "Трубача" совсем НЕ хочется! Поэтому и пробую обойтись пока "своими силами"- "в рукопашную"-
Рисунок Рисунок
Приступаю к окраске моделей самолетов и на "кошках" ( из которых некоторые могут превратиться и настоящих "орлов") пытаюсь  ПОДОБРАТЬ цвет для "МИГ-29" Не будем пока разбираться какие-там просто "К" а какие и "КУБ" , тем более что- "Кубики" как модели ещё и практически "НИГДЕ НЕ КУПИШЬ . Тем болле со сложенными крыльями для установки их на "ТП" а не на взлёт. Сейчас я ПРОСТО ПОДГОНЯЮ цвет, чтобы был похож на "прототиповский" ,примерно вот такой-
Пользователь добавил изображение Рисунок
Мой вариант цвета-
Рисунок Рисунок
Прошу всех кому ещё не лень "тыкать в клаву пальцем" составить отзыв типа голосования : "угадал .не угадал" Попал- не попал" , и стоит -ли продолжить работу по дальнейшему доведению данных моделей "до кондиции"
И небольшим дополнением ко всему сказанному хочу показать как мне распечатали камуфляж для "СУ-27" в типографии. По этим картинкам буду резать "маски" из скотча и пытаться СДЕЛАТЬ ТРЕХЦВЕТНЫЙ КАМУФЛЯЖ при помощи аэрографа,(волнуюсь- получится не получится ведь все такое маленькое) .
Рисунок Рисунок
Листы заламинировал чтобы было удобно работать со скотчем и буду резать "маски" прямо на них.
Пока -все новости! Как говорит Леша Лежнев- "Доклад окончил."
С Уважением- Александр.
Цитата
Vxodnoi
Более чем,Сань )))) Корабль получается, на загляденье!
Цитата
"Доклад окончил."
Доклад принят!

С Уважением, Алексей.

P.S. Классная задумка.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Алексей Лежнев
Алексей ,здравствуйте!
Рад что моя задумка  принята во внимание!  Сейчас работаю над "масками" для камуфляжа и вроде получается (постучал по дереву три раза) " Тьфу- тьфу - чтоб не сглазить" Спасибо за поддержку!
Хотелось-бы услышать Ваш комментарий насчет ЦВЕТА на МИГ-29 Угадал я или-же нетс ним?
С Уважением- Саша.!
По матчасти ничего не подскажу, не в теме, но захожу полюбоваться работой МАСТЕРА. Тонкая однако работа.
Цитата
КОС1904
Константин, здравствуйте!
СПАСИБО за теплые слова в адрес моей работы!
Я и сам "не в теме" мат. части "Кузнецова" Всё делается по фото , которых даже слишком чем предостаточно.
А вот позвольте спросить Ваше мнение по Цвету покраски "МИГов" - попал-ли я в цвет прототипов МИГ-29. ?
Вопрос -не праздный, потому как стоит-ли дальше продолжать с ними работу или-же ещё "поколдовать" с краской,пока я "сижу в обнимку с аэрографом" Потому как раз начал красить , то хочется уж и закончить основные покрасочные работы.  
С Уважением- Саша.
Цитата
Хотелось-бы услышать Ваш комментарий насчет ЦВЕТА на МИГ-29 Угадал я или-же нетс ним? С Уважением- Саша.!
Это к лётчикам...... у них там своё колдовство по окраске....

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Тема : " Окраска камуфляжа "СУ-27К"
В начале хочу по сложившейся традиции привести ряд фото самолетов  " СУ-27К" на которые я ориентировался в своей работе-
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
Рисунок Пользователь добавил изображение
Фото прототипов  моих моделей "СУ-27К" найти можно сколько угодно и поэтому я всю эту "фото-теку"выкладывать не буду . Кому интересно - тот и без моей помощи ссможет насладиться этими красивыми машинами и без моей помощи. Я -же привожу ниже фото своего "Видения" и того что у меня получилось, Добавлю-лишь что в основном рисунок камуфляжа ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ с КАМУФЛЯЖЕМ на ПРОТОТИПАХ. Не делал я лишь слишком каких-то мелких штрихов и  камуфляжа, Всё-таки масштаб 1:350 это не совсем позволяет сделать. Но ХАРАКТЕРНЫЕ ШТРИХИ я воспроизвел.-
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
Рисунок
Рабочие моменты по нанесению "масок" -
Рисунок Рисунок
И небольшое пояснение-
У всех самолетиков КРЫЛЬЯ ДЛЯ УДОБСТВА  РАБОТЫ были сделаны в разложенном варианте. В дальнейшем с разложенным крылом останутся или одна или две модели , остальные КРЫЛЬЯ будут -СЛОЖЕНЫ.
Да и дальнейшая работа по нанесению декалей и наложению после приклейки декалей СВЕТЛОГО ФИЛЬТРА на основе масляных художественных красок будет более УДОБНА именно с таким расположением крыла.  При установке на полётную палубу- повторюсь, у большинства моделей крылья будут сложены! Так что не пугайтесь к финишу всё придет в нормальное кол-во "желающих взлететь" На "финише" будет  так-же видно ДОСТАТОЧНО-ЛИ и такого кол-ва "СУшек" на палубе  и возможно что одну "машину" поставлю в ангар. Жаль конечно что только 6-ю штуками я могу располагать НО ,,-"всё что есть"!
С Уважением- Александр.
Просто молчу, сижу и смотрю. :o
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Юр, сам обалдеваю…..
Понимаю, что все малипусечное, но слишком яркие цвета...Синие особенно. Я бы сверху жидко разведенной светло серой прошелся бы по всему планеру. Что бы примерно добиться таких цветов, как на вашей фотке. А то на палубе потом будет как фиалки в поле)
Цитата
Эдуард.... но слишком яркие цвета...Синие особенно. Я бы сверху жидко разведенной светло серой прошелся бы по всему планеру. Что бы примерно добиться таких цветов, как на вашей фотке. А то на палубе потом будет как фиалки в поле)
Ну а как Вам например такие фото прототипов-
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
Пользователь добавил изображение Рисунок
Рисунок Пользователь добавил изображение
Рисунок Рисунок
Рисунок Рисунок
По приведенным фото можно судить что цвета камуфляжа НА КАЖДОМ СНИМКЕ уходят В РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ И ТОНА!
Я считаю на то он и камуфляж чтобы именно так разнообразно "играть цветом" при разных на момент съёмки СВЕТЕ, экспозиции камеры,. погодных условий и т.д.
Я .на модельках этих самолетов СТРЕМИЛСЯ ПЕРЕДАТЬ ХАРАКТЕРНЫЕ ЛИНИИ КАМУФЛЯЖА  которые и СОЗДАЮТ РИСУНОК  камуфляжа на прототипах и на моих моделях.
Далее я стремился ПОДОГНАТЬ ТЕ ЦВЕТА и ОТТЕНКИ из которых собственно и состоит ОКРАСКА в камуфляж. И СЧИТАЮ что мне ОБА УСЛОВИЯ УДАЛОСЬ ВОСПРОИЗВЕСТИ.!Может я слишком самоуверенно об этом заявляю но мне моя работа понравилась.! Тем более что она над "СУ -шками" НЕ Закончена! Как я и говорил - "что модели подготовлены для нанесения на них декалей (то-есть на них нанесен глянцевый лак ). После нанесения которых я планирую нанести при финишных работах на самолеты СВЕТЛЫЙ ФИЛЬТР. Этот фильтр я думаю сделать из "БЕЛЫХ" тонов масляной художественной краски на основе Уайт-спирита.
Фильтр будет нанесен методом "сухой кисти". И только после всего этого, я планирую ещё ,и приглушить цвет нанесением Матового лака.
Нанесение-же(как Вы советуете)- "Я бы сверху жидко разведенной светло серой прошелся бы по всему" НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ :(
Я ПРОВЕРЯЛ что-то подобное на паре "Кошек" которыми служили "СУ-33 УБ"  Так-что тут только СВЕТЛЫЙ ФИЛЬТР ПОМОЖЕТ слегка приглушить и оттенки краски и "замыть" границы цвета.
С Уважением- Александр.
Цитата
Фильтр будет нанесен методом "сухой кисти".
Просветите, а это как?
Всегда считал, что "фильтр" и "сухая кисть" - различные техники тонировки. Причем различные от слова совсем.
Цитата
Константин...Всегда считал, что "фильтр" и "сухая кисть" - различные техники тонировки. Причем различные от слова совсем
Да , "фильтр" и "сухая кисть" РАЗЛИЧНЫ по СВОИМ  МЕТОДАМ НАНЕСЕНИЯ!
Но дело в том что я ХОЧУ СОВМЕСТИТЬ два этих ПРИЕМА у себя в работе.  
Объясню почему- БЕЛЫЕ цвета очень "капризны" в покраске. А я ещё и Фильтр из них "забабахать" ХОЧУ! и.  А фильтр это по сути "очень РАЗБАВЛЕННАЯ  (1 часть краски- и 10-15 частей разбавителя) смесь. И  если у меня с наложением фильтра ничего не получится в ПЛАНЕ ПРИГЛУШЕНИЯ ЯРКО ГОЛУБОГО Цвета То я планирую применить и "Сухую кисть" (ну прям ОЧЕНЬ СУХУЮ)   Уайт- спирит в данном случае уже послужит для разравнивания слоев.
Вернее мой метод правильнее будет назвать - "МЕТОДОМ ТЫКА"! Пробуем на "кошках"
с Уважением - Александр.
Саша, привет!
Имхо, фото не очень удачные, сложно судить о цвете. Местами пятна кажутся чуть ли не песочными (должны быть серо-голубыми), а синий уходит в красноту, чего не должно быть.
Фильтр, да, нужен, светло-серо-голубой, эдакая дымка.

По Мигам - Саш, ты не на тот Миг ориентировался. Это 311, первый МиГ-29К. К Сирийскому периоду он отношения не имеют абсолютно.
Чтобы не путаться в модификациях, вот ссылка на альбом, тут инфы хватает:
https://russianplanes.net/f!b26!t117!a!c!d!l42!g!m!s0!u4868!r!k2!v!h!i!p1!reg!ser!y!~!q!f!j!o!e!n
Тем не менее, цвет близок, но тоже можно чуть осветлить финишно, уже поверх декалей.
Обрати внимание, что у МиГ-29КУБ снизу камуфляж, но это будет видно только если консоли складывать.
Пользователь добавил изображение
Изменено: AlexRoki - 01.04.2025 11:38:59
Цитата
"Я бы сверху жидко разведенной светло серой прошелся бы по всему" НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ
Нууу, не соглашусь. Применял неоднократно для сглаживания цветов, например при покраске палубы, когда разного оттенка тиковую древесину накрашиваю. Затем поверх сильно разведенной светло-серой краской из аэрографа приглушаю. Но не заливать надо, а тонкими полусухими слоями "припылять".
Цитата
AlexRoki....Затем поверх сильно разведенной светло-серой краской из аэрографа приглушаю. Но не заливать надо, а тонкими полусухими слоями "припылять".
Лёша, здравствуй!
Вот это "припыление" у меня как раз и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Цитата
Цитата
Не получается именно плавный градиент цвета- какими-то точками напыляется и ощущёние такое как будто-бы краска с крупным пигментом .И что характерно, так у меня выходит  и с красками от "Tamiya" и с красками от " MR Hobby". Я "грешу" на то что они Акриловые спирто-разводимые.И возможно с эмалевыми красками от этих-же фирм -всё-бы и получилось. Но эмалевых у меня в наличии нет.Не закупил в своё время и теперь жалею конечно что всё время работал только с акриловыми.Поэтому за неимением таковых буду пробовать художественные масляные краски и уайт-спирит.  Да и "фонари" я уже приклеил и теперь работать можно только кисточкой.


Цитата
AlexRoki...По Мигам - Саш, ты не на тот Миг ориентировался. Это 311, первый МиГ-29К. К Сирийскому периоду он отношения не имеют абсолютно.
Лёша . я уже понял что  "МиГ-29К"  был в единственном экземпляре и имел Б/н "311"
Но не имея "МиГ -29 КУБ" (МиГ-35) решил пока поставить на полётную палубу   " МиГ-29К" Вот когда появятся ПРАВИЛЬНЫЕ "МиГи"  в 350 масштабе  то "неправильные - улетят ф-ф-ф топку". Сам я их сделать не берусь. Так как переделки очень много- надо и геометрию крыла менять ,и стабилизаторы ,и фонари. Да ещё и расшивку нанести :o  [:](  ()()  По сути создать новую модель.
Может я и не прав   что ОСТАВЛЯЮ "МиГ 29К" в порядке трех штук на палубе .  unk()  Но совсем без "МиГов"- мне так  кажется , "Кузнецов" не будет смотреться.
Цитата
AlexRoki...Обрати внимание, что у МиГ-29КУБ снизу камуфляж, но это будет видно только если консоли складывать.
А вот это- действительно для меня НЕОЖИДАННОСТЬ- камуфляж на нижних плоскостях.!! 8D  При любых "раскладах"в работе над "МиГами" -это ЦЕННАЯ информация!
СПАСИБО , Лёша!
Цитата
Лёша . я уже понял что  "МиГ-29К"  был в единственном экземпляре и имел Б/н "311"
Саш, прототипов два было, б/н 311 и 312.

Цитата
Так как переделки очень много- надо и геометрию крыла менять ,и стабилизаторы ,и фонари. Да ещё и расшивку нанести   [:](    По сути создать новую модель.
Да в 350-м можно и пренебречь, покрасить только как 29КУБ  :*)  
Цитата
AlexRoki...Да в 350-м можно и пренебречь, покрасить только как 29КУБ  
Леша, давай ПОСОВЕТУЕМСЯ!
Я если правильно тебя понял- то покраска касается именно камуфляжа на нижние плоскости? Так как " МиГи"я совсем не хочу "тащить" на стартовые позиции а "скромно" поставить на ТП в кормовой части Правого борта. Ну и "нахально " присвоить им Б/н от "МиГ- 29КУБ"?
Б/н - "311"  можно поставить в ангар. Так -как этот номер вроде участвовал в "Сирийском походе 2016 г. (информация с  " Балансер")-
Рисунок
 
Цитата
Я если правильно тебя понял- то покраска касается именно камуфляжа на нижние плоскости?
Да, конечно
Цитата
Б/н - "311"  можно поставить в ангар.
В ангар можно и оставшиеся "КУБ"ы поставить, и на палубе парочку. Только эту парочку я бы все же доделал - новый фонарь и закрылки хотя бы. Работы на полчаса ;)
Сань, я тут тебе в л.с., отписал
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Реклама на Каропке
Не показывать чат