Цитата | ||
---|---|---|
Сергей Верзилин написал:
|
Вот и не надо настаивать!

14 сентября 2019 года, 20:32
Вот и не надо настаивать! ![]() |
|||||
|
|
15 сентября 2019 года, 11:24
На выставке в Дортмунде (тьфу, как город назвали....) немцы никак не могли поверить, что большинство из привезённых нами моделей сделаны именно ручками. Приходилось доказывать, показывать и рассказывать как всё это творилось. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
15 сентября 2019 года, 11:27
|
|||
|
|
15 сентября 2019 года, 11:40
Но, в основном, конечно зрители. Норвежцы так практически все четыре дня Выставки не отходили от нашего стенда - всё уговаривали нас приехать к ним на аналогичную Выставку..... мы обещали.... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
15 сентября 2019 года, 11:47
Зрители (т.е. те кто сами руками чего-нибудь не делает) они и у нас часто удивляются, хотя, по доброму ![]() А многие мои зарубежные коллеги почему-то категорически не хотят пробовать сделать что-то такое, о чем в книжках по бутылочному моделизму написано, поэтому застревают на начальной стадии и годами клепают практически одно и то же. Хотя, есть несколько и реально классных мастеров. |
|||||
|
|
15 сентября 2019 года, 12:12
Это ежегодная именно Выставка.
И наша команда судомоделистов из России участвовала в ней уже третий раз. Я рассказывал о ней вот здесь. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
15 сентября 2019 года, 12:24
Спасибо за ссылки! |
|||
|
|
15 сентября 2019 года, 22:08
|
|||||
|
|
15 сентября 2019 года, 22:31
А тем временем, сувенирная шлюпочка почти готова.... Осталось только топор с багром, ну и вёсла с пушкой принайтовать покрепче....
Были ещё соображения на счёт флага: повесить флаг России, или флаг России, а под ним флаг Австралии..... или вообще никаких флагов не делать.... скорлупка - то малюсенькая совсем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
18 сентября 2019 года, 11:44
Здравствуйте друзья!
Вчера решил снова поразвлечься..... В итоге "проразвлекался" да 3-х часов ночи, утром еле проснулся на работу, хорошо, что супруга разбудила.... ![]() ![]() Угадайте, с какой части надо делать заготовку на микро-кота? Правильно, с хвоста.... ![]() А держать его надо за ухо, чтобы никуда не убежал.... ![]() |
|
|
|
18 сентября 2019 года, 11:48
Ну а уже после небольшой обработки, можно его и "на свободу" отпустить, при покраске он уже никуда не убежит....
![]() |
|
|
|
18 сентября 2019 года, 11:51
А когда кот покрашен и высушен, можно его и в шлюпку отправлять..... оттуда он уж точно никуда не денется.....
![]() ![]() |
|
|
|
18 сентября 2019 года, 13:08
Привет Сергей ! Прикольный котяра получился !!! Кот-матроскин на своей посудине...............
![]() |
|
|
|
18 сентября 2019 года, 14:26
Действительно - Кот-Матроскин!!!!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
18 сентября 2019 года, 15:10
Владислав, Алексей, привет!
Матроскиным к сожалению назвать не могу, можно на авторские права попасть.... время сейчас такое.... ![]() Назовём его Марсель, ну или просто - Марсик..... У меня дома живой прототип етого кота уже год как бандитствует. ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
20 сентября 2019 года, 20:35
Круто!
|
|
|
|
21 сентября 2019 года, 19:06
![]() |
|||
|
|
21 сентября 2019 года, 19:16
И снова всем желаю здравствовать друзья! О как....
![]() ![]() ![]() У меня обстоятельства сменились.... наверное это даже больше хорошо, чем плохо..... Друга выдернули из отпуска из-за каких-то там обстоятельств у него на работе. И он, не успев заехать к нам на прощанье, улетел в свою Австралию..... Вроде бы плохо...., но его жена осталась в России до конца октября, и ещё заедет к нам попрощаться, как бы сразу за двоих.... Но по факту, это даёт мне ещё кучу времени, чтобы добавить в сувенирную шлюпку ещё немного задуманных мной ранее деталей, которые, я думал не успею сделать, а потому и не пытался до этого момента...... |
|
|
|
21 сентября 2019 года, 19:33
А котик действительно классный! |
|||
|
|
21 сентября 2019 года, 19:42
Ну и т.к. "веселье" продолжается, начинаю изготовлять потихоньку задуманное ранее, до октября то уж точно должен успеть.....
Вот на эту наглую пернатую харю...., т.е. деталь...., я сегодня потратил около 3-х паяльно-шлифовально, ковально-сверлильно, матюгально-психовальных часов..... ![]() ![]() ![]() ![]() А в итоге, на неё даже мой телефон отказался фокус наводить при фотографировании..... ![]() Вот, сами посмотрите на эту наглую харю.... ![]() ![]() |
|
|
|
21 сентября 2019 года, 20:07
А вся композиция, по изначальной задумке, должна будет выглядеть приблизительно вот так:
|
|
|
|
21 сентября 2019 года, 20:11
Но на данный момент, у меня нет красок нужных цветов.... остались только чёрный, серый, синий и бронзовый с античной медью...... И растворитель давно закончился.....
Придётся на следующей неделе делать серьёзный набег на ближайший художественный салон.... ![]() ![]() |
|
|
|
22 сентября 2019 года, 8:15
"Харя" получилась то что надо! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
22 сентября 2019 года, 13:08
|
|||||
|
|
22 сентября 2019 года, 13:18
А я сегодня откопал у себя в кладовке коробку с "звездовскими" акриловыми красками.... кажись ещё с 2013 года, или когда там я "Ашерон" делал.... не помню уже.....
Они все по-засохли конечно, но если кусочек отколупнуть и размять, водой вроде как разбавляются. Зернистость правда крупновата, но так это ж звезда..... ![]() ![]() В общем продолжил тренироваться на..... чайках..... вот теперь как выглядит эта наглая и любопытная харя: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
22 сентября 2019 года, 13:22
О! Чайка!
|
|
|
|
22 сентября 2019 года, 13:29
![]() ![]() Вот только с глазюками немного поработать ещё надо, когда высохнет..... и потом матом её покрыть..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
22 сентября 2019 года, 19:02
Чайка крутая получилась !!!!! Удачи и терпения в продолжении !!!
![]() |
|
|
|
22 сентября 2019 года, 20:49
![]() |
|||
|
|
23 сентября 2019 года, 1:56
Всё друзья, чайка покрыта матом и сохнет на транце....
Осталось самое сложное - люди..... парень и девушка.... |
||||
|
|
|||