Всем привет! Очень давно не занимался своими стройками...ну это как всегда - то некогда,то не охота.

Ниточки и тряпочки как-то надоели мне, и честно говоря очень.Хотя на Легсингтоне косяки с блоками я поправил. Ну да бог с ними с бригом... Вообщем корпус Энтерпрайза... Пенополи я его набивать не стал,уж очень это трудоемко, хотя и много плюсов в данном спопсобе.Но все же, черновая как обычно,перед наклейкой черновой все промалковал как следует наждачкой и на торцы наклеил полоски картона 0,25мм. Сама черновая тоже 0,25 мм + выкройки деталей,итого примерно около 0,30 мм. Потом очень пожалел что не сделал черновую из 0,5 мм картона, но об этом позже. Итак после наклейки черновой все шлифанул наждачкой.И все было так ровненько без провал... и тут стандартная процедура - грунтовка ПВА. Вот тут я и попал в звсвду.После грунта все поплыло,в частности в центре корпуса.Точнее образовались провалы,а все от того что черновая слишком тонкая вышла для такого масштаба. Ну да это вроде не беда,поправим шпаклей,подумал я. Да не тут-то было. Шпаклей все поправилось кроме провалов около киля. Шпакленул уже на 3-й раз вот сохнет,думаю надо еще будет шпаклевать эти места. Невольно посещают мысли,что лучше бы на пенополи заморочился...