Всем привет! Ну вот и сбылась мечта идиота!

29 декабря 2012 года, 23:47
Долго мучался со шпоном и решил сделать по старинке,все равно там из-за закрытых рустеров не видно будет.
По моему не плохо вышло. |
|
|
|
30 декабря 2012 года, 0:01
Усядусь-ка я в первом ряду!
![]()
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
30 декабря 2012 года, 0:50
Алексей спасибо! Желанным гостем будешь!
![]() |
|
|
|
30 декабря 2012 года, 1:59
Автор как к Вам можно обращаться? Модель красивая! Смотрю на стройке открытые участки уже покрыли рейками палубу, хотя на последнем фото понимаю что там вроде как не видно будет совсем, так в инструкцию заложено? Смотрю так же у вас идет еще одна стройка. Две стройки вести это однако не легко... С удовольствием буду наблюдать за продвижениями. Удачи.
|
|
|
|
30 декабря 2012 года, 2:59
Дмитрий приветствую! Как вам удобно так и обращайтесь,меня Андрей зовут.Это не рейки,это все тот же мой любимый картон.
![]() |
|
|
|
30 декабря 2012 года, 5:38
А работы тут будет непочатый край.....
Успехов! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
31 декабря 2012 года, 12:32
Алексей привет! С новым годом Вас адмирал! Да уж работы весьма много предстоит,начал понемногу заполнять корпус пенополи,ну и работенка я Вам скажу!
|
|
|
|
31 декабря 2012 года, 16:25
Добрый день, Андрей!
Удачи в стройке! |
|
|
|
31 декабря 2012 года, 18:09
Свои я начал 6 февраля...... скоро - год, а они ещё далеки от совершенства. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
31 декабря 2012 года, 20:23
Да уж Алексей,с пенополи все сложней,но носовую часть и вплоть до 4-го шпангоута все сегодня заполнил и немного подрезать лишки успел.Фото завтра будут,т.к. отфотать сегодгя не успел.
![]() |
|
|
|
31 декабря 2012 года, 20:31
|
|
|
|
31 декабря 2012 года, 21:56
Владимир привет! Спасибо! С новым годом,с новым счастьем!
|
|
|
|
1 января 2013 года, 23:05
Всем привет! Не болеть с похмелья и здоровья! Готовый нос заполненый до 4-го шпангоута и отшкуреный. Теперь потихоньку буду двигаться к корме.Корпус еще будет доводиться и шкуриться. Скорее всего сверху пенополи положу еще тонкий слой шпатлевки для окончательной доводки.
|
|
|
|
1 января 2013 года, 23:48
ДААААА УЖ... Работа большая предстоит! Подход серьезный! Класс! Я вот решил сначала на Колумбовских лодках руку набить, а потом уже... Но чувствую невытепливаю, уж начинаю заглядываться... Блин! Приятной работы scrafter! А она будет приятной и интерестной, уверен! Снимаю шляпу ![]()
Изменено:
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|||
|
|
5 января 2013 года, 0:33
Всем привет!Михаил спасибо!
![]() Праздники прошли, все друзья и родственники посещены и поздравлены и можно приступить к работе. За вечер набил еще четыре шпангоута,пусть сохнут.Прикинул время на остатки корпуса,думаю за день можно все забить до конца.Посмотрю как будет, может денек целиком выкрою.Да,стружек много получается,пенополи совсем не экономлю. ![]() |
|||
|
|
5 января 2013 года, 1:31
Добрый вечер Андрей!
Красавец корабль! Масштаб то что нужно, и покажешь мелочевки много и работать удобно...! По шпону - я тоже дубовым шпоном разжился и пробовал из него что то делать - колется зараза... Может иго суперклеем пропитывать а потом резать? А вот был у меня буковый шпон - просто красота - режется, пилится, все отлично, только где его раздобыть?... |
|
|
|
5 января 2013 года, 3:26
Привет Влад! Вот и у меня он нифига не режется нармально! Дуб кромсать отлично бы proxon`овская ленточная пилочка подошла. Придется наверное раскашеливаться,т.к. массив разных пород тоже заимел.Шпон бука я у нас не встречал,но массива найти можно запросто.Опять же была бы пилочка,напилил бы реек на палубы.
![]() |
|
|
|
5 января 2013 года, 4:54
Не, ны Вы какой-то маньяк, Капитан Scrafter!!!
Андрей, а когда на рейд зайдут предыдущие проекты?
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
5 января 2013 года, 6:46
Андрей, приветствую!
Поддерживаю! Когда мы увидим продолжение предыдущих строек? Мне, например, очень хочется увидеть окончание "Легсингтона".
Лучше быть, чем казаться!
|
|||
|
|
5 января 2013 года, 10:38
Дмитрий,Сергей привет! Лексингтон,будет доделываться к региональным соревнованиям по стендовому моделизму. Они в середине февраля будут проходить,так что кровь из носа,а успеть доделать надо. По сути на Лексингтоне только реи и паруса остались.
|
|
|
|
6 января 2013 года, 11:07
Всем привет! Вчера по случаю распечатал сканы Энтерпрайза, а именно черновую обшивку,киль,штевень и ахтерштевень,руслени и еще немного кое чего. Опытным путем добился совпадения с лазерной резкой ноль в ноль,поэтому со сходимостью полный порядок будет.Еще мне как всегда начал не нравиться текущий корпус из-за небольшого винта,т.к. потом этот винт предательски вылезет.Мысль о новом каркасе как назойливая муха блин,посещает меня все чаще!
Изменено: |
|
|
|
6 января 2013 года, 14:38
Андрей, приветствую! Очень хорошее средство борьбы с винтом корпуса - сборка его на стапеле. Может пора уже сделать простенький типа как у меня.
![]() И тогда уж точно никаких винтов не будет. И запенивать можно прямо на нём. Ну а твой небольшой винт обшивка я думаю исправит.
|
|
|
7 января 2013 года, 3:01
Андрей, привет!
Ну да, паруса и реи, реи и паруса...И до февраля...Ну , вы батенька, метеор!
Лучше быть, чем казаться!
|
|||
|
|
7 января 2013 года, 3:08
Доброй ночи. Господа Капитаны, разрешите Вас (православных, католиков, протестантов и Вас господа Атеисты ) поздравить с Рождеством! Счастья, удачи, тепла и понимания Вам. Пусть будет острым Ваш глаз и крепкими руки. Пусть каждый из Вас соберет модель своей мечты, а потом еще какую нибудь хрень, и поместит её в Бред. Опа, пить Вредно !!!!
Изменено:
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
|
|
|
|
7 января 2013 года, 3:15
Андрей, извини за любопытство, а в каком городе Кемеровской области Вы творите( ты и твои ребята). Я иногда бываю на Кузбасе, рад буду личному знакомству, а если смогу быть полезным твоему(клубу, кружку……..)в общем, до встречи..!
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
|
|
|
|
7 января 2013 года, 4:13
Андрей, привет! Чего-то я пропустил закладку нового судна.
![]()
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
7 января 2013 года, 5:01
Андрей,приветствую!Новый корабль,это здорово,вид у него очень впечатляющий.Желаю успехов в работе над судном.Шпон,даа,жаль что ты не рядом где то живёшь
![]() |
|
|
|
7 января 2013 года, 5:06
Буковый шпон - очень хорош в нашем деле... Жаль нет его, (а у кого то он в отходы идет...обидно)
|
|
|
|
7 января 2013 года, 6:57
Билли привет!Живу я недалеко от Кемерово.А мой коллега в Ленинск-Кузнецком! Как будете у нас на "Колыме"...
![]() ![]()
||||
|
|
|||