Danila77 пишет:Вчера весь вечер прошел в попытках сваять гатлинги, пока неудачно, но наметки есть.
Данила, а ты попробуй клеить стволы слоями - 2 ствола, 2 ствола и центральный пруток, 2 ствола, а потом собирать слои. А сами слои клеить и собирать их потом на полиэтилене цианоакрилатом, он к полиэтилену не клеиться.
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:Адмирал, а не поделитесь ли информацией? Из какого они материала, каков диаметр и длина? И вроде они идут в комплекте с какими-то трубочками или я ошибаюсь? Можно ли фото?
Диаметр иголок - 0,3мм
Длина короткой иголки - 25мм (только рабочая часть)
Длина длинной иголки - 50мм (только рабочая часть)
Диаметр (наружный) трубочек - 3,7мм
Диаметр (внутренний) трубочек - 2,5мм.
Кстати, представленные к рассмотрению иголки, представляют собой определённую историческую (а может быть даже и культурную) ценность: не далее как сегодня в первой половине дня они впивались в моё тело......
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:Диаметр (наружный) трубочек - 37мм
Диаметр (внутренний) трубочек - 25мм.
Алексей Лежнев пишет:
представляют собой определённую историческую (а может быть даже и культурную) ценность: не далее как сегодня в первой половине дня они впивались в моё тело.
Вот незадача!
Уже подправил.
С Уважением, Алексей.
pnk66 пишет:Данила, а ты попробуй клеить стволы слоями - 2 ствола, 2 ствола и центральный пруток, 2 ствола, а потом собирать слои. А сами слои клеить и собирать их потом на полиэтилене цианоакрилатом, он к полиэтилену не клеиться.
pnk66 пишет:Ну и хорошо получилось.
Danila77 пишет:В теории замечательно, но вот практика...
вот именно квадратность главная проблема при пошаговом приклеивании (по 2 шт), а когда клеется сразу 6+1 квадратность преходит в шестигранность
, что собственно и требуется попытки использовать центр. жилу большего размера чем периферийные провалилась - я не смог равномерно распределить периферийные прутки, где пусто где густо.
...думается если насадить трубочку-кожух, визуальный квадратизм исчезнет
Роман Горбунов пишет:...думается если насадить трубочку-кожух, визуальный квадратизм исчезнет
Engel пишет:Данила, в этом масштабе ИМХО замечательно получилось!
...
С Уважением. Сергей.
Как говорит молодёжь - клёво!
С Уважением, Алексей.
Копийность уже хороша!
Или я ничего не понимаю в шестиствольных пулеплюях ![]()
Если позволите, есть идея(на практике не проверялась-пока возможности нет). Принцип тот же, на клей, но не попарно, а на полоску маскировочного скотча выложить "стволы" один к одному с микрозазором, чтобы не получилось квадратно, и свернуть пучок (типа, как веник завязан или как рулет сворачивают), в середку воткнуть. И на клей.
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Изегмундыч пишет:Принцип тот же, на клей, но не попарно, а на полоску маскировочного скотча выложить "стволы" один к одному с микрозазором, чтобы не получилось квадратно, и свернуть пучок (типа, как веник завязан или как рулет сворачивают), в середку воткнуть.
ракеты пока не трогал - больно там все ажурно, не поймешь где облой, а где их рулевые поверхности, вешать их буду уже в конце. ПУ тоже в коробку для покраски.
долго ломал голову над выхлопными трубами, те что из набора больше на бетонные похожи, в итоге на глаза попалась телескопическия антенна из нее и сделал, внутри сразу покрасил черным.

на тонкие надо еще площадки наклеить, в общем как сделаю, трубы тоже будут готовы к покраске.
М-м-м-м...дя... Все детали хороши, но... Фаланксы это что-то...выше всяких похвал... теперь, главное, что бы это ровно покрасить и не извазюкать...
С Уважением. Сергей.
Спасибо. Захвалили 
Заслуга то ветерана и оранж хобби, я просто аккуратно собрал.
Danila77 пишет:я просто аккуратно собрал.
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:а кто револьверный блок стволов изготовил?
, то понял что вязанка стволов - фигня по сравнению с мировой революцией, набор просто ппц!
Danila77 пишет:вязанка стволов - фигня по сравнению с мировой революцией
С Уважением. Сергей.
оказывается моя благоверная получила очень долгожданное травление от ВЭМ, а вот сказать мне забыла, было это ... почти месяц назад, и вчера я случайно увидел какой-то пакет, посмотрел, опаньки! ![]()
Эрзац обзор можно посмотреть вот здесь:
http://karopka.ru/community/user/6818/?MODEL=334254
Danila77 пишет:оказывается моя благоверная получила очень долгожданное травление от ВЭМ, а вот сказать мне забыла, было это ... почти месяц назад, и вчера я случайно увидел какой-то пакет, посмотрел, опаньки!
Эрзац обзор можно посмотреть вот здесь:
Ну Данила, теперь у тебя будет разминка для мозгов.
По информативности инструкции WEM соперничают с наскальной живописью каменного века. Основной принцип инструкции - догадайся сам куда детальку ставить. А насчет более качественных инструкций в последнее время - это ты погорячился. WEM гордо держит свою марку. 
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:А насчет более качественных инструкций в последнее время - это ты погорячился. WEM гордо держит свою марку
Данила, почитал обзор, поздравляю с долгожданным прибытием долгожданного афтера) Инструкция конечно не ахти, но в принципе понять что куда идет можно.