Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
RSS
[ Закрыто ] Американский РКР USS Yorktown (CG-48), 1:350, Dragon (поддержка)
Цитата
Danila77 пишет:
производитель Evergreen
По-моему их и покупал... но там наименьший диаметр 0,3 мм. Нет, надо все-таки посмотреть...
С Уважением. Сергей.
А если не пластик, а - сталь?
Мои любимые иголки - 0,3мм. а гитарные струны есть ещё тоньше.
И с помощью циакрина на квадратики из пластика....... должно получиться.
На "Коммуне" я чувствую, мне именно так и придётся делать.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
А медная проволока для бисероплетения вааще - 0,2мм!!!
Но она - медная и очень чувствительна к деформациям.

С Уважением, Алексей.
Данила, позволю себе напомнить. В скобках размеры приведенные к масштабу 1/350.

Пользователь добавил изображение
С  уважением, Павел.
Паша, спасибо.
Я собственно говоря такую же шпаргалку для себя сделал  :D
Переборщил я с прешейдингом - слишком он суровый. Вылил на днище полбанки краски  :o .
Надо было коричневым прешейдинговать  {dans}
фотки завтра будут.
Цитата
Danila77 пишет:
фотки завтра будут.
Вот фото.
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Надо еще один слой наносить - больно он пегий.
Как обычно выпала крупа в районе гребных валов и около бульба. Благо обводы простые - полировать удобно.
Данила, привет! Надо по днищу еще тонким слоем пройтись - прешейдинг слишком явный. Только надо аккуратно - не закрасить его полностью.
С уважением, Ушаков Игорь
Вот этим вечером и займусь. Да днище прямо пятном светится (фото 4)  )T(
Данил, зачем бульб снизу замаскировал? Красить снизу в цвет днища не собираешся?
Рисунок
А если не пластик, а - сталь?
Мои любимые иголки - 0,3мм. а гитарные струны есть ещё тоньше.
И с помощью циакрина на квадратики из пластика....... должно получиться.
На "Коммуне" я чувствую, мне именно так и придётся делать.

а если пайку попробовать? очень прочно но нужно приноровиться...
а "коммуну" кто делает если не секрет?
Ну, во первых, не "коммуну", а - "Коммуну".
А во вторых, это пока только у меня в планах.

С Уважением, Алексей.
Цитата
Гудзоныч пишет:
Данил, зачем бульб снизу замаскировал? Красить снизу в цвет днища не собираешся?
А он снизу разве не черный? Тут правда не понятно ничего.
Да нет канешн, в цвет днища. Черным- полоса широкая. На Бёрках, кстати, так же, там у меня и фотки получше имеются.
Рисунок
А я по-прежнему  #$# ...
P.S. Даниил, у меня тоже пластик от EVERGREEN, но я  малость ошибся: 0,25 это тонкие брусочки (или полоски), а самый тонкий пруток действительно 0,5 мм.
С Уважением. Сергей.
Цитата
Гудзоныч пишет:
Да нет канешн, в цвет днища. Черным- полоса широкая.
Ёшкин кот! (тм)
Спасибо, как-то не обращал внимания  :oops
Данил, а я скокм маделей Тик и Бёрков не видел, ни у одной бульб не был правильно покрашен. И здесь, честно говоря, ждал, как ты красить красить будешь, т.к об этой фигне знал давно. Не говорил, т.к было антересно, заметишь ты эт, али нет. Извени (вот такая я сабака страшная)))))
Рисунок
Все упирается в фото...а "тики" в доке - редкий зверь.
Нашел сегодня остальные фотки Коупенса в доке Йокосуки из той же серии внимательно посмотрел - да ты прав бульб снизу в цвет днища.
До этого в наличии была одна фотка - которую выложил там ничего не видно и фотосет ПРояля в доке Перл-Харбора но у того бульб ободран и заржавел.
Так что хоть ты и "сабака страшная" огромное тебе Спасибо  );
Ну фото Тик в доке не так уж и мало, а вот нужный ракурс...... В этом смысле Бёрки по богаче будут.
Рисунок
Ну, Гудзоныч, ты и глазастый!!!!
Я бы ни в жисть не заметил!

С Уважением, Алексей.
Почта России приятно шокировала - получил прутки
заказал 22 числа в тот же день отправили, прибыли 25 числа, сегодня получил на руки, ведь могут...
ну а теперь о наболевшем
нанес еще один слой (потратил еще 1/4 банки), помучился с маской на бульб
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Теперь вроде нормально
Вот теперь, Даниил, чернота проступает в меру. А маска ведь на бульбе была, или она закрывала большую площадь?
С Уважением. Сергей.
Цитата
Сергей Петленко пишет:
А маска ведь на бульбе была, или она закрывала большую площадь?
была, снизу:
стала:
[/URL][URL=http://s017.radikal.ru/i438/1307/ba/d3c4e5899be2.jpg]Пользователь добавил изображение
Цитата
Сергей Петленко пишет:
А маска ведь на бульбе была, или она закрывала большую площадь?
Была, закрывала всю нижнюю часть.
Цитата
Danila77 пишет:
Была, закрывала всю нижнюю часть.
По фотографии прототипа в доке было не совсем ясно весь передний сектор черный, или только какая-то его часть... Но Гудзоныч-Змей все видит... 8[[[ !!!
С Уважением. Сергей.
Цитата
Danila77
Теперь вроде нормально

А вот мне кажется, шо не совсем так. Внимательно смари на мае фото и фото Берков, оч похоже, да и гасы у них одинаковые , но на фото Берков эт лучше видно. Сравни, и я думаю шо над примерно так (рисовал как мог)
Рисунок
36fba7ac1591.jpg (201.14 КБ)
d3c4e5899be2.jpg (86.02 КБ)
drydock.JPG (56.66 КБ)
Рисунок
US-05.jpg (276.67 КБ)
Рисунок
прошу  добро.  Согласен  с Гудзоныч.  Глазастый.  Да  сложный  тут  окрас.   С  наскока  не сделаешь....
с уважением
Пока дергаться не буду. Ибо сомневаюсь в идентичности обтекателей на Тикондеоргах и Бёрках - надо это проверить.
Данила, привет. Сонары на CG и DDG стоят одинаковые и обтекатели тоже. Это AN/SQS-53. Поскольку данный сонар твердотельный, то форма обтекателя для него является важным фактором. На CG-48 сонар был модернизирован до версии AN/SQS-53EC-16 после 1994 года. То что ты красишь черным - это акустическое покрытие(резина+пластик). А вот сколько окрашивать определяется очень просто - вертикальный передний сектор обзора составляет 120 градусов.
С  уважением, Павел.
Уважаемые Коллеги, здесь ответ на вопрос о форме обтекателя ГАС может дать только чертеж станции на виде корпуса снизу... При сложной форме этого узла на фотографиях возможны искажения восприятия. На представленных фото для меня не очевиден "завал" нижней части обтекателя относительно диаметральной плоскости корабля.
С Уважением. Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат