Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24 След.
RSS
[ Закрыто ] Американский РКР USS Yorktown (CG-48), 1:350, Dragon (поддержка)
Цитата
Сергей Петленко пишет:
Да я и не смогу... пожалуй... Это Даниил сделает, своей супердеталировкой!  
Давно хочу себя убить... но жалко 40 рублей на патрон :D
Цитата
Сергей Петленко пишет:
Это Даниил сделает, своей супердеталировкой!
Ну пока я это делаю только монументальностью  :}{
Мужики, я канешн дико извеняюсь, шо влезаю в вашу антересную и позновательную беседу, но ни как не магу понять, а шо все такого интересного увидели на этой ч/б фото вплане эмитерных поясов? Ну откуда они в 1982/83 году? Это фото с судостроительного завода, назадолго до спуска на воду (17.01.1983г- спущен).
Даю честное благородное слово- я балдею над вами!
Изменено: Гудзоныч - 07.05.2013 12:32:54
Рисунок
Цитата
Гудзоныч пишет:
шо все такого интересного увидели на этой ч/б фото вплане эмитерных поясов?
Да кто ж его знает, что там нужно было увидеть?... вроде есть четыре поперечных полосы, слегка выступающих над обшивкой... По-видимому общим голосованием они признаны "эмиттерными поясами"!  :D
С Уважением. Сергей.
Цитата
Роман Горбунов пишет:
Давно хочу себя убить... но жалко 40 рублей на патрон
Отставить самострел!  [:]( Продолжать строительство в рамках ГБ! ^%^
С Уважением. Сергей.
Цитата
Гудзоныч пишет:
Ну откуда они в 1982/83 году?
Ну вот пришел Гудзоныч и всех обломал, кайфоломщик.    8D
Если серьезно, то ты прав, эмиттерная тема пошла лет через 10 после момента спуска. Я же упустил этот момент  :D
Но вот тогда что за полоски на этом фото?
Да хрен его знает, чо эт за полоски, на 49м такаже хрень, видимо при строительстве шот крепится.
Фото, шо я клал как разрез эмитерного пояса, не уточнил, эт крепление, форма в разрезе- эт дырка по середине.
А вот вам сами эмитерные пояса и места их крепления, и не ипите себе мозг, пригодится ещё.

Пользователь добавил изображение
Рисунок
Цитата
Роман Горбунов пишет:
Давно хочу себя убить... но жалко 40 рублей на патрон  
А я знаю где продают за 20........

С уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Тем временем осуществил задуманное.
Немного уменьшил толщину полосок.
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Загрунтовал.
При солнечном свете вроде ничего смотрится.
Цитата
Гудзоныч пишет:
А вот вам сами эмитерные пояса и места их крепления,
Где ж ты раньше был с этой фоткой!? Убийцо!
Надо все переделывать
Таки ток и нашел, просто говорили, шо хрен найдешь, а я таки нашел.))) Эт на японской верфи в Ёкосуке (во наградил бог названием), там пиндосы на мелкий ремонт вставали.
Изменено: Гудзоныч - 07.05.2013 15:28:35
Рисунок
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
А я знаю где продают за 20........
Уверен это не мой калибр  :D
Данила, да бог сними... с эммитерами...
Поточили, поговорили... Главное процесс идет!
А вот 49й, таки же полоски, ток нигде ни чо не выступает, и як вы на той фото выступы разглядели, глазастые вы маи?!
Рисунок
Цитата
Гудзоныч пишет:
и як вы на той фото выступы разглядели
да очень просто - вот собственно и все фото, что у меня есть где хоть как-то видны эти пояса
вот одно фото
второе, тоже кстати Йокосука
третье
и четвертое

выступы есть на всех включая Йорктаун начала 80-х
Нда, не ошибся я, вы глазастые, на Йорке внатуре выступы есть, и именно на месте эмитеров. Тады возникает резонный вопрос- когда же стали ставить эмитеры? С начала 80х, али как написано в книге (по словам Павла) с середины 90х? Али то, шо написано в книгах- деза от НЭВИ, типа пишите так, а на самом деле не так, а раньше?
Да и тады шо касательно фото 49го- дата середины 84го, а спуск на воду- начало 85го. За полгода и поставить магли. Опять вопросы? (а так даж антересней).
Рисунок
Тем временем Питер ван Бюрен уже построил Йорктаун и лодку 705 проекта.
Йорк интересный, а лодка никакая. Зато экипаж лодки хорош, кстати это Нортстаровские немецкие моряки.
http://www.modelshipgallery.com/gallery/misc/collection/YorktownVSAlfa-350-pvb/index.htm
По мне так и лодка и Йорк - фуфло. Как бы он не старался оживить модели моряками и ржавчиной ему это не удалось, а на матчасть, похоже, ему вообще насрать.
Рисунок
А чо вы хотели, для той же ипмс главное зрелещность, а не матчасть, вот они в своем большинстве и срут на неё. А тут у Йрка даж окраска не правильная: бульб не верен (нет черного защитного пояса), валы стальные почему то (а должны быть в цвет днища с небольшой золотистой окоёмкой), ну и т.д.
Да и видал я его уже.
Рисунок
Поддерживаю мнение Коллег.
Не возбудило.....

С Уважением, Алексей.
Цитата
Гудзоныч пишет:
и як вы на той фото выступы разглядели, глазастые вы маи?!
Дык, Гудзоныч, ракурс мененько не тот...
С Уважением. Сергей.
Цитата
das boot пишет:
Как бы он не старался оживить модели моряками и ржавчиной ему это не удалось,
Стас, полностью согласен. И стекла ходового мостика, которые, собственно, и создают вид модели похожи на "бельма"... Что-то здесь не то1
С Уважением. Сергей.
"Поддерживаю мнение Коллег.
Не возбудило....."- таки цеж не баба, шоб возбуждаться то, Адмирал, эт тебе на др сайт, дорогу подсказать?
Рисунок
Не надо..... я больше не будуууууууу!!!

С Уважением, Алексей.
Вот эта "Тика" намного круче выглядит, хоть и в два раза мельче: http://karopka.ru/community/user/7499/?MODEL=22872
Рисунок
Цитата
Гудзоныч пишет:
Нда, не ошибся я, вы глазастые, на Йорке внатуре выступы есть, и именно на месте эмитеров. Тады возникает резонный вопрос- когда же стали ставить эмитеры? С начала 80х, али как написано в книге (по словам Павла) с середины 90х? Али то, шо написано в книгах- деза от НЭВИ, типа пишите так, а на самом деле не так, а раньше?

Да и тады шо касательно фото 49го- дата середины 84го, а спуск на воду- начало 85го. За полгода и поставить магли. Опять вопросы? (а так даж антересней).

Гудзоныч, если в этой книге написана деза, то вопросы не ко мне, а к тем, кто указаны на второй странице внизу.  :D

С  уважением, Павел.
Паш, а к тебе никаких претензий, ты за шо купил, за то продал. Какие тут претензии. Ток к авторам..., чо и как они писали мы не знаем, а фото- эт факт!
Рисунок
Фмгасе наговорили :D .
Бюрен и матчасть?
"Это утопия!" (с)
Иначе как он будет собирать по кораблю-два в месяц. Мне нравится как он красит, изкоробкой его работы тоже не назовешь, но лажает иногда по-черному.
А теперь вернемся к недостроенному Йорку, снес под корень содеянное, к счастью без потерь, кое-где подшпаклевал, а фоткать не стал, так что поверьте на слово.  (hi)
Цитата
Гудзоныч пишет:
Паш, а к тебе никаких претензий, ты за шо купил, за то продал. Какие тут претензии. Ток к авторам..., чо и как они писали мы не знаем, а фото- эт факт!

Я дал данные из документации Naval Sea Systems Command (NAVSEA).  Поскольку NAVSEA является департаментом ВМФ США, который отвечает за разработку, создание и поддержание кораблей и систем вооружения, то я сам удивлен тем, что фотографии противоречат документации. Буду разбираться c этим вопросом.
С  уважением, Павел.
Весь  вопрос  что     за  документ.....   Если   ДСП (для  служебного  пользования)  скорей  всего  так  оно  и  есть....Все  встает  на  свои  места -   это  для  всех  интерес  проявляющих,  там  много  не  освещено,  как бы  поверхностно  , кратко. Вот  и получается "Федот"   да  не  тот....  А  есть  еще  и  гриф  "СЕКРЕТНО"  и  "Соф. Секретно"   и поверьте  они  часто  противоречат...
с  уважением
Цитата
navy пишет:
А есть еще и гриф "СЕКРЕТНО" и "Соф. Секретно"
А может быть, Уважаемые Коллеги, можно обойтись без столь "глубокого погружения в проблему"... а то неровен час заинтересуются не только моделисты... Конечно не 37-й год... но все же...
Цитата
Danila77 пишет:
снес под корень содеянное
Ну и напрасно... такой ровненький профиль в конце работы получился... даже жаль...
Изменено: Сергей Петленко - 08.05.2013 14:52:17
С Уважением. Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат