Цитата |
---|
Jokker пишет: Мне тоже,потому и свою Жемчужену буду делать тоже с закрытым бортом. |
[ Закрыто ] сан джовани батиста, или помощь другу в сборке
2 августа 2012 года, 23:19
|
|
|
|
2 августа 2012 года, 23:37
Александр_52,
К стати в испанском флоте преобладали цвета; борт от чено-коричневого до красного, мачты, внутренние помещения, палуба и т.д покрывались лаком многослойно. Однако покраска была как правило делом индивидуальным,часто копировалась окраска боевых кораблей. Комбинация геометрических фигур на бортах галеонов имела принципиальное значение, какое мне не известно. Вероятно, религиозное, мистическое, или еще что-то. Прошу простить, но этого я не знаю. ![]() Лакировка и покрытие днища производилось во всех флотах. Да и еще, я думаю, вариант окраски испанского галеона очень натурально выглядит у Кирилла Шабанова. Это натуральный шедевр.
Изменено:
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
2 августа 2012 года, 23:43
ну кога время придёт надеюсь на вашу помощь а так пока идёт копирование деталей и выравнивание скопированных
|
|
|
|
2 августа 2012 года, 23:46
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||||
|
|
2 августа 2012 года, 23:52
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
2 августа 2012 года, 23:53
|
|||
|
|
2 августа 2012 года, 23:56
|||||
|
|
3 августа 2012 года, 0:07
Приветствую,
Александр, по галеонам лучше всего зайти на ферфь на столе-там информации изучать ,хватит на несколько месяцев или лет ![]() ![]() как пример испанской окраски,можно рассматривать такой вариант...тогда часть голландии под испанией была,так что то,что он flemish не меняет темы... Удачи! |
|
|
|
3 августа 2012 года, 0:07
|
|||
|
|
3 августа 2012 года, 0:23
Помню был у Ревела вот такой Испанский галеон в мосштабе 1\96
Изменено:
|
|
|
3 августа 2012 года, 0:49
![]() |
|||
|
|
3 августа 2012 года, 1:06
Только у Испанцев и Португальцев,таким образом они представляли свои страны в Новом свете.
Но очень скоро Англиские и Французкие пираты,у них отбили весь этот лоск.(В переносном смысле) Так,что если сравнивать Галеоны с проежутком буквально в пятдясят лет,то цветов на них поубавилось.
Изменено:
|
|
|
3 августа 2012 года, 1:28
А вот фото реплики
Изменено:
|
|
|
3 августа 2012 года, 13:45
Реплика интересная, но к сожалению не покрашена.
Изменено: |
|
|
|
3 августа 2012 года, 22:15
Мы с женой собираем это.
сборка идёт неспеша. уже, 2 год идёт, после того как были собраны все номера. Опыта у нас строить деревянные модели - никакого. Худо-бедно "насобирали" до 60-го номера. В нашей стройке жена - руководитель проекта - строго следит, чтобы я, как "генеральный судостроитель" ![]() говорят, что 20т.р. за весь выпуск дорого, не спорю, но рассрочка по 800 р. в месяц (и так два года), не так больно, как сразу вынь да положь 10-12т.р. Не стоит забывать и о самом журнале, который оказался, для нас интересным и познавательным. п.с. вот такой мой дебют на каропке после обновления ![]() |
|
|
|
3 августа 2012 года, 22:25
Фото в студию уважаемый.
|
|
|
|
3 августа 2012 года, 23:12
![]() Шучу. ![]() ![]()
|||
|
|
3 августа 2012 года, 23:55
Игорь не пугай народ. Дама в моделизме- это прекрасно.
![]() |
|
|
|
3 августа 2012 года, 23:59
![]() ![]() Практически все наши устремления ради них... ![]()
|||
|
|
4 августа 2012 года, 1:27
А вот и носовые фигуры,использовавшиеся на галеонах и разного рода парусных судах.
Изменено:
|
|
|
4 августа 2012 года, 10:18
Красавицы!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
4 августа 2012 года, 18:50
|
|
|
|
5 августа 2012 года, 22:09
такой он был у нас год назад:
Изменено: |
|||
|
|
5 августа 2012 года, 22:17
Я хоть в парусах ноль как и в дереве, но душа в модели видится. _it_ НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ......
Видно желание и стремление сделать хорошо. А это много! Удачной постройки. Вам и Вашему начальнику ![]() Так держать! Еще раз повторюсь. Женщина в моделизме - это прекрасно ![]() с уважением ![]() |
|
|
|
5 августа 2012 года, 22:31
Удачи в постройке! И удовлетворения от процесса!
|
|
|
|
5 августа 2012 года, 22:44
_it_,
А чего это Вы фото через скачку загрузили? Лучше непосредственно в тему.
|
|
|
6 августа 2012 года, 0:05
и так уважаемые корабеллы , сегодня покрыл морлкой и собрал киль, и насухую поставил несколько шпангоутов вот что вышло
|
|
|
|
6 августа 2012 года, 0:08
Ну,что очень хорошо.А как с самой фанерой не поведеная?
|
|
|
6 августа 2012 года, 0:12
|
|||
|
|
6 августа 2012 года, 21:42
(кто хотел - уже это смотрел скачав в чуть лучшем качестве) повторю наш лозунг: "Не судите строго, строим себе в радость, а здесь просто делимся нашим скромным опытом." ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)