м-да уж... Просто ищу варианты пушек, для своего пушечного баркаса и видно лучше, чем с самой Виктории не найду, правда неизвестно из чего делать фальконеты...
[ Закрыто ] сан джовани батиста, или помощь другу в сборке
6 октября 2012 года, 0:23
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 0:27
|
|||
|
|
6 октября 2012 года, 0:34
Мелкие пушки, вот фото пушечного баркаса по центру основная пушка, хотел от батисты взять, но наверно сильно большая будет... А фалконеты - маленькие, справа и слева... и сзади пара..
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 0:41
тогда лучше взять от баунти там они будут как раз в размер, смотрите внимательно слева на фото
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 0:43
Ага, да похоже... Только когда они еще будут...
Спасибо, Александр! |
|
|
|
6 октября 2012 года, 0:47
|
|||
|
|
6 октября 2012 года, 0:49
Ок! Спасибо, буду благодарен!
Изменено: |
|
|
|
6 октября 2012 года, 0:52
|
|||
|
|
6 октября 2012 года, 0:54
Ага, спасибо! Еще с Баунти, когда будет, нужно несколько номеров с баркасами урвать, там в большем масштабе, чем у Виктории. Интересно с них что-то сделать будет.
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 0:58
Александр,
Приветствую, Зашел на ветку Билли...мда...надеюсь что Вы не наступите на те же грабди что и я - на таком галеоне ,как в Ващем проекте ,лафеты должны быть 2-х колесные...см. литературу по испанским галеонам,если нет,могу поделится... УСПЕХОВ В ПОСТРОЙКЕ! ![]() |
|
|
|
6 октября 2012 года, 1:00
|
|||
|
|
6 октября 2012 года, 1:00
В каком смысле, двухколесные? А рисунок можно? Просто, скорей всего разрез Батисты я тоже буду покупать, интересно было бы взглянуть...
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 1:02
просим ! маэстро !
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 1:48
![]() Ориентировочно вот как на фото №1 по номером 12 на фото№2 те что на колесиках. Это примерный профиль лафетов. "Хвостик" у лафетов может быть длиннее, а колесики крупней.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
6 октября 2012 года, 1:50
я так понимаю надо делать что под цифирью 12?
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 1:53
Ага, понятно.. Спасибо, Игорь!
|
|
|
|
6 октября 2012 года, 2:14
Вот изображение по точнее. Пушки Армады 16век.
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
6 октября 2012 года, 2:29
Хотя тут подумал. Батиста это уже 17век. А тогда вроде уже четыре колеса были. У испанцев не помню. Кирилл уточнит.
|
|
|
6 октября 2012 года, 2:29
Приветствую!!!
Ребята,завтра залью лит-ру что насобирал по испанцам - самое лучшее в моем представлени то что Игорь дал ,последнее и под Н 12 УСПЕХОВ!!! |
|
|
|
6 октября 2012 года, 3:05
В последнем.
Та что красненькая это с Сан Филипа 1629г Та что под №4 набросок датируется 1594г На сан Мартине стояли четырех колески 1622г. Но он вроде португалец? Ну довесок, просматриваются двхколески.
Изменено:
|
|
|
6 октября 2012 года, 13:03
здесь оставил УСПЕХОВ!!! ps внимательно посмотрите здесь, много веток касаемо испанцев,в тч артиллерии
Изменено:
|
|||
|
|
8 октября 2012 года, 22:37
спасибо скачал, наконец то добрался до фотика вот собственно что на сегодня имеем , критика приветствуется
![]()
Изменено: |
|
|
|
8 октября 2012 года, 22:52
Александр приветствую,не могу понять почему,но привальный брус мне не нравится.Не соразмерный он что ли.
![]() Хотя прошу прощения,притензии не к вам,а к производителю,поналепят бог знает чего,а потом соберай черт знает что.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
8 октября 2012 года, 23:14
|
|||
|
|
8 октября 2012 года, 23:18
На мой взгляд, очень прилично и красиво!
|
|
|
|
8 октября 2012 года, 23:31
забыл сказать киль только приклеен но не обработан
|
|
|
|
8 октября 2012 года, 23:48
Добрый вечер, Автор!!!
Александр, обшивка на "отлично"!!! Есть одно "но", которое "мылит" глаз.... Собственно, вопрос всем Капитанам: - мне всегда казалось, что нижние косяки орудийных портов параллельны линии орудийной палубы. На одном из представленных фото носовой порт явно "диссонирует"...
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
9 октября 2012 года, 0:06
|
|||
|
|
9 октября 2012 года, 0:10
Александр, я как раз об этом... Гляньте на правый порт и представьте себе орудие на лафете, установленное на палубу....
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
9 октября 2012 года, 0:13
так то да ))))) как в рссийской квартире что бы мебели принять вертикальное положение и встать параллельно стене под ножки обязательно что то подложить надо
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)