[ Закрыто ] "Моя первая стройка века" или Советский авианосец проекта 1143 "Кречет" 1:700, Первая осознанная стройка модели. Жду советов и конечно критики :)
Здравствуйте многоуважаемые Коропчане. Увидел работу Игоря Ушакова (Usatiymen) "Киев" и заболел им. (в смысле Киевом) В моделизме я полный ноль, а уж в судомоделизме и подавно. Для наглядности вот мои две первые "работы" (только сильно не бейте )
Ну, понеслось!!!! Вижу, что ПЕРЕПИЛА Вы не боитесь, и это не может не радовать. А про Ваши первые модели - зря Вы так. Первые они потому и первые..... все мы когда-то с этого начинали. А пока - поздравляю с прибытием в нашу Гавань! И, конечно же, желаю всяческих успехов! С Уважением, Алексей.
Терпения вам и Игорю,думаю,что под его чудким руководством модель получиться классная. А,вы говорите на какие модели равнятся? Вот пожалуста,глас народа.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
navy пишет: Добро пожаловать . 700 сам не люблю.... глаза не те... Но галочку поставил. Так это кто? Киев?
Но кто бы не был удачи и сходимости.
с уважение
Дая сам пока не определился Киев или Минск там вроде различий почти нет, но Киев уже сделан, лучше навряд ли получится , а вот Минска я здесь не видел.
Минск так Минск. Приду с работы покапаю. А на счет похожести- ЗРЯ ВЫ так батенька .... ЗРЯ. Силуэтом -Да. Вооружением ( электроники) - НЕТ. Но мир не без добрых людей ... так что вперед. Чем можем тем поможем. Еще раз удачи и терпенья. И как говорят пилите.. пилите... с уважением
Всем привет. Много не копал, но к своему стыду признаю НЕ ПРАВ..... Первые два корпуса или корабля ИДЕНТИЧНЫ, видать старею. Приношу свои извинения автору стройки.... Но вот что нашел Киев/ Минск...... А искать отличая надо по фото, а их тут море..... http://navsource.narod.ru/photos/02/162/index.html так что удачи и терпенья... проект интересен, а что строить Вам решать. с уважением
Есть авто в баллонах (аэрозоль) но она на любителя..... Кто то восторге, а кто-то плюется... Пробовал как то нитровую в тюбиках. Разводил до состояния молока 646 и покрывал... но аэрограф долго промывал... так что предпочитаю аэрозоль... Хоть и расход большой но ложится ровно... и лишнее можно снять 800 наждачкой. с уважением
navy пишет: Хотьирасходбольшой ноложитсяровно...илишнееможноснять800наждачкой.
Я стравливаю в из баллончика в емкость, и дую аэрографом, ИМХО самый простой способ, при необходимости ее можно развести пожиже тем же 646. Дуть напрямую из баллона - не айс, процесс мало управляемый.
P.S. Не пойму вот говорите что Минск и Киев очень близки по конструкции и вооружению, а почему тогда Морская коллекция так странно разбита: Киев в отдельном номере, а Минск, Новороссийск и Баку (который сильно отличается от остальных) все вместе в другом выпуске? Логичнее было бы сделать наоборот первые три в одном выпуске, а Баку отдельно, сорри за флуд.
Второй корабль (или, как говорят кораблестроители, второй «корпус») проекта 1143, противолодочный крейсер «Минск», был зачислен в списки кораблей ВМФ СССР 28 марта и заложен на стапеле через семь месяцев — 28 декабря 1972 года (заводской номер С-102). При его постройке учли практический опыт строительства «Киева»
«Минск» строился 5 лет, 9 месяцев и 2 дня. Он практически полностью повторял головной корабль проекта, кроме некоторых деталей. Так, 30-мм автоматы на нем были типа АК-630М, на «Киеве» — АК-630. Другое важное отличие заключалось в том, что в период ревизии на крейсере провели доработку, обеспечив возможность размещения в ангаре до 36 самолетов и вертолетов с раскреплением (хотя фактически в ангаре находились 22 ЛАК).
Привет всем. Данила первый номер №7 2003 год о головном корабле. А следующий вышел №4 за 2004 год. продолжил рассказ о этом проекте. Сам думал что они разные, но МК пишет обратное... сноски выше.... с уважением
ААААА скока вопросов, на которые я пока не знаю ответов так ладно по порядку:про полётку вопроса не понял, если разговор про не маштабные плиты, то ничего(Usatiymen побольше грунтовки положил и всё ок, Декали из коробки только на вертолёты остались маштабнее от Орланов,про авиагруппу, ту же что и Игоры (Яки из коропки, ка 27 покупные от Трумпа) хо слышал что в природе существуют качественные ка 25 но не нашел . Вроде на всё ответил.
Такой же наборчик лежит в закромах, но собираюсь делать "Новороссийск". Эх, сделал бы кто нибудь Баку или хотя бы конверсию к данному набору - все пять крейсеров можно поставить рядом.