Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
[ Закрыто ] "Моя первая стройка века" или Советский авианосец проекта 1143 "Кречет" 1:700, Первая осознанная стройка модели. Жду советов и конечно критики :)
Здравствуйте многоуважаемые Коропчане. Увидел работу Игоря Ушакова (Usatiymen) "Киев" и заболел им. (в смысле Киевом)  :o
В моделизме я полный ноль, а уж в судомоделизме и подавно. Для наглядности вот мои две первые "работы" (только сильно не бейте   [*](  )
Пользователь добавил изображение
P1040089.JPG (131.22 КБ)
P1040090.JPG (141.19 КБ)
P1040093.JPG (99.92 КБ)
P1040097.JPG (121.4 КБ)
P1040101.JPG (143.76 КБ)
P1040102.JPG (82.92 КБ)
P1040102.JPG (82.92 КБ)
А хочется так    Рисунок вот и буду стараться!
Вот первые результаты работы проделанной под чутким руководством Игоря (огромное ему спасибо за терпение и понимание (hi) )
P1040103.JPG (68.6 КБ)
P1040104.JPG (71.74 КБ)
P1040110.JPG (116.47 КБ)
P1040114.JPG (129.39 КБ)
Теперь сижу жду травление  от GMM, пластик Evergreen, мнструменты разные( кстати без них вот что получилось  cry1
Рисунок
P1040108.JPG (147.64 КБ)
Рисунок
P1040109.JPG (175.17 КБ)
Ну, понеслось!!!!
Вижу, что ПЕРЕПИЛА Вы не боитесь, и это не может не радовать.
А про Ваши первые модели - зря Вы так.
Первые они потому и первые..... все мы когда-то с этого начинали.
А пока - поздравляю с прибытием в нашу Гавань!
И, конечно же, желаю всяческих успехов!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Ай, да Игорь, ай да... молодец, одним словом.
8D
Ребята удачи вам, 700-й не шутка, всегда поражался Коллегами, которые работают в нем.
Добро  пожаловать .  700  сам  не  люблю....  глаза  не  те...  Но галочку  поставил.  Так  это  кто?   Киев?
Но  кто  бы  не  был  удачи  и  сходимости.
с  уважение
Изменено: navy - 13.06.2012 21:19:19
Терпения вам и Игорю,думаю,что под его чудким руководством модель получиться классная.
А,вы говорите на какие модели равнятся? Вот пожалуста,глас народа.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
navy пишет:
Добро  пожаловать .  700  сам  не  люблю....  глаза  не  те...  Но галочку  поставил.  Так  это  кто?   Киев?

Но  кто  бы  не  был  удачи  и  сходимости.

с  уважение

Дая сам пока не определился Киев или Минск там вроде различий почти нет, но Киев уже сделан, лучше навряд ли получится :oops , а вот Минска я здесь не видел.
Коллеги (наверное так уже можно drink  :D ) всем огромное спасибо за тёплый приём в ваши ряды, постараюсь оправдать.
Кстати идея примерно такова: сделать в итоге вот такую Эскадру(Орланов конечно заново сделаю)
Рисунок
P1040121.JPG (253.17 КБ)
Рисунок
P1040120.JPG (241.98 КБ)
Минск  так   Минск.  Приду  с  работы  покапаю. :0:   А  на  счет  похожести-  ЗРЯ  ВЫ   так   батенька  ....   ЗРЯ.
Силуэтом  -Да.  Вооружением ( электроники) - НЕТ. ;)  Но  мир  не  без  добрых  людей ...  так  что  вперед. Чем  можем  тем  поможем. :)
Еще  раз  удачи  и  терпенья.   И   как  говорят  пилите..  пилите...8(-)
с   уважением
Изменено: navy - 14.06.2012 04:22:02
Всем  привет.    Много  не  копал, но  к  своему   стыду   признаю  НЕ  ПРАВ..... :oops  :oops  :oops
Первые  два корпуса  или  корабля  ИДЕНТИЧНЫ,   видать  старею.  Приношу  свои  извинения  автору   стройки....
Но  вот  что  нашел  Киев/ Минск......
А   искать  отличая  надо  по  фото,  а  их  тут  море.....
http://navsource.narod.ru/photos/02/162/index.html
так  что  удачи  и  терпенья...  проект интересен,  а  что  строить Вам  решать.
с  уважением
Спасибо огромное за такой объём информации!Сижу изучаю #$#
Рад  помочь  и  думаю  я  не   одинок....
с  уважением
А низ всё таки красный будет. Коллеги а подскажите какая грунтовка хорошая, но не Tamiya, в городе её нет а если и её везти и ждать то: [:](
Вот  еще  тут  почитай
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2003_07/index.htm
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2004_04/index.htm
Есть  авто  в  баллонах  (аэрозоль)  но  она  на  любителя..... Кто то  восторге,  а  кто-то  плюется...  Пробовал  как то  нитровую в  тюбиках.  Разводил  до  состояния  молока  646  и  покрывал... но  аэрограф  долго  промывал...   так  что  предпочитаю  аэрозоль...  Хоть  и  расход  большой но  ложится  ровно...  и  лишнее  можно  снять  800  наждачкой.
с  уважением
Цитата
Денис Яковенко пишет:
а вот Минска я здесь не видел.
Был где то, фиговенький.)))
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
navy пишет:
Хотьирасходбольшой ноложитсяровно...илишнееможноснять800наждачкой.
Я стравливаю в из баллончика в емкость, и дую аэрографом, ИМХО самый простой способ, при необходимости ее можно развести пожиже тем же 646. Дуть напрямую из баллона - не айс, процесс мало управляемый.

P.S. Не пойму вот говорите что Минск и Киев очень близки по конструкции и вооружению, а почему тогда Морская коллекция так странно разбита: Киев в отдельном номере, а Минск, Новороссийск и Баку (который сильно отличается от остальных) все вместе в другом выпуске?
Логичнее было бы сделать наоборот первые три в одном выпуске, а Баку отдельно, сорри за флуд.

P.P.S. На скейлмоделс есть шикарная модель Минска oт коллеги Karib, видел ее живьем на выставке в Олимпийском, это потрясающе.
http://scalemodels.ru/articles/2394-Trumpeter-1-700-takr-pr--1143-minsk-Minsk.html
Изменено: Dard77 - 16.06.2012 10:19:29
Второй корабль (или, как говорят кораблестроители, второй «корпус») проекта 1143, противолодочный крейсер «Минск», был зачислен в списки кораблей ВМФ СССР 28 марта и заложен на стапеле через семь месяцев — 28 декабря 1972 года (заводской номер С-102). При его постройке учли практический опыт строительства «Киева»

«Минск» строился 5 лет, 9 месяцев и 2 дня. Он практически полностью повторял головной корабль проекта, кроме некоторых деталей. Так, 30-мм автоматы на нем были типа АК-630М, на «Киеве» — АК-630. Другое важное отличие заключалось в том, что в период ревизии на крейсере провели доработку, обеспечив возможность размещения в ангаре до 36 самолетов и вертолетов с раскреплением (хотя фактически в ангаре находились 22 ЛАК).

Привет  всем.   Данила  первый   номер №7  2003  год   о  головном  корабле.   А  следующий   вышел №4  за  2004   год.
продолжил  рассказ  о  этом   проекте.  Сам   думал  что  они  разные,  но  МК  пишет  обратное...  сноски    выше....
с  уважением
Всех приветствую. Коллеги не пойму (и не могу найти точно) когда произошло данное изменение?!  unk()
22222.jpg (114.68 КБ)
Рисунок
11111.jpg (146.18 КБ)
А, уже нашел! Это из за жары какой то аномальной читаю аж через абзацы :oops
Руки чешутся чё нить сделать, а не могу, т. к. ни одна посылка ещё не дошла (спасибо "почта России" :() ) пока вот плав. средства сделал:
Рисунок
P1040133.JPG (216.86 КБ)
Денис, а с полётной палубой что планируете делать? И какое качество декалей? Авиагруппу какую поставите?
Изменено: deLoro - 16.06.2012 21:40:36
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
ААААА скока вопросов, на которые я пока не знаю ответов %%  так ладно по порядку:про полётку вопроса не понял, если разговор про не маштабные плиты, то ничего(Usatiymen побольше грунтовки положил и всё ок, Декали из коробки только на  вертолёты остались маштабнее от Орланов,про авиагруппу, ту же что и Игоры (Яки из коропки, ка 27 покупные от Трумпа) хо слышал что в природе существуют качественные ка 25 но не нашел . Вроде на всё ответил.
Мужики вы меня на "ты" называйте, мне так проще будет. :)}}}
Был где то, фиговенький.)))[/QUOTE]

И не чё не фиговенький ваш Минск, просто без примочек (травление, аэр и т. д.)
Такой же наборчик лежит в закромах, но собираюсь делать "Новороссийск". Эх, сделал бы кто нибудь Баку или хотя бы конверсию к данному набору - все пять крейсеров можно поставить рядом.
А  зачем  пять?  Три....  Киев  и Минск  по  вооружению  и  электроники  похожи  очень очень.  Новороссийск  нет  ОСЫ-м....  А  вот  Баку  тот  весь  другой..
с  уважением
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат