Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Американский бриг LEXINGTON, Shipyard №30
Приветствую капитаны! Не частым гостем я стал в тихой бухте! Алексей,Игорь верно сказал. Я писал про сроки.Срок отодвинут на максимально допустимый срок,что бы закончить модель.
Цитата
Влад пишет:
Доброе утро! Заказчик точно хочет его заполучить...
Доброе утро! Конечно ждет не дождется, а есть предложения? :D
У меня нет.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Э-э-э, ну ладно я просто похоже неудачно пошутил. Коллеги прошу прощения за редкие визиты,но возвращаюсь домой последнее время ближе к полночи, очень грязным в буквальном смысле по локоть в мазуте.И очень уставшим,поэтому силы есть на то что бы помыться в бане и упасть спать.Хорошо зимой было в моей гавани - тишь да гладь,а сейчас сезон штормов начался примерно до 20 мая. Честно сказать из модельной колеи выбит,но Lexington делать все равно буду!!!
Ура,ура! Блоки пришли! Надо на почту слетать.Ниточки Forever! :D
Всех приветствую!Про блоки то я забыл!Исправляюсь,вот она посылка.Посмотрел оба вида блоков и в целом они не плохи.К одношкивным претензий нет,почти все один к одному.А вот 2-х шкивные не очень.Много косых и отверстия практически на всех смещены. Но это наверное болезнь всех блоков от wooden kit.Но огорчило не это,а то что одношкивные крупноваты. Эти 3-х мм. тоже много куда пойдут(на реи и т.д.),но надо поменьше.Когда заказывал нигде не было 2-х мм.Поэтому 2-х мм блоков еще 120 шт. заказал на верфи пока они там есть,как раз еще останется для Хантера.Благо время есть пока,да и из Москвы гораздо быстрее идет посылка чем из Питера. :){} Поэтому подожду немного еще. ;)Ах да,совсем забыл,вскрыл один калебастер одношкивных и 2 калебастера 2-х шкивных. Один одношкивный и 2-х шкивный в брак - немного пугающая закономерность. :D Надо бы все калебастеры проинспектировать.
Рисунок
DSC07343.JPG (162.66 КБ)
Рисунок
DSC07372.JPG (164.25 КБ)
Рисунок
DSC07374.JPG (164.96 КБ)
Рисунок
DSC07383.JPG (162.37 КБ)
Изменено: scrafter - 18.04.2012 22:16:01
:D Блин тупой интернет!!! [:](
Андрей, никогда не покупал блоки. Выглядят вроде не очень плохо. Даже наверное нормально.
Добрый день, (вот, тут сначала здороваюсь) нормальные блоки-веревками обвяжутся и почти все скроется...
Игорь,Влад привет! А кто говорит что блоки плохие.Они очень и очень даже.
Цитата
Влад пишет:
-веревками обвяжутся и почти все скроется..
Именно!По этому особо о кривизне и не думаю.
Цитата
scrafter пишет:
По этому особо о кривизне и не думаю.
Андрей, а чё там думать??? Обвязывать блоки надоть!!! :-)
Я когда 2-х миллиметровые прикупил - радовался как ребенок... Лазерная резка, твердые породы дерева... Как уже говорил, лежат сейчас, ждут "своего часа"... Качество (не смотря на "лазерную резку") - так себе... Но имитация шкивов есть, а это уже хорошо... А уж нормальное отверстие под снасть с божьей помощью, а так же с помощью тооооненького сверлышка сделаю...  :)
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Блоки с верфи почти все такие, если конечно не заказывать профессиональные...
Рисунок
IMG_1402.jpg (250.5 КБ)
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Цитата
Алексей   Сергеев пишет:
если конечно не заказывать профессиональные...
Я заказывал свои двухмиллиметровки "от Амати".... Такая же "лажа", как и штоки якорей от них (описывал в своей стройке Нины эту "жесть")... "Достоинства" у них конечно есть - практически одинаковый размер и имитация шкивов... Но все они "рубленые", хотя края настоящего блока скругленные (ну не любят "ниточки и веревочки" острых углов) и ужасные отверстия под такелаж (и смещения и разный диаметр)..
Сергей привет! Кривизна блоков это нормально для не профессиональных.Углы обточу в приспособе для доводки блоков. 2-х мм одношкивки уже как 3 дня в пути,поэтому примерно к среде,четвергу заберу посылку. Ну а там обвязывать и дальше строить! :D
"Требую продолжения банкета!!!"... :-)
Блоки получил???
Сергей привет! Ура!!! Блоки пришли,но почта в связи с праздниками будет работать в среду! И кстати для меня и не только отличная новость! Shipyard издали новую разработку в продолжении темы голландского флота(пинас "Попугай" №34),10 пушечный флейт  "Черный ворон" - №39
Пользователь добавил изображение
Очень похож на флейт "Заехаен",но пока их не сравнивал,хотя наверное отличие у них будет минимальное.Не сочтите за рекламу,просто очень понравился.
Рисунок
7.jpg (147.79 КБ)
1.jpg (114.52 КБ)
Рисунок
2.jpg (168.05 КБ)
Рисунок
3.jpg (197.08 КБ)
Рисунок
5.jpg (151.16 КБ)
Всех приветствую! Заработался я совсем,про блоки даже забыл!Да и не мудрено,практически живу в полях.Блоки вчера вечером забрал,кстати весьма неплохие.По мере появления свободного времени буду продолжать, а посевная закончится(это где-то к концу мая),надо будет за пару недель доделать,а то точно заказчик откажется от модели. :D Вот она рассыпуха 2-х миллиметровок!
Рисунок
DSC07399.JPG (165 КБ)
Йес!!!!!
Капитан Скрафтер!!! Давайте "вооружать" корабль....
Сергей привет!
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
Капитан Скрафтер!!! Давайте "вооружать" корабль....
С удовольствием! Сегодня немного времени есть,покалдую с блоками. :D
Всех приветствую! Итак вчера не особо было времени на модель - огород,сад требуют к себе внимание.Но все же покапался немного... Итак, ввязал 2-х шкивные блоки для подвески нижних реи и блоки которые крепятся на марсах. Как ни странно провозился очень долго,пальцы былую ловкость потеряли и от железяк с мазутом загрубели немного,но все таки справился.Фото чуть позже,как фотоаппарат от родителей приедет.
Приветствую Капитаны!!! Наконец-то мои трудовые подвиги закончены,поля засеены...!!! Правда Т-150 мне все нервы вытрепал,ну да ладно.Сегодня продолжу стройку.Надо бы почистить модель от пыли - пройдусь мягкой кистью смоченной в пинене. Ну все пошел блоки по боксам раскладывать. :D
Андрей, привет! Т-150 это круто! Своенравный аппарат. :D
Удачного продолжения стройки.
Игорь привет!Да уж аппарат очень своенравный,есть свои дебильные особенности. :D Отгораживал весь день огород от всякой живности в виде коз и прочих парнокопытных! :D Вечером, перво на перво навел на столе порядок,а то такой бардак образовался за время простоя.Почистил пиненом модель - масло прямо сразу "задышало" после высыхания пинена, цвета стали насыщенными как будто только что покрасил. :D А вот еще! Сегодня купил кучу крючков №3 в рыболовном,рымы то пока еще нужны,да и для хантера пригодится.И в завершении дня все разложил в контейнеры специального бокса для рыболовов,купленого в том же магазине что и крючки.Теперь готов к вооружению кораблика во всеоружии! :D
Рисунок
DSC07439.JPG (164.21 КБ)
Ну и отлично!
Цитата
scrafter пишет:
Отгораживал весь день огород от всякой живности в виде коз и прочих парнокопытных!
Холостыми орудийными залпами их надо!!!!  :D
Всех приветствую! Блин вот тишь да глушь на форуме!Что сказать - ЛЕТО!!!Вообщем пока ярило давит 37 градусов покопался с блоками. Навесил блоки для рея на грот-мачте - руки помнят! :D
Рисунок
DSC07466.JPG (162.5 КБ)
Рисунок
DSC07469.JPG (162.43 КБ)
Цитата
scrafter пишет:
Всех приветствую! Блин вот тишь да глушь на форуме!Что сказать - ЛЕТО!!!Вообщем пока ярило давит 37 градусов покопался с блоками. Навесил блоки для рея на грот-мачте - руки помнят!  

Приветствую!
Эх, красота...
А у меня пока застой, лето- работа, вечером уже ни сил ни  желания чего-то делать...
Лучше быть, чем казаться!
Андрей, привет! Супер! А у нас дожди.
Дмитрий.,Игорь привет!Спасибо!Ой Дмитрий как тебя понимаю, у меня вечером тоже сил нет моделить. Ох нам бы дождики... Довязал выбленки и повесил одношкивку для гафеля.
Рисунок
DSC07470.JPG (165.25 КБ)
Цитата
scrafter пишет:
Дмитрий.,Игорь привет!Спасибо!Ой Дмитрий как тебя понимаю, у меня вечером тоже сил нет моделить. Ох нам бы дождики... Довязал выбленки и повесил одношкивку для гафеля.

Эх, дождики... могу поделиться. У нас уже неделю не просыхает.
Смотрю я на эти выбленки (слово-то какое, как бы буквы не перепутать ), самому, что ли, что-нибудь эдакое небольшое в большом масштабе замутить. Чертовски хорошо смотрится.
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Дмитрий Винокур пишет:
Смотрю я на эти выбленки (слово-то какое, как бы буквы не перепутать
Дмитрий! +100000500000.... uuh
Цитата
Дмитрий Винокур пишет:
самому, что ли, что-нибудь эдакое небольшое в большом масштабе замутить
Могу чертежи парусной яхты предложить, а в 1/1 вообще будет супер!Ну с пушечками конечно :D .
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат