Влад,Игорь привет! Спасибо ребята! Долго провозился с анапуть блоками,точнее с блоками для анапуть-блоков.
Подсохнут пойду ставить.

16 марта 2012 года, 17:30
Влад,Игорь привет! Спасибо ребята! Долго провозился с анапуть блоками,точнее с блоками для анапуть-блоков.
![]() |
|
|
|
16 марта 2012 года, 18:16
У меня просто нет слов......
Смотрю, записываю ходы.... это же прямо как шахматная партия. Красиво. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
16 марта 2012 года, 18:53
Андрей, то что надо. Если можно его размеры и диам. отверстий.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
16 марта 2012 года, 19:08
Алексей привет!Спасибо! Здесь действительно как шахматы,надо шагов 5-6 вперед знать и анализировать.У меня запара с обвязкой анапуть - никак не могу сообразить как правильно ввязать. В марсе 10 отверстий, в анапуть 5 отверстий - по дырке на пару дырок в марсе. Игорь анапуть 7 мм, блоки 1,5х1 мм
|
|
|
|
16 марта 2012 года, 19:56
Гроссмейстеру Физкульт Ура!!!
|
|
|
|
16 марта 2012 года, 21:15
Разобрался с паутиной анапуть и все это дело установил.При дневном освещении поподробней сфотаю.
|
|
|
|
16 марта 2012 года, 22:40
![]() Андрей, супер! Даже как-то не ловко...указывать Мастеру... Андрей, а нить вокруг блока на фок-мачте прижать можно? А то топорщится.
Изменено:
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
17 марта 2012 года, 4:43
Игорь привет!Спасибо! Действительно "АнАноПуть" - 3 часа с их установкой провозился!
![]() ![]() |
|
|
|
17 марта 2012 года, 8:39
Андрей, привет! Не критично, конечно. Это в упор еще чуток разглядеть можно. А так вообще не заметно.
Новые фото Класс!
|
|
|
17 марта 2012 года, 9:42
Игорь привет!Я тоже думаю не критично.Единственное наверное паутинку поменяю, т.к. вчера при подкраске блоков нить была испачкана и пришлось всю подкрашивать и она потемнела.А так она цветом как на талрепах. Поэтому до дома доберусь и поменяю. Жаль Сергея давно не слышно,он бы наверное оценил... Кстати я тут смотрел шипьярдовские сборки и на многих моделях они выбленки делают светлыми для визуального выделения. Может мне тоже такие сделать?
Изменено: |
|
|
|
17 марта 2012 года, 9:44
Фантастика...
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 9:45
Но скорее "Наука и жизнь"
![]() |
|
|
|
17 марта 2012 года, 9:47
Влад привет! Прикольно получается,да!!!? Меня лично просто пропирает от текелажа!!!Все таки это самый смак в судомоделизме,ради которого ИМХО можно стерпеть и пушки с их обвязкой и всю мелочевку...
![]() |
|
|
|
17 марта 2012 года, 10:08
![]() У Сергея вроде были проблемы с Виндой. Насчет разного цвета, я тоже видел. А на попугайчика похоже не будет? А я больше покраску люблю. ![]() ![]()
|||
|
|
17 марта 2012 года, 10:18
|||
|
|
17 марта 2012 года, 11:37
Чувствую я до дома сегодня не доберусь.Я тут подумал о шаге выбленок. Померил шаг ступеней у отца на обычных лестницах,которые еще дед делал - из дуба кстати.Так вот у них максимальное расстояние 35 см. С пересчетом на масштаб это 3 мм. примерно.Плести буду по шаблону естественно.Количество выбленочных узлов немного пугает,но говорят, это дело быстрое и увлекательное.
![]() |
|
|
|
18 марта 2012 года, 10:54
Всех приветствую!У меня 2 новости,хорошая и хорошая.
![]() |
|
|
|
18 марта 2012 года, 20:05
Андрей, новости хорошие!
![]()
|
|
|
19 марта 2012 года, 11:39
Всем привет! Навязал выбленки на фок-мачту. 2 нижних ряда пляшут как ни старался,поскольку там нить плохо скользит и соответственно очень проблемно плотно завязать.Проблемы пожалуй возникли только на нижних 2-х рядах.Вязал не по шаблону,на глазок
![]() |
|
|
|
19 марта 2012 года, 11:52
Да все классно, очень понравилось...
|
|
|
|
19 марта 2012 года, 12:13
Влад привет!Спасибо!Что-то яхты твоей давно не видно...
|
|
|
|
19 марта 2012 года, 15:40
Я от нее отдыхал (занят был другим делом, но скоро возьмусь за нее опять. И вопрос можно не по теме, а то спросить не у кого.
Сейчас просидел час, хотел добавить свою модель в прихожую, все описал, пошагово прошел загрузку, дошло до раздела загрузить фото (не менее 5) и всё, то есть ничего не получается у меня... Может я что нибудь не так делаю? |
|
|
|
19 марта 2012 года, 16:24
Влад, может размер фото великоват,там по-моему ограничение на вес фото.
|
|
|
19 марта 2012 года, 21:21
|||
|
|
19 марта 2012 года, 21:23
Андрей, привет! Очень хорошо получилось. И Тузик на своем месте
![]()
|
|
|
19 марта 2012 года, 22:01
|
|
|
|
19 марта 2012 года, 22:40
Отличное продолжение!
|
|
|
19 марта 2012 года, 22:46
Игорь еще раз спасибо! Завтра блоками займусь и тузика доделаю,если время позволит. Что-то Сергея и Алексея давно нет.Наверно либо очень некогда, либо нас скоро сюрпрайз в прихожей ждет.
![]() |
|
|
|
19 марта 2012 года, 23:31
Алексей, человек служивый, на маневрах наверное. А Сергей только что отремонтировался, Винду лечил.
|
|
|
20 марта 2012 года, 11:58
Добрый день всем!
Корабль получается - загляденье... Спасибо за советы по фотографиям. |
||||
|
|
|||