Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Американский бриг LEXINGTON, Shipyard №30
Влад,Игорь привет! Спасибо ребята! Долго провозился с анапуть блоками,точнее с блоками для анапуть-блоков. :D Подсохнут пойду ставить.
Рисунок
DSC06660.JPG (163.95 КБ)
У меня просто нет слов......
Смотрю, записываю ходы.... это же прямо как шахматная партия. Красиво.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Андрей, то что надо. Если можно его размеры и диам. отверстий.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Алексей привет!Спасибо! Здесь действительно как шахматы,надо шагов 5-6 вперед знать и анализировать.У меня запара с обвязкой анапуть - никак не могу сообразить как правильно ввязать. В марсе 10 отверстий, в анапуть 5 отверстий - по дырке на пару дырок в марсе. Игорь анапуть 7 мм, блоки 1,5х1 мм
Гроссмейстеру Физкульт Ура!!!
Разобрался с паутиной анапуть и все это дело установил.При дневном освещении поподробней сфотаю.
Рисунок
DSC06677.JPG (161.01 КБ)
Рисунок
DSC06674.JPG (164.58 КБ)
Цитата
scrafter пишет:
анапуть 7 мм, блоки 1,5х1 мм
Размерчики жуть. Мелкие. Вот почему-то анапуть всегда хотелось по другому назвать. Как-то в детстве на кружке ЮТ назвал анапуПЬ, за что чуть было не был исключен. С тех пор его так и называю, когда никто не слышит. :D
Андрей, супер! Даже как-то не ловко...указывать Мастеру...
Андрей, а нить вокруг блока на фок-мачте прижать можно? А то топорщится.
Изменено: Игорь Шейнин - 16.03.2012 22:40:50
Игорь привет!Спасибо! Действительно "АнАноПуть" - 3 часа с их установкой провозился! :D Игорь нить прижимал,но бестолку.Это мой косяк что не полностью в натяжку получилось, но нить очень тонкая и моентально напитывает клей и за секунды становится очень жесткой - просто очень не удобно ввязывать все это было,вот и не успел немного клей промакнуть.В принципе нить топорщится не сильно критично,надеюсь. :( Дневные фото гораздо лучше, жаль сверло меньшего диаметра еще не пришло...
Рисунок
грот.JPG (161 КБ)
Рисунок
фок.JPG (164.84 КБ)
Андрей, привет! Не критично, конечно. Это в упор еще чуток разглядеть можно. А так вообще не заметно.
Новые фото Класс!
Игорь привет!Я тоже думаю не критично.Единственное наверное паутинку поменяю, т.к. вчера при подкраске блоков нить была испачкана и пришлось всю подкрашивать и она потемнела.А так она цветом как на талрепах. Поэтому до дома доберусь и поменяю. Жаль Сергея давно не слышно,он бы наверное оценил... Кстати я тут смотрел шипьярдовские сборки и на многих моделях они выбленки делают светлыми для визуального выделения. Может мне тоже такие сделать?
Изменено: scrafter - 17.03.2012 09:44:05
Фантастика...
Но скорее "Наука и жизнь" :D ....
Влад привет! Прикольно получается,да!!!? Меня лично просто пропирает от текелажа!!!Все таки это самый смак в судомоделизме,ради которого ИМХО можно стерпеть и пушки с их обвязкой и всю мелочевку... :D
Цитата
Влад пишет:
Но скорее "Наука и жизнь
А еще была передача "Очевидное невероятное" :D
У Сергея вроде были проблемы с Виндой.
Насчет разного цвета, я тоже видел. А на попугайчика похоже не будет? А я больше покраску люблю. :D  :D
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
А на попугайчика похоже не будет?
Игорь,думаешь сильно контрастно будет?тогда весь бегучий текелаж красить надо будет.
Изменено: scrafter - 17.03.2012 11:38:45
Чувствую я до дома сегодня не доберусь.Я тут подумал о шаге выбленок. Померил шаг ступеней у отца на обычных лестницах,которые еще дед делал - из дуба кстати.Так вот у них максимальное расстояние 35 см. С пересчетом на масштаб это 3 мм. примерно.Плести буду по шаблону естественно.Количество выбленочных узлов немного пугает,но говорят, это дело быстрое и увлекательное. :D
Всех приветствую!У меня 2 новости,хорошая и хорошая. :D Первая-это что паутинку анапути срезать не буду!Посмотрев сегодня понял,что цвет нитей практически не отличается! Вторая-касательно срока выполнения модели. Связавшись с заказчиком,объяснил,что ввиду начала сезонных работ раньше чем обычно,из-за отсутствия в этом году снега(поля уже голые стоят и за бортом до +10 доходит),в указанный срок не укладываюсь.Мне охотно пошли на встречу,поскольку заказчику все очень нравится и он не хочет жертвовать качеством в угоду быстроты.Вообщем времени у меня теперь предостаточно. Теперь о модели. Я ужаснулся когда сегодня обратил внимание на палубу - пыль,везде пыль!!! Срочно начинаю делать стеклянный саркофаг.Посмотрев схему текелажа понял,что перед установкой брам стень-вант, на топы нижних мачт и их эзельгофты, надо навесить много блоков исключительно для удобства.Поэтому сегодня как освобожусь,вяжу выбленки и за блоки возьмусь.
Андрей, новости хорошие! :D
Всем привет! Навязал выбленки на фок-мачту. 2 нижних ряда пляшут как ни старался,поскольку там нить плохо скользит и соответственно очень проблемно плотно завязать.Проблемы пожалуй возникли только на нижних 2-х рядах.Вязал не по шаблону,на глазок :D ,вроде нормально получилось.
Рисунок
DSC06709.JPG (163.25 КБ)
Рисунок
DSC06712.JPG (164.98 КБ)
Рисунок
DSC06714.JPG (164.58 КБ)
Да все классно, очень понравилось...
Влад привет!Спасибо!Что-то яхты твоей давно не видно...
Я от нее отдыхал (занят был другим делом, но скоро возьмусь за нее опять.  И вопрос можно не по теме, а то спросить не у кого.
Сейчас просидел час, хотел добавить свою модель в прихожую, все описал, пошагово прошел загрузку, дошло до раздела загрузить фото (не менее 5) и всё, то есть ничего не получается у меня... Может я  что нибудь не так делаю?
Влад, может размер фото великоват,там по-моему ограничение на вес фото.
Изменено: scrafter - 19.03.2012 16:25:22
Цитата
Влад пишет:
дошло до раздела загрузить фото (не менее 5) и всё, то есть ничего не получается у меня..
Влад, привет! Ограничение по весу и размеру(в пикселях). Вообще можно и в Личку обратиться к любому из нас.
Андрей, привет! Очень хорошо получилось. И Тузик на своем месте :D
Игорь привет,спасибо! Вот небольшое продолжение.

Пользователь добавил изображение

Пользователь добавил изображение
Отличное продолжение!
Игорь еще раз спасибо! Завтра блоками займусь и тузика доделаю,если время позволит. Что-то Сергея и Алексея давно нет.Наверно либо очень некогда, либо нас скоро сюрпрайз в прихожей ждет. :D Я почему-то склоняюсь ко второму.
Алексей, человек служивый, на маневрах наверное. А Сергей только что отремонтировался, Винду лечил.
Добрый день всем!
Корабль получается - загляденье...
Спасибо за советы по фотографиям.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат