Влад привет!Игорь аппетит вообще что-то не на шутку разыгрался. Не ну ладно по корпусу без наворотов, но текелаж надо грамОтнО сделать! 

23 февраля 2012 года, 20:18
Влад привет!Игорь аппетит вообще что-то не на шутку разыгрался. Не ну ладно по корпусу без наворотов, но текелаж надо грамОтнО сделать!
![]() |
|
|
|
23 февраля 2012 года, 20:22
![]() ![]() ![]() ![]()
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
23 февраля 2012 года, 20:24
Кстати вот такой интересный и быстрый способ обвязки блоков у Doctora в ветке нашел.
|
|
|
|
23 февраля 2012 года, 20:42
Можно будет попробовать.
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
24 февраля 2012 года, 0:11
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
24 февраля 2012 года, 8:01
Изменено:
эх..написать бы о всевышней справедливости-пока пьян...
|
|||
|
|
24 февраля 2012 года, 8:52
|
|
|
|
24 февраля 2012 года, 9:21
Влад, привет! Ну да при отсутствии возможности настругать их самому, можно и феерверки прикупить. Детям хлопушки, а мне рейки.
![]()
|
|
|
24 февраля 2012 года, 9:45
Совершенно в дырочку...
![]() |
|
|
|
24 февраля 2012 года, 10:54
Всех приветствую!Андрей спасибо за совет,просто и быстро.Но к сожалению уже поздно.Вообщем мачты сделанные вчера.Делал из кисточек,купил их 6 шт. по 5р. за штуку 4 из них кривые оказались.И 2 по 12 р. для нижних мачт - они крупнее и нормальными оказались.Надо еще докупить для рей побольше.
![]()
Изменено: |
|
|
|
24 февраля 2012 года, 11:09
Ну вот, другое дело.
![]() ![]()
|
|
|
24 февраля 2012 года, 11:21
Игорь спасибо,глаза бояться руки делают! К вечеру освобожусь, шлюпку доделаю.А завтра марсы собирать буду,а то руки так и чешутся за них взяться.
![]()
|
|
|
24 февраля 2012 года, 17:58
Андрей, привет!
Мачты - самое ТО!!!!
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
24 февраля 2012 года, 19:16
Сергей привет!Спасибо!
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 13:31
Всех приветствую! Наконец-то я могу опять заняться моделью. Сделал сегодня реи,теперь весь комплекта рангоута готов!
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 15:11
Андрей, привет! Ювелирная работа. Реи отличные.
|
|
|
27 февраля 2012 года, 17:25
Игорь спасибо!Вообщем доделываю шлюпку и пока еще приклеечные работы идут,хочу спросить.Коллеги сколько на данном экземпляре могло быть весел?Мне кажется одна пара.
|
|
|
27 февраля 2012 года, 17:42
Добрый вечер! мне тоже кажется что на этом ялике одна пара весел могла быть...
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 17:54
Влад привет! Тогда пойду доделывать...
![]() |
|
|
|
27 февраля 2012 года, 18:17
Андрей, привет!!!
Два вопроса: - по реям - а что внизу на фото за два "рангоутных дерева"? - по шлюпке - мне кажется - весел четыре.... На корме - рулевой, потом на двух банках - гребцы и на последней банке - "пассажир".....
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 18:43
Всем, привет!
По шлюпке, да две пары весел. Вот картинка. Просто так. Под №1 сами прочитаете. А то опять скажете, что я маленьких обижаю. ![]() ![]()
|
|
|
27 февраля 2012 года, 18:49
Забыл сказать.
Весла...В шлюпках их надлежит держать по числу гребцов плюс два запасных. Уключины...Их надо иметь по числу гребцов плюс одну запасную. Это шлюпка двойка, по числу банок для гребцов. Так кажется. Шлюпочный якорь...адмиралтейской системы. В сложенном состоянии вместе с тросом укладывается под среднюю банку. ![]() Но лично я эти прибомбасы делать не буду. ![]() ![]() Положение гребцов на яле при гребле. Андрей, на твоей гребцов меньше.
Изменено:
|
|
|
27 февраля 2012 года, 19:12
Положение гребцов на яле под парусами
|
|
|
27 февраля 2012 года, 19:17
Сергей,Игорь привет! Игорь у тебя как всегда на любой вопрос есть иллюстрированный ответ!
![]() ![]() |
|
|
|
27 февраля 2012 года, 20:06
Андрей, заметь, я его тузиком не называл.
![]() ![]()
|
|
|
27 февраля 2012 года, 20:31
Да ладно,тузик он и в африке бобик!
![]() |
|
|
|
27 февраля 2012 года, 21:30
|||
|
|
28 февраля 2012 года, 3:48
Вот, что значит грамотная и внимательная проработка вопроса, а то Андрей сделал бы одну пару весел и все, бобик уже не тот, пиши пропало...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28 февраля 2012 года, 3:52
На лицо полезность "сказки", как в фильме получается - шаг вправо,шаг влево - попытка к бегству; прыжок на месте-провокация
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28 февраля 2012 года, 6:29
Влад привет!Сказки вещь очень полезная,а благодаря помощи коллег, все встает на свои места и проясняется.Жаль что юнги новых сказок не открывают, а потом на КанСтрукТивнУю КриТиКу обижаются.
![]() |
||||
|
|
|||