нет старой , на улице давно ...
Не АСЕ , а ИСМ точно.
Не АСЕ , а ИСМ точно.
Изменено: - 14.08.2014 21:50:32
|
нет старой , на улице давно ...
Не АСЕ , а ИСМ точно.
Изменено: - 14.08.2014 21:50:32
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вот ведь блин...
Прицепил на клей на пару точек движок и решил примерить детали капота... Чую - что-то не то... Оторвал двиг. Начинаю стыковать насухую детали капота с двигателем - а у меня не стыкуется!!! Сначала я подумал, что не хватает высоты прорези под выхлопушки... Оторвал от патрубков пластины, которые крепятся к ним сверху... Вроде стало получаться... И тут я увидел, что у патрубки прижаты к двигателю, как уши у испуганной кошки. И если они выходят наружу с одной стороны, то с другой прячутся внутрь капота... Пришлось отгибать. Пока отгибал, один отломал... Пролил отогнутые патрубки супержидким тамиевским клеем. Завтра опять примерю движок. А я то надеялся сегодня морду приклеить... З.Ы. Сегодня, кстати, отломился один пулемет... Так что, Дим, не ты один сегодня "счастливый" ![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
|
|
Серёга, я если б не психанул и не выкинул его в ведро и не вынес, то было бы нормально, поторопился я конечно, в следующий раз буду думать.Он бы даже, как ты говоришь, в роли кошки был бы идеален, а тем более посмотрел твой ЖЖ, как ты восстановил самолеты - ты молодец!
Мне друг говорил , который дарил эту модель, что самая классная по стыкуемости от звезды, ты знаешь, тогда страшно подумать , что из себя представляют другие ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() Кстати, Дмитрий, про собираемость... У меня две модели так и остались не собранными (про них можно у меня в прочитать немного - это Харрикейн в 48-ом от "ARK" и P-40 в 72-ом от "Звезды"). И если Харрикейн я еще использовал в качестве "кошки", то Р-40 просто убрал подальше.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||||
|
|
|
|
Ответный визит вежливости, Сергей!
И хоть не считаю себя авиамоделистом, но заглядывать буду... Вроде и у самого лежит такой кит от ''Звезды''. Может когда и дождется своей очереди на сборку! Удачи! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сергей,Дима привет как говориться "не вешать нос гардемарины".Вот досталось на халяву,буду пользовать
|
|
|
|
|
Потихоньку клею капот с двигателем внутри (без движка нельзя - я его туда потом не засуну), шпаклюю видимые огрехи на фюзеляже/крыльях, приклеил переднюю и заднюю части фонаря... Как то так... Когда доклею капот и приклею его к фюзеляжу - сфотографирую...
|
|||||
|
|
|
Спасибо вам на добром слове, ну, и принимайте еще одного зрителя в эту ''Сказку''... Удачи!
Изменено: - 15.08.2014 14:22:50
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый вечер,Всем.Вот,что получилось,надеюсь,что справился со ступенькой.Прошу извинить если немного неряшливо.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Костя ты чем таким черным замазывал - шпаклевка такая?И такое ощущение, что попало на стекло задней части фонаря (1 фото), фонарь полировать будешь?почему фонарь без масок?
Такое ощущение, что углубленные линии расшивки , как то не ровные или это считается нормальным?Кажется ты залил 1, 2, 3, 4 линию расшивки(шпангоут) или это фото так получилось?Еще на 1 фото сзади видна трещенка от фонаря к корпусу, наверное нужно подмазать? Костя и еще более пристально присмотрелся , назрел вопрос!Там где передняя часть фонаря заканчивается, верхняя часть (не знаю как она правильно зовется) - капот напоминает фото 2, та что накрывает коробки патронами и вооружением, ты замазал лючок прямоугольный, ты чем его собираешься восстанавливать?У тебя такой именно формы есть шаблон или просто что-то близкое к этому нарисуешь?
Изменено: - 16.08.2014 23:40:54
|
|
|
|
|
|
Сергей а у тебя, какой ствол сломался правый или левый по направлению полета? если правый то его можно не пределовать его все равно не видно
хотя я наклей посадил ) , а еще в процессе сборки нечаянно сломал на левом крыле тоже штуку , которая выступает - датчик может он на что то.Вы парни опытные должны знать. |
|
|
|
|
Это, скорее всего ПВД - приемник воздушного давления. Можно заменить иглой, проволокой, иглой с проволокой, или тянутым литником.
|
|||||
|
|
|
|
[QUOTE
Изменено: - 31.10.2014 21:17:25
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
"Канал ствола" значит есть Ну а раструба уж не будет... Или попробую немного надфилем поработать...
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 17.08.2014 20:50:21
|
|||
|
|
|
|
Кое,что на сегодня:
|
|
|
|
|
|
Константин, приветствую!
Это фотки такие, или движок реально краской залит?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Правый борт,не очень получился(фото).Покрасил Акановским гунметаллом,решил потренироваться.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||