Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Fat Boy написал:
Цитата
 BREMEN  написал:

Цитата
 Fat Boy  написал:

У меня Т-80 УД лежит в полусобранном состоянии лет 10, БТР-80 такой же.. - и прикасаться к нему не хочется! - .......
 ооо....так это и есть Драгон...года так 89-90.
Радуйся.
Чему радоваться?! - тому что выпускают модели 30-ти летней давности?! - или качеству может, как у Тамии?!  
Если учесть, что лежит он у Вас, как Вы пишите, лет 10...то вполне себе свежак).  
Цитата
Fat Boy написал:    Чему радоваться?! - тому что выпускают модели 30-ти летней давности?! - или качеству может, как у Тамии?!  
да что ж такое....не угодить(((
Свяжитесь напрямую, вашим советам будут невероятно рады. И МИР вам воздаст за ваши труды.
Может вас возьмут сразу директором по маркетингу, выгнав старого взашей((( Остальных "дураков"-позже подчистите.

ООО "Звезда"
141730, г. Лобня, ул. Промышленная, д. 2
Телефон: +7 495 577-1163
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN написал:
Цитата
 Fat Boy  написал:    Чему радоваться?! - тому что выпускают модели 30-ти летней давности?! - или качеству может, как у Тамии?!  
да что ж такое....не угодить(((
Свяжитесь напрямую, вашим советам будут невероятно рады. И МИР вам воздаст за ваши труды.
Может вас возьмут сразу директором по маркетингу, выгнав старого взашей((( Остальных "дураков"-позже подчистите.

ООО "Звезда"
141730, г. Лобня, ул. Промышленная, д. 2
Телефон: +7 495 577-1163
Спасибо за рекомендации) - я над этим работаю! Причем, компании Звезда моя компетенция была бы очень кстати..
Цитата
Fat Boy написал:
Причем, компании Звезда моя компетенция была бы очень кстати..
Самое главное, став директором Звезды, не позабудьте про все те пожелания, что всплывали тут на форуме.   %%  
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Цитата
Fat Boy написал:
Спасибо за рекомендации) - я над этим работаю! Причем, компании Звезда моя компетенция была бы очень кстати..
Если ты такой умный покажи мне свои деньги. (американская народная поговорка)
Цитата
Fat Boy написал:
Ну слава Богу, аллилуйя!!!!
Хоть компетентный человек появится на "Звезде".
Точнее, дает ШАНС "Звезде"....
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Friedrich написал:На разницу в цене с эдиком можно докупить/заказать любые декали и еще на допы останется.
Вот лежит у меня густав, ну есть чуть чуть на одной половине - чуть полирнуть и ок.
Согласен, разница ощутима, даже при комплектации Звезды декалями Эдуарда.

Повезло, у меня обе половины гранёные.
Цитата
Fat Boy написал:
Причем, компании Звезда моя компетенция была бы очень кстати..
По ступам или по печам?

Дико извиняюсь, всё забываю, что автосклеивания нет.
Изменено: Алексей Карпов - 20.08.2018 14:33:47
Хочу Ил-2 в 48м.
Тамия- дорого.
Изменено: Демьян - 20.08.2018 21:06:08
Цитата
Демьян написал:
Хочу Ил-2 в 48м.
Тамия- дорого.
Где представитель звезды?! Пусть записывает!!
В мой список пусть добавит
Т-70
БА-64.
Матильда II
Изменено: Алексей(Miron81) Миронов - 20.08.2018 21:24:43
(bay) Ээй..!! То что есть у других производителей и хорошего качества - точно делать не будут. Дорого, не дорого..
- За хорошие вещи, нужно хорошо платить! - это как на АВТО ВАЗ отправить заявку чтобы мерседес сделали, представляете да.. :cry2
Тут только ноу хау!  
Цитата
Fat Boy написал:
Ээй..!! То что есть у других производителей и хорошего качества - точно делать не будут. Дорого, не дорого..
- За хорошие вещи, нужно хорошо платить! - это как на АВТО ВАЗ отправить заявку чтобы мерседес сделали, представляете да..  
Тут только ноу хау!  
Да ладно! Так зачем они Т-90 делают?! Нелогично ваше утверждение!
Ну а с "Арматой", с "Арматой" то что!!!!   ^%^ Будут закупать али не?  
Рисунок
Коллеги, а вопрос такой... в теме есть кто реально со "Звезды"? Ну там... сотрудник какой... инженер, сборщик, разработчик, менеджер...
Цитата
Fat Boy написал:
То что есть у других производителей и хорошего качества - точно делать не будут. Дорого, не дорого..
- ну "Фердинанд" же сделали. В общем-то и не плохо вышло. Со своими особенностями, но тем не менее. Лично мне по этой модели пока тяжко внятно промяукать, почем она плохая, чтобы спецы по этой машине не
уличили меня при этом в идиотизме.
Изменено: Kais - 20.08.2018 21:51:06
Цитата
Athlon написал:
Ну а с "Арматой", с "Арматой" то что!!!!    Будут закупать али не?  
Блин вот провокатор!!!  :D  
Цитата
Kais написал:
Коллеги, а вопрос такой... в теме есть кто реально со "Звезды"? Ну там... сотрудник какой... инженер, сборщик, разработчик, менеджер...
Цитата
Был... но в местном ... ему купаться надоело
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Kais написал:

- ну "Фердинанд" же сделали. В общем-то и не плохо вышло. Со своими особенностями, но тем не менее. Лично мне по этой модели пока тяжко внятно промяукать, почем она плохая, чтобы спецы по этой машине не
уличили меня при этом в идиотизме.
Ферденанд нужен был. Хорошую более правильную модель делает Драгон, точнее делал. Серия премиум с точеным стволом, полным фототравлением, включая полки, но он слишком сложен в сборке, они его упростили, на этом фоне Звезда 100% в выигрыше, есть травление от микродизайн на него. У Драгоновского тоже есть, но цена будет не обоснованно выше + траки металл брать нужно, т.к. в наборе не очень хорошие мейджики.
Но Драгон вернее и декали то что нужно! - я его выбрал.
Цитата
Athlon написал:
Ну а с "Арматой", с "Арматой" то что!!!
Да-да, про Армату. Покажите уже эти знаменитые картонные люки. А то я много про них слышал, но так и не видел.
Не эстет.
Цитата
Алексей(Miron81) Миронов написал:
Цитата
Да ладно! Так зачем они Т-90 делают?! Нелогично ваше утверждение!
Будет серия Т-90 и его модификаций. Делают, потому что проще и быстрее, платформа то одна Т-72-го.. можно на ней много изделий получить и срубить бабок на ассортименте)
Изменено: Fat Boy - 20.08.2018 22:11:06
Цитата
Friedrich написал:
Цитата
 Kais  написал:
Был... но в местном ... ему купаться надоело
Вернуть назад!!! Кто позволил?!?! Кто санкцию на уход дал???!!!!
Перо и чернила ему!!! Пушай записывает!!!
Изменено: Алексей(Miron81) Миронов - 20.08.2018 22:11:21
Цитата
Athlon написал:
Ну ладно. А не фига если не принимают нечего вот эта тема?!
НОВИНКА РОССИИ Т-15 БАРБАРИС на базе Т-14 Армата АРМИЯ 2018
Цитата
Fat Boy написал:
Ферденанд нужен был. Хорошую более правильную модель делает Драгон, точнее делал
- вроде, валяется повсюду, не раритет.

Цитата
Fat Boy написал:
Но Драгон вернее
- тут есть какие-то конкретные аргументы? На самом деле, мне наверное "драконий" нравится больше, но что там мне нравится - мои проблемы.
Есть конкретика, почему Dragon именно ВЕРНЕЕ?
Всё-же форум моделистов, здесь интересны аргументы, почему, что и как.  
Цитата
Цитата

- тут есть какие-то конкретные аргументы? На самом деле, мне наверное "драконий" нравится больше, но что там мне нравится - мои проблемы.
Есть конкретика, почему Dragon именно ВЕРНЕЕ?
Всё-же форум моделистов, здесь интересны аргументы, почему, что и как.  
Писал где то об этом уже.. Наверное придется купить Звездовский Ферденанд и сделать обзор в сравнении с Драгоновским.. Там много особенностей.
Если реально интересно могу сделать..
Да, это будет реально интересно. Я думаю, очень многим. Без иронии.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Athlon  написал:
Ну а с "Арматой", с "Арматой" то что!!!
Да-да, про Армату. Покажите уже эти знаменитые картонные люки. А то я много про них слышал, но так и не видел.
Есть люди, которые знают серьезных людей, которые в свою очередь имеют отношение к люкам....
Пользователь добавил изображение
Изменено: Вадим - 20.08.2018 23:37:23
Кстати да, в закромах лежит Элефант из первых Дрэгоновских, и тоже хотел Федю Звездовского прикупить.

А сравнение Пантер Д так и не могу сделать, то огород, то деревня, то погода плохая  :^(

Но одно точно скажу, катки в менговской Д-шке положили все таки другие
Цитата
Athlon написал:
Ну, тут все теперь от "Звезды" зависит, Fat Boy еще не является ее директором, и нету там компетентных сотрудников. Следовательно ВС РФ рискуют остаться без новейших танков из прессованного картона и фанерных невидимых самолетов. Усе пропало, я так думаю.  cry1  
Цитата
Анатолий Буров написал:
Покажите уже эти знаменитые картонные люки
есть мнение не только люки.... Но я Вам этого не говорил.
Цитата
IkarusSTR написал:
Но одно точно скажу, катки в менговской Д-шке положили все таки другие
А что не так с теми катками? - два варианта лежит на 16 и 24 гайки..
Я не понял а почему Fat Boy еще здесь-то? В Лобне завод простаивает, там всякой фигней страдают - опять какую-то зачуханную Армату сделали в 72 масштабе, сейчас на боксарт её разрисовывают (кстати фотки уже  в галерее на Каропке - получилось не дурно, не хуже 35-го практически), а он здесь груши околачивает  unk()
Изменено: Андрей Евсеев - 21.08.2018 12:20:14
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат