Цитата |
---|
Fat Boy написал: Простите, я не понимаю о каких станках идет речь, в каком производстве они применяются? - и главный вопрос! Правильно ли их эксплуатируют, бережно ли относятся?! Лично сам на примере использования высокотехнологичного оборудования и простых инструментов выбираю исключительно немецкое! - качество отменное!! Передовые технологии! Кстати, почему я привел пример с автомобилями, потому что у многих они есть и многие могут сравнивать.. - Согласитесь не нормально, покупая новый автомобиль российского производства, разбирать его полностью и собирать за нова? - или что то ремонтировать сразу, делать, просто чтобы начать ездить.. - нет качества в России и не будет! - в СССР тоже его особо не было)) - но за то было все и все могли делать. |
Ну что вы,оборудование правильно эксплуатируется,теме же людьми что эксплуатировали предыдущее оборудование этой фирмы,оборудование полиграфическое,эксплуатируется под контролем специалистов фирмы изготовителя , пример по авто? пожалуйста- мой коллега по работе,обычная шестёрка ВАЗ,за семь лет эксплуатации только пару раз регулировка клапанов и замена натяжного ролика успокоителя цепи двигателя,всё,семь лет эксплуатации,15 дней в месяц езда на работу с работы,выходные в магазин,летом на дачу,после того как на работе во время стоянки ему снесли грузовиком багажник,продал,купил 112-тую в том же режиме эксплуатировал (но уже кроме зимы) до первых холодов, четыре года без проблем,без какого либо вмешательства(только замена масла) пока не умер(сердце) вот это для меня пример,ещё у меня пример- отец - 20 лет работы в 9ом таксопарке водителем... и не надо мне рассказывать о качестве отечественного автопрома.