Максим Курский пишет: Я конечно извеняюсь, но в детском мире армата стоит 1800. Звезда рекомендованные цены для инет магазинов подняла, что бы вернуть продажи в сетевых
То есть надо закупаться в "детском мире", если речь о покупке моделей Звезда?
На первый взгляд для бюджетной "из коробки" или с минимумом вложений - вполне себе хорошая модель, по высоте если есть огрехи как у Т-90, то не так бросаются в глаза, по крайней мере мне глаз вообще не режет. Надо брать однозначно, надеюсь "УРАЛ" не заставит долго ждать, ну и в виде "сюрприза" будет Т-62 или -72 или -80, хотя вряд ли конечно в ближайшие года полтора. Цена конечно будет кусачая, хоть и дешевле "дудки".
да, если нужна Звезда обойдите большие розничные детские магазины такие как Детский мир и Бегемот
Да вы что! Серьезно? То что в ДМ скидка бывает на отдельные модели это факт! Но цены там от интернет магазинов отличаются на 30-60 рублей максимум а если есть персональная скидка в интернет магазине то эти ваши "Детские миры" тихо плачут в сторонке по ценам! Ещё раз повторюсь можно нарваться на хорошую скидку, но это не постоянно так!
Давид Плискин пишет: Рекомендованная розничная цена на нее ожидается в размере 2500 рублей
Существенно ниже Трумпа. А если не рваться купить сразу по выходу, и чутка подождать, то можно дождаться скидки. Тот же Я-моделист примерно раз в квартал делает скидку в 15% на Звезду.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Дмитрий 37 пишет: Всего то какие то жалкие 30 процентов.700 р -понятно,не деньги.
Ежели сравнивать две модели, то да - не деньги. Модель то я куплю, но вынужден отметить тот факт, что я бы с удовольствием переплатил бы за менг, ежели был бы выбор. В армата моделс уже предзаказ за 2250.
Рекомендованная розничная цена на нее ожидается в размере 2500 рублей
Существенно ниже Трумпа. А если не рваться купить сразу по выходу, и чутка подождать, то можно дождаться скидки. Тот же Я-моделист примерно раз в квартал делает скидку в 15% на Звезду.
В своё время с рук купил дудкину Мсту аккурат за 2600 рублей) Чему очень рад тогда и сейчас) Но и звёздовскую возьму непременно: служил именно на М1)
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Coroner43 пишет: Ох ни фига себе, травло в коробке звезды?
Не обольщайтесь. Травла в комплекте нету. Это магазин докладывает. Обходит так сказать рекомендованные цены. Так что если брать в других магазинах никакого травла не будет.
Да и с маленькими решетками они по моему пролетели, в размерах.