Очевидная неисправность АРВ-29Д + убитые привода створок верхнего входа ВЗ. Как его с такими симптомами допустии к полетам? Да еще и с набором вооружения, который Курску и не снился
Очевидная неисправность АРВ-29Д + убитые привода створок верхнего входа ВЗ. Как его с такими симптомами допустии к полетам? Да еще и с набором вооружения, который Курску и не снился
Поподробнее про подвесное вооружение можно? В летаках не шарю от слова совсем.
Поподробнее про подвесное вооружение
можно? В летаках не шарю от слова совсем.
На рисунке мы видим подвеску из: Х-31А, КАБ-500КР и РВВ-АЕ. Чисто технически самолет может взлететь с такой подвеской, более того, в идеальных условиях он даже сможет применить все это оружие. Но в реальных условиях такое вряд ли возможно. Это все равно, что собираясь в магазин за хлебом, насыпать полные карманы мелочи, полные портмоне купюр, да еще и пару банковских карточек взять.
Когда нибудь выйдет набор от "Звезды" где будет соблюдена матчасть на 100% где артбокс будет с реально существующего образца и все моделисты мира ощутят оргазм! И умрут в едином порыве от нахлынувших чувст... т. к. Это будет апогей всего моделизма!
Даниил Неккин пишет: То есть абсурдный набор вооружения, а не нереальный для данной машины. Понял.
Не абсурдный, СУВ позволяет все это использовать. КАБы вполне применяли в прошлом году, с Х-31 - только на уровне слухов. РВВ АЕ - ракета чисто экспортная, у нас их нет.
Разрешите узнать, как там со "Мстой" дела обстоят? Июнь на носу, вроде на него заявлена была. Очень уж хочу машину своей службы заполучить) Дудкина "Мста" - ранняя, для другого припасена)
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Комбриг пишет: Разрешите узнать, как там со "Мстой" дела обстоят? Июнь на носу, вроде на него заявлена была.
Очень уж хочу машину своей службы заполучить) Дудкина "Мста" - ранняя, для другого припасена)
А у Звезды вроде будет точно такая же как и у китайцев. Если графики не сдвинут, то в конце мая - начале июня СМТ выходит, а за ним Мста (июнь-начало июля).
Разрешите узнать, как там со "Мстой" дела обстоят? Июнь на носу, вроде на него заявлена была.
Очень уж хочу машину своей службы заполучить) Дудкина "Мста" - ранняя, для другого припасена)
А у Звезды вроде будет точно такая же как и у китайцев.
Если графики не сдвинут, то в конце мая - начале июня СМТ выходит, а за ним Мста (июнь-начало июля).
Нет, там у Звезды есть уже такое внешнее отличие, как резинометаллические грязевые щитки над ленивцами - это, по общему правилу, признак модификации М1. У ранней "Мсты", что выпускает Трамп, они цельнометаллические с выштамповками. Конечно, при желании это легко заменить, но я хочу собрать и раннюю, и свою модификации) Снаружи, конечно, больше особенно ничем и не отличаются, внутри М1 просто "Глонасс" втиснули, которым пользоваться всё равно нельзя
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Снаружи, конечно, больше особенно ничем и не отличаются, внутри М1 просто "Глонасс" втиснули, которым пользоваться всё равно нельзя
А почему нельзя кстати?
Потому что нельзя, так же как и сидеть на кроватях до отбоя
Именно) Чтоб тупые слоны не сломали ничего) По той же самой причине, а также во избежание несчастных случаев было запрещено включать автоматическую наводку. С наводчика сто потов стекало, пока он, пыхтя, крутил маховики башни и пушки.
Цитата
Даниил Неккин пишет: Значит на старослужащих и военнослужащих контактной службы не распространяется?)))
Эти да) У нас заключали контракт со срочки, а потом уже в 8 вечера на койку падали, свысока наблюдая за мечущимися товарищами-срочниками)
И статья начинается с искренне удивившей меня фразы "радует не только детей, но и взрослых, выпуская пару-тройку новинок в месяц" Неужто так оно и есть ? Тем более, что это слова ген.директора.
И статья начинается с искренне удивившей меня фразы "радует не только детей, но и взрослых, выпуская пару-тройку новинок в месяц "
Неужто так оно и есть ? Тем более, что это слова ген.директора.
Урок математики в грузинской школе. Учитель: - Гога, сколько будет дважды два? - Три. Учитель: - Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два? - Четыре. Учитель: - Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два? - Семь! - Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так...
Ну подумаешь оговорились 2-3 в месяц... год.. где то так
С.И.Д. пишет: чо там с Уралом? Новостей по нулям? Или я - лесной обитатель?
Мста в июле вроде как, Урал дай Бог осенью. Не забывайте еще про развитие линейки Тигр, который не танк. Так что работы у коллектива гвоздя топика туева хуча.