Павел нот там на каропках разные габаритные размеры даны.На новой каропке правильная длинна дана для 72го масштаба.Да и Игорь говорил что 34ку новую должны сделать...Вообщем будет реально обидно если изменят только каропку и деки(
Henrik Mkrtchyan пишет: Павел нот там на каропках разные габаритные размеры даны.
датам там пока много чего не так указано, например у Су-27СМ - 28,5см, в то время как на коробке написано 31,38. Вон. Жирнов новому Су-33 б/н 10 присвоил. Поправят еще.
Павел нот там на каропках разные габаритные размеры даны.
датам там пока много чего не так указано, например у Су-27СМ - 28,5см, в то время как на коробке написано 31,38. Вон. Жирнов новому Су-33 б/н 10 присвоил. Поправят еще.
эх жаль конечно но так хочется увидеть 34ку и исполнении "новой" Звезды да и як-130ий но да ладно пока см,и миг соберу там многое прояснится)))))
PatriotRus39 пишет: Все эти модели уже есть у китайцев.
Ну и что? Если будут хорошие модели почему-бы и не выпустить. Тем более Тигр у Менгов кривой до невозможности. При хорошем качестве и Звездовской цене вполне будут рады взять модельки. Да я и сам возьму, у меня ни одной модели из этого списка нету.
PatriotRus39 пишет: Анонсы средней интересности. Для БТТ-шников вообще пролет, я уж надеялся Камаз будет. Хотя все 3 модели возьму как выйдут)
не знаю куда вы летите), но я как БТТшник очень рад дешёвым аналогом МСТы, да и тигра возьму сравнить с менгом, а потом под постпак запилю с удовольствием.
прошу добро на борт...... очень надеюсь что у "Звездочки" тигр точно будет не сборной солянкой. Менг сделал не плохого тигра, но это больше прототип серии ремонтников....... Если приложить руки то можно собрать достоверную модель. но по мне за такие деньжищи и еще пилить!? если честно в лом... а смотреть на косяки зная их - глаз режет...... хорошо бы если в наборе от "Звездочки" были два!!! варианта капота.... с уважением
warlock far east пишет: из всего разнообразия интересна только "Мста-с"... Интересно исправили ошибки в ходовой Т-90/Терминатора или они перекочуют и на "Мсту"???
А что общего между ходовой т-90 и Мсты???? Как туда что-то переночевать может?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Ну справедливости ради не увидел обещанного Кривенко-младшим упора на современку в 35-м масштабе. 3 модели и все уже производятся другими фирмами. Видимо опыт когда Звезда первой в мире выпустила Т-90 в 35-м и Тополь в 72-м признан менеджментом компании неудачным