| Цитата |
|---|
| Gamazkov пишет: Аргумент про травло в моделях для детей меня радует Может детям предложить сразу металлические траки в маштабе 1:1? |
было бы неплохо. Но своему ребенку я куплю именно модель с травлом и модель которая есть СЕЙЧАС а не через полтора-два года и то если звезды сойдутся. Поймите наконец что тут не оспаривают качества последних моделей Звезды. Да, косяки есть у всех - и у китайцев, и у наших. Вопрос в скорости выпуска заявленных моделей и их востребованности потребителем, вопросы по модельному ряду самому. Мне например как гражданину России стыдно, что модель танка ИС-2 производимая японцами ЛУЧШЕ чем модель ИС-2 производимая единственной (по сути) отечественной модельной фирмой, которая предпочитает перевыпускать Тигры/Пантеры (причем с Кингом вообще имеет место тупо выкуп пресс-форм) или перепаковывать немецкие САУ от посредственного производителя вместо того чтобы выпускать новые качественные модели по технике которая интересна массовому потребителю (как она выпускала Тополь и Т-90)
Изменено: - 20.12.2015 10:54:12

Как-же история любит повторятся...
...и турбину придеться подрезать.
И опять начинается перечисление: трампо-менгодракон. Ну так в чём проблемы-то, если китайцы который год буквально заваливают 35-м масштабом? Видимо, в том, что Звезда должна вам предоставить всё это по ценам Звезды? Ну я и говорю: жадные дети. Некоторые вот (знаю таких) не хотят быть жадными детьми и набрали себе менга полные шкафы и не плачут, что всего этого Звезда им не наделала. И ещё: судя по тому, что Звезда уже четверть века работает и процветает, там, видимо, знают, на что они должны ориентироваться. Но эта простая истина никак не доходит до определённой категории интернет-пользователей