Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Sergei Zhilinski пишет:
Цитата
Фидель пишет:

Если производителю понадобится мнение и пожелания тумбочного эксперта,то он непременно,когда нибудь к нему обратится.

Или разорится, не обращая внимания на желания аудитории.
Могут быть иные,более весомые причины распада кампании.
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
Каждый производитель никому нечего не должен и не обязан...

Ну вот китайцы вам и не должны делать модели без косяков, непонятно ваше возмущение "кривым трумпом"=))) Логика в ваших словах конечно есть. УК тоже ничего не запрещает, а лишь устанавливает ответственность, но также и с рынком. Производители могут игнорировать спрос, но участь их при наличии конкуренции будет печальна. В 90-е и первой половине нулевых Звезда была монополистом, не было заказов через интернет из зарубежа (в том масштабе что сейчас), в настоящий момент ситуация меняется на глазах и это факт, хотя некоторые пытаются его игнорировать. Подождем годика два-три и время и рынок все по местам расставят.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Miteryk пишет:
. Звезда должна ориентироваться на спрос
Я уже ржу ни магу. Звезда опять должна! Причём каждый  форумный писатель знает, что именно она должна!   И опять начинается перечисление: трампо-менгодракон. Ну так в чём проблемы-то, если китайцы который год буквально заваливают 35-м масштабом? Видимо, в том, что Звезда должна вам предоставить всё это по ценам Звезды? Ну я и говорю: жадные дети. Некоторые вот (знаю таких) не хотят быть жадными детьми и набрали себе менга полные шкафы и не плачут, что всего этого Звезда им не наделала. И ещё: судя по тому, что Звезда уже четверть века работает и процветает, там, видимо, знают, на что они  должны  ориентироваться. Но эта простая истина никак не доходит до определённой категории интернет-пользователей  
Конечно же "Звезда" нам ничего не должна - если говорить о каждом как о личности. Если же говорить о нас как о потребителях действующих или потенциальных, то тут "Звезда" должна. Именно мы являемся конечными потребителями ее продукции. Любой производитель заинтересован в получении прибыли - это аксиома рынка. А для прибыли нужны продажи продукции, ту которую будут покупать! Вариант вот вам что дали, то и покупайте - не проканает. Конкуренция в данном сегменте рынка очень жесткая. С таким подходом купят не твой товар, а товар конкурента, пусть он и дороже. Если масса потребителей (моделистов) говорит и просит модель, так может стоит прислушаться к их просьбам и дать желаемое и получить прибыль, чем выпускать то что уже есть на рынке?!
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
B1r1da пишет:
Почему китайцы даже после того как продали модель с деталями не подходящими друг к другу вносят изменения, в следующих наборах лежит нормальная деталь, а "звезде" на такие "мелочи" наплевать?

Вообще-то Звезда изымала из продажи модели с косяками. Исправляли косяки и вновь возобновляли продажи. Бывало и без изъятия из продаж правили косяки, просто новая партия уже шла исправленная.
Не эстет.
Цитата
Miteryk пишет:
Уважаемый, давайте в такой менере
А вы, прежде чем кибербоксом заниматься, для начала научилась этим самым интернетом пользоваться, ибо во- первых ваши портянки читать невозможно - на хрена так адово оверквотить? Во-вторых, я не буду опускаться до вашего уровня (а то опытом задавите crezy) и советовать, с кем бы и где бы вы могли пообщаться в подобной манере, но таки порекомендую не кидаться на людей... смешно смотрится.
похоже "звездосрач" вечен  #$# ,
и больше всех недовольны люди без собранных моделей  &*^
исправлять косяки производства - это нормальная практика для ЛЮБОГО производителя который дорожит своим именем! Даже если при этом он терпит убытки, порой даже очень существенные. При таком подходе потребитель будет знать - Да, у них есть косяки, но они их исправляют. Это хороший производитель! - у меня (да и у многих) такая ситуация со "Смерчем" от "Менг" - дефект литья колес. Написал производителю, получил ответ с извинениями и просьбой указать адрес для того что бы они могли отправить исправленную деталь! Аналогичная ситуация у меня была с продукцией "Звезды" - купил БМП-2Д в наборе оказались дефекты литья (кривая верхняя часть корпуса, не пролиты триплексы, кривой забашенный лист) - написал производителю, с фото и пр. информацией. Ответа так и не получил (прошло 3 года)....
Вот вам и отношение к потребителю....
instagram - @nik_pilgrim
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
warlock far east пишет:
Именно мы являемся конечными потребителями ее продукции.
Да не являетесь, ни Вы, ни я, ни все здесь присутствующие. Точнее сказать, мы не являемся основной, задающей направление аудиторией. Ведь Звезда не позиционирует себя производителем сборных моделей и не является им, она - производитель настольных игр и игрушек. Я кстати, был немало удивлён, когда узнал, что большая часть производимых Звездой настольных игр выпускается на иностранных языках... думаю, понятно, зачем.
Цитата
warlock far east пишет:
Такая же ситуация с "Арматой" - бокс-арт появился еще в начале года (уже год прошел), модели еще нет и в помине.

О как! Значит в начале года? А ниче что Армата светанулась только в конце апреля, начале мая сего года? Или у вас паралельная вселенная, где пол года идет за год?  И мне таки интересно где вы видели боксарт на звезду в начале года?
Изменено: Анатолий Буров - 20.12.2015 15:59:18
Не эстет.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Николай Гончаров пишет:

что вы либо слишком много клея льете, либо собирать аккуратно не очень умеете.

Либо "я сама хоббибосс, дочь тромбониста, поверьте, у Звезды всё не так однозначно"    

По существу значит сказать нечего? Так и запишем.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Цитата
warlock far east пишет:

Такая же ситуация с "Арматой" - бокс-арт появился еще в начале года (уже год прошел), модели еще нет и в помине.
О как! Значит в начале года? А ниче что Армата светанулась только в конце апреля, начале мая сего года? Или у вас паралельная вселенная, где пол года идет за год?  И мне таки интересно где вы видели боксарт на звезду в начале года?
не секрет, на Фейсбуке было фото
instagram - @nik_pilgrim
Цитата
warlock far east пишет:
не секрет, на Фейсбуке было фото

Правильно ли я понимаю, что самого прототипа еще никто не видел, а боксарт уже был?
Не эстет.
совершенно верно.
instagram - @nik_pilgrim
Цитата
warlock far east пишет:
совершенно верно.

А не кажется-ли вам это странным?
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Правильно ли я понимаю, что самого прототипа еще никто не видел, а боксарт уже был?

Цитата
warlock far east пишет:
совершенно верно.

Фантастика,да Толя? :)
Ерунда какая-то. Первые фотографии Арматы, весьма мутные, засветились в конце марта. Какие нафиг боксарты в начале года? Или кто-то открыл темпоральный туннель?
Первый боксарт, если можно так выразиться, был запечатлен на фото крышек коробок на выставке Армия 2015, которая проходила в июне.
Тогда еще все гадали, чьи коробки, ибо логотипы Звезды были заклеены, но криво. Можно поискать в теме про Армату, там хронология наглядная.
Изменено: Hibin - 20.12.2015 19:15:26
С уважением, Андрей!
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Цитата
Михаил Лебедев пишет:

А по КамАЗу, сдаётся мне что будет это как с пикапами от Менга. Где это вроде и Тойота, но это нигде не указано.

Так могут поступить китайцы или японцы. В Российской юрисдикции все немного сложнее. И Звезда никогда не станет делать КАМАЗ без лицензии от них. А причины не получения лицензии уже озвучивал ранее.
Я имел китайцев в виду, не уточнил просто. Они то могут такой финт ушами провернуть. И останется тогда жадный камаз вообще без всяких выплат.
Про качество моделей если говорить, то я по своему опыту скажу, я вот собирал такомовский краз, так это ужас. И в литье, и в стыковке. А собирал Эмку, прям отдыхал душой, так всё здорово было сделано.
Так что не стоит огульно возносить на постамент китайцев и хаять звезду. И у тех и у других есть как и отличные модели, так и хлам.
Одна из первых появившихся фотографий, 23-е марта. Без паранджи появились уже ближе к Параду.
Пользователь добавил изображение
Hv3ML5JLhHY.jpg (50.44 КБ)
http://www.modeli.com.ua/product/model-korablya-chernaya-zhemchuzhina-kupit-zvezda-9037.html Не первый раз вижу что снят с производства,соответствует ли действительности?
Я так понимаю имели ввиду вот эту коробочку. Но тут явно параданая Армата. И коробочка сделана явно после 9 мая. И мне таки кажется, что 9 мая от начала года находится на некотором отдалении. Или я не прав и май у нас теперь в начале года?  Может чего поменялось? А то я не в курсе.

Цитата
Hibin пишет:
Первый боксарт, если можно так выразиться, был запечатлен на фото крышек коробок на выставке Армия 2015, которая проходила в июне.

Ну вот, говорят даже в июне.
1111.jpg (61.64 КБ)
Изменено: Анатолий Буров - 21.12.2015 11:22:14
Не эстет.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Так что не стоит огульно возносить на постамент китайцев и хаять звезду. И у тех и у других есть как и отличные модели, так и хлам.

Именно это , я всегда и говорил. Если ругаете модель, то ругайте конкретную модель, а не фирму.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Ну вот, говорят даже в июне.

Не-не-не вот эта фотка была раньше :) Но опять же это июнь
YcCwSs8G7e0.jpg (137.41 КБ)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
если даже это было в июне. Надпись "Скоро в продаже" как-то не согласуется с 2016 годом...
instagram - @nik_pilgrim
Цитата
warlock far east пишет:
Надпись "Скоро в продаже" как-то не согласуется с 2016 годом...

А что есть какие-то критерии слова "скоро"?

И таки чего вы не вспоминаете, пресловутый, затянутый и широко разрекламированный Менговский СКАД и Бронковский ЗИЛ-131. Тоже довольно таки давно анонсировали?
Изменено: Анатолий Буров - 21.12.2015 14:24:32
Не эстет.
СКОРО

Значение
1.через небольшой промежуток времени ◆ Скоро самовар запыхтел на проталинке, засиял старой медью. Юрий Коваль, «Лесник Булыга», 1985 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2.в ближайшем будущем ◆ Скоро слова получат свой подлинный онтологический смысл. Н. А. Бердяев, «Новое средневековье», 1924 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
3.устар. быстро, с большой быстротой ◆ Он сидит в Обуховской больнице в 17 нумере, не отвечает ни на какие вопросы, и бормочет необыкновенно скоро: — Тройка, семерка, туз! А. С. Пушкин, «Пиковая дама», 1833 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Ребята! Анатолий Буров,  warlock far east, Андрей Евсеев, Bremen. Может хватит уже? Ветка давно напоминает иллюстрацию к поговорке "Сколько тролля не корми, всё равно он сыт не будет".
Вы бы лучше обсудили что есть будет заявленный "Звездой" барк "Крузенштерн" в 200-м масштабе. Не станет ли он перепаком "Огоньковской" модели? Масштаб то аналогичен.
Изменено: Константин Ольхович - 21.12.2015 14:36:01
Держу в руках "Огоньковскую" модель. В принципе неплохо. Если "Звезда" по аналогии с АРК-моделс снабдит её толковой инструкцией и парусами, то почему бы и нет.
Изменено: Константин Ольхович - 21.12.2015 14:35:12
Цитата
Константин Ольхович пишет:
Вы бы лучше обсудили что есть будет заявленный "Звездой" барк "Крузенштерн" в 200-м масштабе. Не станет ли он перепаком "Огоньковской" модели? Масштаб то аналогичен.

Призываете  БТТ-шников обсудить кораблик?  :D Давайте уже Стардестроер тогда обсудим :D  :D  :D
Изменено: Андрей Евсеев - 21.12.2015 14:41:30
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Призываете  БТТ-шников обсудить кораблик?    Давайте уже Стардестроер тогда обсудим        
Так я о том же. Вы уже вторую страницу подряд обсуждаете когда засветилась коробка "Арматы" и о значении слова "Скоро". Лучше бы "Крузенштерн" или "Стрардестроер" обсудили бы. Честное слово полезнее бы для наполнения ветки было :)) Хоть и непрофессионально  :D .
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат