Цитата | ||
---|---|---|
Sergei Zhilinski пишет:
Или разорится, не обращая внимания на желания аудитории. |
Звездатыши
20 декабря 2015 года, 12:17
|
|
|
|
20 декабря 2015 года, 12:18
Ну вот китайцы вам и не должны делать модели без косяков, непонятно ваше возмущение "кривым трумпом"=))) Логика в ваших словах конечно есть. УК тоже ничего не запрещает, а лишь устанавливает ответственность, но также и с рынком. Производители могут игнорировать спрос, но участь их при наличии конкуренции будет печальна. В 90-е и первой половине нулевых Звезда была монополистом, не было заказов через интернет из зарубежа (в том масштабе что сейчас), в настоящий момент ситуация меняется на глазах и это факт, хотя некоторые пытаются его игнорировать. Подождем годика два-три и время и рынок все по местам расставят. |
|||
|
|
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||||
|
|
Вообще-то Звезда изымала из продажи модели с косяками. Исправляли косяки и вновь возобновляли продажи. Бывало и без изъятия из продаж правили косяки, просто новая партия уже шла исправленная.
Не эстет.
|
|||
|
|
20 декабря 2015 года, 12:23
|
|||
|
|
20 декабря 2015 года, 12:24
похоже "звездосрач" вечен ,
и больше всех недовольны люди без собранных моделей |
|
|
|
20 декабря 2015 года, 12:26
исправлять косяки производства - это нормальная практика для ЛЮБОГО производителя который дорожит своим именем! Даже если при этом он терпит убытки, порой даже очень существенные. При таком подходе потребитель будет знать - Да, у них есть косяки, но они их исправляют. Это хороший производитель! - у меня (да и у многих) такая ситуация со "Смерчем" от "Менг" - дефект литья колес. Написал производителю, получил ответ с извинениями и просьбой указать адрес для того что бы они могли отправить исправленную деталь! Аналогичная ситуация у меня была с продукцией "Звезды" - купил БМП-2Д в наборе оказались дефекты литья (кривая верхняя часть корпуса, не пролиты триплексы, кривой забашенный лист) - написал производителю, с фото и пр. информацией. Ответа так и не получил (прошло 3 года)....
Вот вам и отношение к потребителю....
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
20 декабря 2015 года, 12:33
|
|||
|
|
20 декабря 2015 года, 15:57
О как! Значит в начале года? А ниче что Армата светанулась только в конце апреля, начале мая сего года? Или у вас паралельная вселенная, где пол года идет за год? И мне таки интересно где вы видели боксарт на звезду в начале года?
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
20 декабря 2015 года, 16:28
По существу значит сказать нечего? Так и запишем. |
|||||
|
|
20 декабря 2015 года, 17:40
instagram - @nik_pilgrim
|||||
|
|
20 декабря 2015 года, 18:43
Правильно ли я понимаю, что самого прототипа еще никто не видел, а боксарт уже был?
Не эстет.
|
|||
|
|
20 декабря 2015 года, 18:48
совершенно верно.
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
20 декабря 2015 года, 18:50
А не кажется-ли вам это странным?
Не эстет.
|
|||
|
|
20 декабря 2015 года, 18:50
Фантастика,да Толя? |
|||||
|
|
20 декабря 2015 года, 19:02
Ерунда какая-то. Первые фотографии Арматы, весьма мутные, засветились в конце марта. Какие нафиг боксарты в начале года? Или кто-то открыл темпоральный туннель?
|
|
|
|
20 декабря 2015 года, 19:14
Первый боксарт, если можно так выразиться, был запечатлен на фото крышек коробок на выставке Армия 2015, которая проходила в июне.
Тогда еще все гадали, чьи коробки, ибо логотипы Звезды были заклеены, но криво. Можно поискать в теме про Армату, там хронология наглядная.
Изменено:
С уважением, Андрей!
|
|
|
|
20 декабря 2015 года, 19:31
Про качество моделей если говорить, то я по своему опыту скажу, я вот собирал такомовский краз, так это ужас. И в литье, и в стыковке. А собирал Эмку, прям отдыхал душой, так всё здорово было сделано. Так что не стоит огульно возносить на постамент китайцев и хаять звезду. И у тех и у других есть как и отличные модели, так и хлам. |
|||||
|
|
20 декабря 2015 года, 19:32
Одна из первых появившихся фотографий, 23-е марта. Без паранджи появились уже ближе к Параду.
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 11:18
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 11:20
Я так понимаю имели ввиду вот эту коробочку. Но тут явно параданая Армата. И коробочка сделана явно после 9 мая. И мне таки кажется, что 9 мая от начала года находится на некотором отдалении. Или я не прав и май у нас теперь в начале года? Может чего поменялось? А то я не в курсе.
Ну вот, говорят даже в июне.
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 11:27
Именно это , я всегда и говорил. Если ругаете модель, то ругайте конкретную модель, а не фирму.
Не эстет.
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 13:11
Не-не-не вот эта фотка была раньше Но опять же это июнь
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 13:31
если даже это было в июне. Надпись "Скоро в продаже" как-то не согласуется с 2016 годом...
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:13
А что есть какие-то критерии слова "скоро"? И таки чего вы не вспоминаете, пресловутый, затянутый и широко разрекламированный Менговский СКАД и Бронковский ЗИЛ-131. Тоже довольно таки давно анонсировали?
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 14:28
СКОРО
Значение 1.через небольшой промежуток времени ◆ Скоро самовар запыхтел на проталинке, засиял старой медью. Юрий Коваль, «Лесник Булыга», 1985 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 2.в ближайшем будущем ◆ Скоро слова получат свой подлинный онтологический смысл. Н. А. Бердяев, «Новое средневековье», 1924 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 3.устар. быстро, с большой быстротой ◆ Он сидит в Обуховской больнице в 17 нумере, не отвечает ни на какие вопросы, и бормочет необыкновенно скоро: — Тройка, семерка, туз! А. С. Пушкин, «Пиковая дама», 1833 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:33
Ребята! Анатолий Буров, warlock far east, Андрей Евсеев, Bremen. Может хватит уже? Ветка давно напоминает иллюстрацию к поговорке "Сколько тролля не корми, всё равно он сыт не будет".
Вы бы лучше обсудили что есть будет заявленный "Звездой" барк "Крузенштерн" в 200-м масштабе. Не станет ли он перепаком "Огоньковской" модели? Масштаб то аналогичен.
Изменено: |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:33
Держу в руках "Огоньковскую" модель. В принципе неплохо. Если "Звезда" по аналогии с АРК-моделс снабдит её толковой инструкцией и парусами, то почему бы и нет.
Изменено: |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:40
Призываете БТТ-шников обсудить кораблик? Давайте уже Стардестроер тогда обсудим
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 14:52
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)