Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Какие варианты капотов, какие разные крыши? Если сделают нормально стандартный 233014 и то радость.

Цитата
Илья пишет:
Скорее бы МСТУ в продаже увидеть. Полагаю, не раньше 3-4 квартала 2016, если звезды сойдутся.

Во Вконтактике было: Тигр к лету, Армата к сентябрю, ну а МСТА наверно к декабрю. Хотя я не верю в этот график.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
maks62 пишет:
производство должно приносить прибыл а не потакать чьим то прихотям

Э-э-э  :facepalm:
Андрей Евсеев ,
:D это к тому что план производства согласуют с маркетологами технологами и финансистами соответственно ..и если есть риск с провалом продаж...модели не будет..так что какой то дикий эксклюзив для единиц это удел литейщиков смолы..для остальных ширпотреб..и это правильно
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Э-э-э
А то! crezy
Цитата
maks62 пишет:
это к тому что план производства согласуют с маркетологами технологами и финансистами соответственно
Вот только все эти люди смотрят на прихоти аудитории и стараются удовлетворить их.
спрос рождает предложение, классика же.
Sergei Zhilinski,
только массовый спрос..хотя конечно это довольно специфичный рынок..тем меньше право на ошибку
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Звезда никогда не сможет удовлетворить всех, как бы и что бы ни выпускала. За год вышло не мало хороших новинок, но всё заметили пару перепаков :D
А по КамАЗу, сдаётся мне что будет это как с пикапами от Менга. Где это вроде и Тойота, но это нигде не указано. Вот только интересно, кто из китайцев это первым сделает?
Цитата
maks62 пишет:
да я заметил у жителей России прям отвращение к своей стране...это вроде как модно...выпустили ладу весту..

Ну немудрено, своя страна, свой крупный производитель, русскоязычный ресурс. Поэтому и поносят. А если не быть ура-патритом, то можно понять что ВАЗ крупный российский производитель, как и Звезда, продукцию которых покупают не очень обеспеченные жители страны. Имидж производителя туфты они сами заслужил своим (без)действием. Гонят некачественную продукцию и рады, всё в шоколаде.

Цитата
maks62 пишет:
производство должно приносить прибыл а не потакать чьим то прихотям

Производство для нонеймов - это прошлый век. Маркетинг это сила. Как верно написано "есть спрос - будет предложение".

К сожалению эти конторы имеют хорошую долю на рынке, да и сам рынок далек от капиталистического. У нас скорее предложение навязывает себя спросу.
Очередной милый клоун, поносящий Звезду и игнорирующий факты. Можно было бы ткнуть носом в вышедшие новинки, их качество, эксклюзивность или превосходство над аналогами от других фирм, спрос на эти модели у нас и за рубежом, но... Как показывает эта ветка или группа Звезды в вк - такие товарищи обладают девиантной твердолобостью. Так что лучше просто почитать их посты и повеселиться.
А каталог новый у Звезды интересный, хотя ничего такого из ряда вон не заявили. Все уже по сути анонсировалось. Работа над новинками идет. Формы на Т-35 фрезеруются-вытачиваются. На очереди "Тигр", заготовки ждут своего часа на полках. Ждать же от Звезды темпов выпуска китайцев глупо просто из-за разницы масштабов производства. Одних станков для изготовления прессформ у Трампа того же раз в 10 больше чем у Звезды. И все равно за год кучу всего наши сделали.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
Цитата
Bordag пишет:
ВАЗ крупный российский производитель, как и Звезда,
И там и там ребята работают, стараются!
Ну, а уж, что вышло, то- вышло...
Но Звезда круче ВАЗа! crezy
**
Изменено: =PUH=kitt - 27.03.2020 20:54:08
Ну и я свои 5 копеек внесу, а чо.

"Звезда" в прошедший уже практически год - молодцом, пусть дальше в том же духе.

КамАЗ - точно нет. Где то был на задних планах боксартов от "Трампа" - прозрачный намек же.

Мста - через год, не раньше. За год, думаю, 1 - 2 - модели "бомбы" - типа "ПЕ", "Эмки" или "Тополя", но учитывая экономическую ситуацию - 1.
И 3 каких - нибудь перепака. Весьма спорных, как всегда.
Изменено: alyans - 20.12.2015 00:31:54
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Коллеги....после просмотра каталога что-то меня очень мучает одна вещь....на всех страницах моделей 35 масштаба по краям страниц написано- модели 1/35.......а вот около тополя,написано, модель 1/35 и 1/72....это случайно или....?
Рисунок
Случайно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Цитата
Bordag пишет:
Какой ужОс, российский крупный производитель имеет плохое самочувствие из-за проделок пендосов.

клоун.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Иван Куликов пишет:
Очередной милый клоун, поносящий Звезду и игнорирующий факты. Можно было бы ткнуть носом в вышедшие новинки, их качество, эксклюзивность

Не можно, а нужно. Нужно взять работников "звезды" и ткнуть их носом, как кота который нагадил, ткнуть носом в своё говно и спросить, почему в хорошей модели танка лежит КОРОТКЯ гесеница? Зачем прозрачные детали остекления делать из МУТНОГО пластика который не полируется? Откуда берется смещение половинок на отливках, когда "звезда" научится отливать круглые детали круглыми? И так далее...

И не надо говорить за китайцев, китайцы работают, а звездовцы - Звездят! Повозомнили себя ЗВЕЗДАМИ, из-за отсутствия в России других модельных фирм заразились звездной болезнью.
Изменено: B1r1da - 20.12.2015 07:17:10
B1r1da, фу, фу, фу таким быть (((
Цитата
B1r1da пишет:
Не можно, а нужно. Нужно взять работников "звезды" и ткнуть их носом, как кота который нагадил, ткнуть носом в своё говно и спросить, почему в хорошей модели танка лежит КОРОТКЯ гесеница? Зачем прозрачные детали остекления делать из МУТНОГО пластика который не полируется? Откуда берется смещение половинок на отливках, когда "звезда" научится отливать круглые детали круглыми? И так далее...

И не надо говорить за китайцев, китайцы работают, а звездовцы - Звездят! Повозомнили себя ЗВЕЗДАМИ, из-за отсутствия в России других модельных фирм заразились звездной болезнью.
Весьма резкое заявление...
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:

Звездастрадрадальцы тоже ребята резкие, см. сообщение 4809!:) Так что одни других стоят )))
Цитата
Bordag пишет:
да я заметил у жителей России прям отвращение к своей стране...это вроде как модно...выпустили ладу весту..

Ну немудрено, своя страна, свой крупный производитель, русскоязычный ресурс. Поэтому и поносят. А если не быть ура-патритом, то можно понять что ВАЗ крупный российский производитель, как и Звезда, продукцию которых покупают не очень обеспеченные жители страны. Имидж производителя туфты они сами заслужил своим (без)действием. Гонят некачественную продукцию и рады, всё в шоколаде.[/QUOTE]
Все как всегда?) Китайцы/японцы молодцы, Звезда отстой?
Так вот, порой китайцы и японцы собираются хуже Звезды...
Может хватит эти мифы про ужасную Звезду писать?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Фидельundefined
Цитата
B1r1da пишет:

А по вашему нужно рассыпатся в диферамбах перед "солнышком". Снизошло до нас, больных моделизмом, взошло на небосводе, т.е выпустило "модельку" в продажу.
Я не хочу покупать модели китайцев, но "звезда" делает все и даже немножко больше, чтобы китайские модели были лучше. Даже по мелочам, таким как смещение половинок прессформ. Этож наверное ОЧЕНЬ трудно выставить и закрепить половинки ровно, сделать пробную отливку - проверить, подровнять и еще раз проверить, если руки из жопы, то 15 раз проверить. Но зачем? И так купят, моделисты же любят "попилить".
Это как наплевательски нужно относится к своей продукции и имеджу, хотя на имидж им плевать, чтобы в коробки класть круглые детали с ахренительным смещением? Кроме как издевательство над моделистом, я это назвать не могу.
История вновь повторяется.Повторяется тем,что зарубежный производитель как всегда лучше нашего отечественного.Только чем лучше?Возьмём к примеру "Трумпетер". Чем он лучше "Звезды"?Только тем,что штампует новые модели в которых просто уйма различных косяков и просчётов(особенно в плане матчасти)...Да,согласен,многим моделям просто нет альтернативы,но и отдавать весьма не маленькие деньги за косячные наборы и еще буквально всё в нём при этом переделывать...явно не стоит...
Рисунок
Цитата
B1r1da пишет:

Следует все-таки признать что качество последних моделей Звезды очень приличное и вполне на мировом уровне (говорю за технику 1/35), единственное отличие от китайцев - отсутствие травла. Старые модели - это конечно слезы, но прогресс очевидно есть, что не может не радовать. Если бы Звезда еще выпускала наборы вперед китайцев и добавляла в них травло, я бы был практически полностью удовлетворен отечественным производителем.
А вот по поводу того что китайцы РАБОТАЮТ - это +100. И вопреки расхожему штампу у них там не цеха, посмотрите хотя бы фото с производства ТАКОМ. Небольшой коллектив, средних размеров помещение, убогий сайт (в отличие от Звезды, к слову). А вот модели выпускают интересные, умудряются выпускать их первыми и судя по странице на FB общаются с покупателями достаточно конструктивно, а не в духе "хавайте наши подачки, нашему менеджменту виднее что вам надо"
Цитата
Фидель пишет:
Возьмём к примеру "Трумпетер"
Трампобосс круче всех! После "Туннана" в 54-м масштабе я этого производителя игрушек для жадных детей вообще никак не воспринимаю.
Цитата
Фидель пишет:
История вновь повторяется.Повторяется тем,что зарубежный производитель как всегда лучше нашего отечественного.Только чем лучше?Возьмём к примеру "Трумпетер". Чем он лучше "Звезды"?Только тем,что штампует новые модели в которых просто уйма различных косяков и просчётов(особенно в плане матчасти)...Да,согласен,многим моделям просто нет альтернативы,но и отдавать весьма не маленькие деньги за косячные наборы и еще буквально всё в нём при этом переделывать...явно не стоит...

То есть БМПТ от Менга хуже чем БМПТ от Звезды или они на одном уровне? Вы серьезно, я ничего не перепутал? Или может быть вспомнить звездовские косяки по матчасти моделей (не БМПТ а вообще)?
Я фигею...
У каждой конторы есть плохие модели или даже очень плохие модели! А технологический брак есть у каждой!
Современые танки от Тамии - имеют обсалютно ровное днище (как у игрушек), технологических лючков нема!
Серия КРАЗов от Таком - полные "дрова" - геометрия хромает, собрать по инструкции не возможно и не потому, что инструкция имеет ошибки, а потому, что детали у модели разнные по размерам и на свои места не встают!
Менг - Т-10, дикое смещение прессформ, Смерч - технологических брак - покрышки.
Возмите в руки Эльбрус/Скад от Дракона/Тохимоделя и Вы придете в тихий ужас - это что?!
Трумпетер/Хобби-бос многие модели просто похожи на оригинал. Т-35 и Т-28 по геометрии не лучше Алангера/Исм, а может даже хуже!
И этот список можно продолжать...
Посмотрите на модели Трумпетера начала века. Это такие "Дрова". Просто часть этих дров послностью безальтернативная. И почему тогда его никто не ругал?
Хобби-бос перелил из смолы в пластик Оку и по сравнению с оригинальной смолой - допустио ошибки. Про ракетный отсек я  и Оки молчу - это тихий ужас, непонятно что...
Панда - любитель облоя, смешенных пресформ и ломкого пластика
Список могу долго продолжать :)

Можно у Изготовителя модели брать отличные модели (без альтернативные или просто копийные) и говорить - Изготовитель Молодец! Или брать  дешевые/перепаки/старые(по техпроцессу) и т.п. и говорить Изготовитель - говно!

Каждый сам решает кому быть по жизни: Пчелой или Навозной мухой.
Изменено: Gamazkov - 20.12.2015 10:32:07
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Фидель пишет:

Возьмём к примеру "Трумпетер"

Трампобосс круче всех! После "Туннана" в 54-м масштабе я этого производителя игрушек для жадных детей вообще никак не воспринимаю.

А для каких детей Звезда модели и игрушки делает? У самого ребенок есть, у знакомых дети есть - ни разу не видел чтобы им игрушки от Звезды покупали (тем кто не дорос до сборных моделей). А тем кто дорос - покупают те модели, что лучше, а лучше сегодня не Звезда (за счет ассортимента, отсутствия травла и цены которая на самом деле не сильно меньше чем на китайскую продукцию). звезда сегодня может быть лучше китайцев только в тех моделях, которые китайцы не выпускают
Цитата
Фидель пишет:

А что "звезда" такая уж точная? НЕТ, косяк на косяке.
А лучше зарубежный производитель тем, что они борются за покупателя, а "звезда" -  нет. Это им не выгодно, то им не окупится за 2 дня. И вообще их маркетологи сказали, что Я хочу собирать, а что нет.
Почему китайцам выгодно в свои модели вкладывать целые рамки от других своих моделей ради одной единственной детали, а "звезда" - нет, собирайте как есть и не морочьте голову. Почему китайцы даже после того как продали модель с деталями не подходящими друг к другу вносят изменения, в следующих наборах лежит нормальная деталь, а "звезде" на такие "мелочи" наплевать?
Аргумент про травло в моделях для детей меня радует :)
Может детям предложить сразу металлические траки в маштабе 1:1?

Пример в студии когда Трамп/ХБ исправляли свои косяки по не стыковки деталей и технологическому браку?
Изменено: Gamazkov - 20.12.2015 10:37:34
Цитата
Gamazkov пишет:
Каждый сам решает кому быть по жизни: Пчелой или Навозной мухой.

Взял я "звездовский" Ми-24 - одна из лучщих моделей! А у него стекла мутные и капоты двигате не закрываются, потому что производитель не удосужился проверить подходят они или нет, почему то решив за меня делать мне их открытыми или закрытыми. Или посмотрите сборку "Черной жемчужины" - один из лучших парусников в 1/72, и посмотрите на пушки и лафеты! Это что, фирменный знак? Найди сюрприз-какашку в модели?
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат