Гидроавиасалон в Геленджике. А модель - непомню, толи неомега, толи Вектор, сделайте запрос по нпаименованию модели. На Ру-Моде готовая есть, поискать надо...
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
а вот чо яяяяя хочуууууууууууууу!!!!!!!!!! причем вполне осуществимо))): http://paper-replika.com/index.php?/Transformers/index.php тот мужик даже еще не доделал её)))) еще хотел бы собрать радиолокатор обнаружения 64Н6Е2(жаль тока, что никто не выпускает) - у моего батька на работе есть такой:
Ну и конечно, буратино и комплекс С-400(со всеми прибамбасами, который, кстати, тоже у моего батька стоит на работе.... последний раз, когда я к нему на площадку ездил, мы поехали домой в обед, а в 16 00 к ним привезли с 400) ЩАС НА ПЛОЩАДКУ, ЕСТЕССНА, УЖЕ НЕ ПОПАСТЬ0%( 0%( 0%( 0%( 0%(
Wild_Orange, попросите Alex_Core, он вам такой за неделю сделает0))) %))
Люди, подскажите, какая фирма кроме Ревелла, Хобби Босса и Трумпетра выпускает ЖД технику (масштаб хоть какойньть)????? Может есть киты локомотивов или паравозов для ЖД диорам в H0?
Люди, подскажите, какая фирма кроме Ревелла, Хобби Босса и Трумпетра выпускает ЖД технику (масштаб хоть какойньть)????? Может есть киты локомотивов или паравозов для ЖД диорам в H0?
Вообще звучит странно, но будучи в нашем модельном магазине листал каталог Макета и увидел там...немецкий броневагон с башней танка Pz4. В продаже пока не видел.
Я не оч правильно выразился, нужен не готовый локомотив как например делает Пико, а кит (ну чтоб можно был самому собрать и покрасить).
Ты не так меня понял. Именно сборная модель броневагона фирмы "Макет" в масштабе 1/35. Но он только в каталоге ныне не существующей фирмы.%(( Так что боюсь мы его никогда не увидим.
Почемуже, сей кит видел свет, году так в 2002-м. Я его даже сдуру заказал на магазин, благо, в единичном экземпляре. И то, может даже и непродали... Это на любителя. А по поводу ЖД - интернет в помощь. У немцев были небольшие фирмы, делавшие именно девайсы под ЖД (вагоны, локомотивы и тд), японцы выпускали... Модная в своё время тема была, причем именно в масштабе НО...
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Хочу Готу Г-4 от Родена. Собрать. Только-ж не соберу - там верхнее крыло на двадцати стойках крепится, да ещё и десять метров расчалок надо натянуть. Может через пару лет я её и куплю...
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Phantom1976 пишет: Почемуже, сей кит видел свет, году так в 2002-м. Я его даже сдуру заказал на магазин, благо, в единичном экземпляре. И то, может даже и непродали... Это на любителя. А по поводу ЖД - интернет в помощь. У немцев были небольшие фирмы, делавшие именно девайсы под ЖД (вагоны, локомотивы и тд), японцы выпускали... Модная в своё время тема была, причем именно в масштабе НО...