Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
RSS
Классификация моделистов по уровню мастерства, Мысли вслух об уровне мастерства моделистов в целом.
Цитата
Фидель написал:
Цитата
Zaxar 157 написал:
Здесь еще был человек с заявкой на звание ГУРУ МОДЕЛИЗМА.Не перенес он критики в отношении к своим диорамам в прихожей.Ну не для этого он их делал,чтобы какая-то тля ими не то,чтобы не восхищалась,а еще и пыталась их критиковать!Удалился он с Каропки.Хорошо,что не повесился!Хотя....
Случаем,не про Александра Жарова зашла речь?
Александр с триумфом вкатился со своими работами на Диш, там не критикуют. Там вообще не принято комментировать работы, как я заметил.
Цитата
Виктор Новиков написал:
Цитата
Игорь написал:
Ну, ведь так хочется некоторым иметь некоторую статусность. Или, например, познакомились вы с девушкой, а на вам "чем занимаешься в свободное время?", и вы ей не уныло так "танчики клею",  а гордо выпятив грудь "Я ВЕДУЩИЙ МОДЕЛИСТ ПЛАНЕТЫ!!"
Видите,  и польза есть.  Глядишь Вам  за девушкой этот классификатор   ухаживать поможет.  Звучит благозвучно.
Вряд ли. Вот если бы "Ведущий МОДЕЛЬЕР планеты", тогда да. :)  
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
D@N написал:
Вот если бы "Ведущий МОДЕЛЬЕР планеты",
Ведущих модельеров, как правило, девушки не интересуют  uuh  
Я так и не понял, кому надобно преклоняться, и перед кем...
Придётся, как дураку , делать то, что нравится.
Просто так.
Цитата
Zaxar 157 написал:
Здесь еще был человек с заявкой на звание ГУРУ МОДЕЛИЗМА.Не перенес он критики в отношении к своим диорамам в прихожей.Ну не для этого он их делал,чтобы какая-то тля ими не то,чтобы не восхищалась,а еще и пыталась их критиковать!Удалился он с Каропки.Хорошо,что не повесился!Хотя....
Вот, кстати, да. Эти гуру моделизма такие тонкие и ранимые, всегда в пограничном состоянии, всегда готовы дать самый решительный отлуп любому бестолковому быдлу.
Периодически наблюдаю флуктуации нескольких таких гуру на соседних форумах (не ДИШ).  
- Snet from my ipohn
Цитата
Алексей написал:
Александр с триумфом вкатился со своими работами на Диш, там не критикуют. Там вообще не принято комментировать работы, как я заметил.
до введения определенной политики администрацией ДиШа, работы комментировались и довольно конструктивно. А сейчас там тихо тихо.
"Но это уже совсем другая исторя" - как говорит один усатый мужик:)
Изменено: Владимир Madwolf Волков - 24.01.2020 12:52:29
Как у всех дно то вышибло,и это по среди недели. Страшно подумать,чего на выходных начнётся....сколько ещё страниц заполните?
Цитата
Ксенопланетянин написал:
Я так и не понял, кому надобно преклоняться, и перед кем...
Придётся, как дураку , делать то, что нравится.
Просто так.
Вероятно,  вы невнимательно читали.  Перечитайте с первой по текущую страницу ещё раз!
Рисунок
МУЖИКИ!!! Переходите все ко мне в 7-й гЭ. У меня спички есть... crezy  А ещё я знаю куда УЗРГМ вставляют... &&%&  
Цитата
Геннадий Завражнев написал:
А ещё я знаю куда УЗРГМ вставляют...
Только мне не говорите, а то я спать плохо буду.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
... а то я спать плохо буду.
Пусть плохо спят соседи, а мы дружить будем домами и городами!!! );  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат