Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Проблемы с посещением Scalemodels
Цитата
Но чешский Modelforum cz работает без проблем.
У кого то и Скала из РФ шустро работает без vpn. По разным "трубам" маршруты ходят...
Изменено: AndyK - 16.06.2025 09:41:22
Это значит - не увижу я ни Рима,ни Парижу больше никогда?  
У меня всё открывается даже со служебного ПК, который под колпаком у Мюллера.
с утра легко зашел на Скалу...а часа через 3 уже все...никак.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Я уже неделю не могу зайти на Скалу. Ни со стационарного компа ни с телефона не работает.  
Цитата
Я уже неделю не могу зайти на Скалу. Ни со стационарного компа ни с телефона не работает.  
Аналогично.
https://www.super-hobby.ru/ висит, Лейб-компания тоже.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Все эти сайты без проблем грузятся! Но только через ВПН!
Видать какие то проблемы с сертификатами ssl или еще какая лабуда.

Короче ВПН в помощь...
Цитата
https://www.super-hobby.ru/ висит
попробуйте в конце не РУ а КОМ или ПЛ.

На скалу заходу норм без впн а на каропку только с впн.
Похоже, с Скалой придется расстаться, во всяком случае пока технические проблемы не будут разрешены. А жаль, двадцать лет все-таки... Несколько проектов в работе осталось. Буду здесь изучать интерфейс. Пока ничего не пойму, даже фотки выложить не получается.
Цитата
Видать какие то проблемы с сертификатами ssl или еще какая лабуда.
Скала работает без шифрования по http,  не https
Ну рах есть такая тема...

Не выходит там зарегистрироваться
Цитата
Ну рах есть такая тема...Не выходит там зарегистрироваться
И нафига вы сюда это пишете? Здесь что, техподдержка других сайтов?
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
И нафига вы сюда это пишете? Здесь что, техподдержка других сайтов?
Ну как вам сказать, по разному, кто то ищет сочувствия, кто то хочет понять, проблемы только у него или у всех, и действовать из ходя из этого-поставить впн, почистить куки, заменить провайдера, поменять оборудование, убиться об стену... вот я , как то не так давно, когда не смог сюда зайти, задал вопрос на вк, коллегам, выяснилось что проблема у всех, я успокоился и стал ждать когда починят.... если каробка не работает, как я на каробке задам этот вопрос, почему она не работает? все просто....
Изменено: Бунша И. В. - 18.06.2025 15:54:08
Цитата
Похоже, с Скалой придется расстаться, во всяком случае пока технические проблемы не будут разрешены. А жаль, двадцать лет все-таки... Несколько проектов в работе осталось. Буду здесь изучать интерфейс. Пока ничего не пойму, даже фотки выложить не получается.
Ну почему сразу так грустно? Сегодня у меня Скала открылась. Даже поспешил модельку разместить. Может не стоит расстраиваться, всё ещё "устаканится"!
Поторопился радоваться. На скале сейчас могу только посмотреть галерею с новыми моделями. Остальные статьи и материалы не открываются. Думал, может ситуация исправится через дней несколько, но время идет, а ничего не меняется. А как у вас коллеги?
С рабочего компа - без проблем. Дома, с переменным успехом. ;)  
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ошибка 502 уже 3-й день.
Нормально, о только через ВПН. Раньше без него спокйно заходил. Но это, походу, вопрос не к самому форуму.
Все заходится, все работает.... При этом выпадает вот такая надпись: "ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем..."
Да дело не в том, что заходится/не заходится. Как раз заходится. И надпись эта самая также выпадает. Только вся беда в том, что внутри сайта мне не всё доступно. Могу зайти в галерею с выставленными моделями (могу комментарий даже написать, но фото к этому коментарию уже не могу приложить), могу свою модель выложить, могу в свой блог зайти. А вот форум, или статьи какие-нибудь (даже мои собственные) мне уже не открываются. И так уже недели две, или наверно побольше. Переписка внутри сайта тоже странная, то проходят сообщения, то нет.
Изменено: Сергей Бусаргин - 07.07.2025 14:17:18
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат