Похоже, с Скалой придется расстаться, во всяком случае пока технические проблемы не будут разрешены. А жаль, двадцать лет все-таки... Несколько проектов в работе осталось. Буду здесь изучать интерфейс. Пока ничего не пойму, даже фотки выложить не получается.
И нафига вы сюда это пишете? Здесь что, техподдержка других сайтов?
Ну как вам сказать, по разному, кто то ищет сочувствия, кто то хочет понять, проблемы только у него или у всех, и действовать из ходя из этого-поставить впн, почистить куки, заменить провайдера, поменять оборудование, убиться об стену... вот я , как то не так давно, когда не смог сюда зайти, задал вопрос на вк, коллегам, выяснилось что проблема у всех, я успокоился и стал ждать когда починят.... если каробка не работает, как я на каробке задам этот вопрос, почему она не работает? все просто....
Похоже, с Скалой придется расстаться, во всяком случае пока технические проблемы не будут разрешены. А жаль, двадцать лет все-таки... Несколько проектов в работе осталось. Буду здесь изучать интерфейс. Пока ничего не пойму, даже фотки выложить не получается.
Ну почему сразу так грустно? Сегодня у меня Скала открылась. Даже поспешил модельку разместить. Может не стоит расстраиваться, всё ещё "устаканится"!
Поторопился радоваться. На скале сейчас могу только посмотреть галерею с новыми моделями. Остальные статьи и материалы не открываются. Думал, может ситуация исправится через дней несколько, но время идет, а ничего не меняется. А как у вас коллеги?
Все заходится, все работает.... При этом выпадает вот такая надпись: "ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем..."
Да дело не в том, что заходится/не заходится. Как раз заходится. И надпись эта самая также выпадает. Только вся беда в том, что внутри сайта мне не всё доступно. Могу зайти в галерею с выставленными моделями (могу комментарий даже написать, но фото к этому коментарию уже не могу приложить), могу свою модель выложить, могу в свой блог зайти. А вот форум, или статьи какие-нибудь (даже мои собственные) мне уже не открываются. И так уже недели две, или наверно побольше. Переписка внутри сайта тоже странная, то проходят сообщения, то нет.