Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Роман пишет:
значит и на КТ буду

я на последнем тесте его пробовал в топ комплектации,мне он очень понравился(стрелял обычными бб,голдой не пользовался). главное пережить сток,а там всё ок будет. как ездок на ису152 скажу что кт стоящий ромбом из бл10 не всегда пробивается,хотя должен
Рисунок
Цитата
Победа!
Бой: Карелия 29 июня 2012 г. 18:11:20
Танк: С-51
Получено опыта: 2 160 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33 567
Достижения в бою: Медаль Фадина
Бур на Фадина прям заговорён  :D уже 3-я  :D
Изменено: Monochrome - 29.06.2012 14:31:17
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome,
вообще для арты Фадин самое простое. Особенно для Бура, пулек-то мало. Я как-то Колобанова взял в режиме "Штурм". Мы в дефе были. Всех перебили, их много, я один, а время-то вышло. Победа и халявный Колобанов в ачивках.
как правильно работать артой,научите.Вот свожу над танком,уже крестик и точка совместились прямо по центру танка,стреляю,то недолет,то перелет.Народ злится.САУ Хуммель.Экипаж 100 % и умения по 80.Пересадил с Гриля,на нём как-то попроще было.
Угол подъема орудия влияет не перелеты-недолеты. Я, когда с немецкой арты на американскую пересел по-началу матюгался: постоянные недолеты. Потом стал брать прицел ниже - стало лучше. Ствол у амеров не так высоко задирается, траектория полета снаряда более пологая. А вобще - все ето фигня. Игра на арте только от ВБР зависит.
Goo,
точно..сегодня на первой минуте боя заваншотил ИС-3..а вот последнего тигра порше раз 5 зацепил, пока загрыз..дело случая.. :D
и ещё..если прицел сводится в круг- хорошо..если наводится эллипсом- шанс попасть гораздо меньше..Вывод- попасть на дальней дистанции- проще.
Чего-то мне совсем играть надоело, решил взяться за тамиевский абрамс, столько пилить, ужас, нет умений, нет хороших и подходящих инструментов, нет рабочего места, уже устал..., а делать еще прилично...
Цитата
Роман пишет:
Чего-то мне совсем играть надоело, решил взяться за тамиевский абрамс, столько пилить, ужас, нет умений, нет хороших и подходящих инструментов, нет рабочего места, уже устал..., а делать еще прилично...
D@N Звездовский пилил..тебе легче будет  :D
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
Роман пишет:

D@N  Звездовский пилил..тебе легче будет  
Нет не легче :(
У звезды хотя бы нету ступеньки вокруг люка мехвода.
Ссылку скинь если можешь, может чего оттуда подсмотрю.
Цитата
element пишет:
КТ - хрень!!!

Вот давайте , если вы не умеете играть , то не будете говорить ерунды , вам подходит такой вариант?
Всё сказали?
Во первых я не фрагодрочер, и особо за медальками не бегаю, и из принципа не стилерю фраги у союзников(гоняя на тяжах).
Во-вторых лично я гоняю на КТ со сток пухи, из-за дороговизный топ. снпарядов=> с пробитием у меня не айс.
Как-то так.
Роман,
http://karopka.ru/forum/forum188/topic8135/
Ой мужики... Че вчера было... Сам от себя не ожидал...

Победа!
Бой: Вайдпарк 28 июня 2012 г. 22:04:22
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 4 938 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 624 (компенсация за ущерб от союзников: 335)
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Во че было...
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
Цитата
Monochrome пишет:
Роман,  

http://karopka.ru/forum/forum188/topic8135/
По-моему еще пилит, ничего не нашел нужного, я другим занимаюсь :(
Вообще там по-моему болтовня на 21 страницу :).
Виталий аkа  Daknyaz,
с премом?
Monochrome,

Да)
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
блин я тащусь.....бл10 в корму непробила арту....да да именно непробила......т.е ваншотить кв5 выходит легче чем завалить арту в корму
Рисунок
Забил я на ВоТ , раздражает, то что у меня фпс продолжает постоянно падать до 3 фпс + долгая загрузка боя, вчера пошел "В бой", грузился 2 минуты, вошел... "танк уничтожен", затем победа и двойной опыт, я взял и со злости вышел из игры. А разрабам по....  Хорошо, что я КТ от Драгона купил, а не Ягдтигр 8.8. от ВарГЕЙменга.
Вот на досуге, решил пофантазировать с испорченными и разбитыми моделями, назвал я это КВ-7/130 со 130 мм орудием 1-Б-13.
Еще много чего надо доделать, вот на обсуждение бросаю...
Было лениво, сфоткал на подоконнике...
Народ, ВоТ затягивает, третью неделю ничего не мастерю.... чего делать, как спасаться? :D
Цитата
Александр Егоров пишет:
Народ, ВоТ затягивает, третью неделю ничего не мастерю.... чего делать, как спасаться?  
подсадил жену..теперь она вечером в танчики рубится, я по соседству команды раздаю и пластик пилю  :D
а я вот себе новую игрушку купил так что всё,прощай ВоТ,привет гитар про)
Пользователь добавил изображение
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
Не хлюпенькая!
Скольких прохожих забить ею на сегодня собираешься?
А... ну да... это ж мне если что в руки попадается, сразу либо летит в прохожих, либо испытывается на них на прочность crezy .
А обычные люди на этом играют?
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:

Не хлюпенькая!

Скольких прохожих забить ею на сегодня собираешься?

А... ну да... это ж мне если что в руки попадается, сразу либо летит в прохожих, либо испытывается на них на прочность   .

А обычные люди на этом играют?

не знаю)сейчас пойдёт долгий процесс человека в басиста)
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
Зачетный инструмент.  \8/
Сегодня наконец то обновил свой личный рекорд и "набил" 12 фрагов.
Рисунок
shot_038.jpg (212.63 КБ)
Рисунок
shot_039.jpg (202.49 КБ)
Рисунок
shot_040.jpg (192.72 КБ)
Вчера на Т30 было 2 эпичных боя..
Южный берег..пошёл по пляжу рашем..
убил Китая и КВ-5..смотрю- в деревне ахтунг..развернулся с полдороги через всю карту на правый фланг..
Т29 завалил, получил от арты..
в это время от наших осталось только СУ-8, ГВпантера да я..у них 3 арты и Т34..
т34 припёрся к нам и завалил Су-8 пока я бежал на помощь..
врезал 34-ке, но не добил..гиви его с ходу птшнул..
Нас двое- у них Лора 6-го уровня арта, хум и амер 6-го..едем на захват
Засекаем лору летящую к нам- гиви за ней я-к ним..Гиви на базе убивает лору- его валит хум..Я один- 2 минуты до конца..Приползаю на захват за 40 секунд- по мне лупит амер и мимо!! я свожусь- ваншот..20 сек до конца- перезаряд 18!! Нахожу хума- он по мне-  мимо..жду полного сведения и за 2 сек до конца ПОПАДАЮ!!!  :D

А во втором бою в дефе держал фланг в одинокую у замка..убил 704-го, ис-7..навалял 103-му и е-75, там е-50 ещё тёрся..Слёзно просил о помощи- наши успели подойти, когда я был с 300 хп против 3-х...Я готов был того ИС-4 расцеловать... :D иногда т30 бывает чудовищно непробивным..столько плюх  я ещё не держал.
П.С...после этого принял окончательное решение расстаться с ИС-8,ну не тянет он..ИС-4 бывает творит чудеса, но жаль продавать 10-й левел..вот куплю 7-ку, там посмотрим.
Изменено: Monochrome - 04.07.2012 05:27:55
Цитата
Monochrome пишет:
Вчера на Т30 было 2 эпичных боя..

Южный берег..пошёл по пляжу рашем..

убил Китая и КВ-5..смотрю- в деревне ахтунг..развернулся с полдороги через всю карту на правый фланг..

Т29 завалил, получил от арты..

в это время от наших осталось только СУ-8, ГВпантера да я..у них 3 арты и Т34..

т34 припёрся к нам и завалил Су-8 пока я бежал на помощь..

врезал 34-ке, но не добил..гиви его с ходу птшнул..

Нас двое- у них Лора 6-го уровня арта, хум и амер 6-го..едем на захват

Засекаем лору летящую к нам- гиви за ней я-к ним..Гиви на базе убивает лору- его валит хум..Я один- 2 минуты до конца..Приползаю на захват за 40 секунд- по мне лупит амер и мимо!! я свожусь- ваншот..20 сек до конца- перезаряд 18!! Нахожу хума- он по мне-  мимо..жду полного сведения и за 2 сек до конца ПОПАДАЮ!!!    

А во втором бою в дефе держал фланг в одинокую у замка..убил 704-го, ис-7..навалял 103-му и е-75, там е-50 ещё тёрся..Слёзно просил о помощи- наши успели подойти, когда я был с 300 хп против 3-х...Я готов был того ИС-4 расцеловать...   иногда т30 бывает чудовищно непробивным..столько плюх  я ещё не держал.

П.С...после этого принял окончательное решение расстаться с ИС-8,ну не тянет он..ИС-4 бывает творит чудеса, но жаль продавать 10-й левел..вот куплю 7-ку, там посмотрим.
Интересные бои, но 1-ый стандартный, не особо впечатлил, я помню, как последним снарядом 100% захват сбил :), не 99, а 100.

ИС-8 реально говно, я об этом писал уже давно...
ИС-7 прокачаю и избавлюсь от недотанка...
Вот разрабы сукины дети, испоганили легендарный т-10, а м103, который постоянно ломался и имел малое бронирование - апнули выше исторического бронирования.
Цитата
Роман пишет:
Интересные бои, но 1-ый стандартный, не особо впечатлил, я помню, как последним снарядом 100% захват сбил , не 99, а 100.
может быть..но учитывая скорость Т30, её косость, время перезаряда и сведения, а также пройденный километраж за бой  :D у меня руки долго тряслись  :D
Хочется сказать разрабам отдельное спасибо за пухи на Яг Пз4..Поклон Вам до земли..Я так БДСМ полюблю.. :()
Цитата
Monochrome пишет:
Хочется сказать разрабам отдельное спасибо за пухи на Яг Пз4..Поклон Вам до земли..Я так БДСМ полюблю..  
Дошел до этого чудища? :) Зато его не видно, правда толку от этого, если даже КВ не всегда пробиваешь :)
Strosek O.D.T.,
дошёл..32 боя 59 % побед..29 танков..и море убитых нервных клеток..Если на СУ-шках всё это компенсируется топ- пухами..то тут..не иначе расплата за 45-й год..
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат