Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Виталик Шульга,
у меня на нем тактика была тупая. Ехать на фронт и притирая противника пробивать в точки пробития. Больше никак.
Просто волна сливов на Су-100 и ягпц4..акция наверное.. :D
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochrome пишет:
Просто волна сливов на Су-100 и ягпц4..акция наверное..  

Сотка выведенная в топ доставляет (единственный минус стоимость боеприпасов к 122-мм орудию), а вот ягдпанзер это нечто, его можно только переболеть стиснув зубы, хотя перед продажей он стал мне доказывать какой он замечательный, но было поздно :)

На 2 скриншоте 2 Типа 59 - оба ваншот в боеукладку со 100%.)
Изменено: Дмитрий "DShK127" - 09.07.2012 14:22:52
Дмитрий   "DShK127",
сотку ещё в топ вывести надо..но хоть пухи норм..а вот 4-ка..ты прав :D
Цитата
Победа!
Бой: Южный берег 9 июля 2012 г. 15:38:07
Танк: СУ-100
Получено опыта: 895
Получено кредитов: 22 106
Достижения в бою: Медаль Халонена, «Снайпер», «Бронебойщик», «Зверобой», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
удачно так зашёл..пуха 100-мм..2 кв-5, кт..квас..
Вчерась сыграл на АМХ 1390, весьма удачно кстати))))
Победа!
Бой: Малиновка 8 июля 2012 г. 15:26:28
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 3 615 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 076
Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «1 степень» (убил лору, Т28 прототип, и Т95))))))))
Вот вам тема для обсуждения http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/440098-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C/
Да-да , конечно , c 3 подач с Т-34-85 разобрал он 100% КВ-5 , что опять за ****** , причем в башенку , ладно там-бы в БК , но тут-то в башенку , ХА-ХА-ХА!
Хром , приеду скоро - кататься будем &*^
Роман , он реально так сделал?
По поводу стрельбы по КВ-5 у меня был похожий случай.
1й бой - Т34 6 рикошетов
2й бой - Т-34-85 стрелял по контуру особо не целясь, все попадания с пробитием, в итоге пожар и фраг в мою пользу.
У КВ-5 - 1600 жизней , делим на 3 = 588 - это , что , такой урон наносит у нас Т-34-85?
Маленький оффтоп , в самой популярной теме!
Вопросец возник : смотрите , если с 1944 года чурбаки и домкраты не ставили на танк ( к примеру на Королевский Тигр ), то должны ли быть под них крепления или нет?
Цитата
element пишет:
аленький оффтоп , в самой популярной теме!
Вопросец возник : смотрите , если с 1944 года чурбаки и домкраты не ставили на танк ( к примеру на Королевский Тигр ), то должны ли быть под них крепления или нет?
Если нет чурбака зачем наваривать крепления??
Цитата
Михаил Корнилов пишет:
Цитата
element пишет:

аленький оффтоп , в самой популярной теме!

Если нет чурбака зачем наваривать крепления??
А вдруг по дороге попадется, а положить некуда. Но это фашисты, кто их знает.
Не знаю как с 3-х подач, но на 13/75 разбирал целый ИС-7 с 2-х барабанов..он горел 2 раза..Пожар такая штука, я смотрю в рандоме мало кто огнетушители таскает- горят на ура (я же всегда вожу, и пользуюсь уже почти на автомате- практически не выгораю..)
Сегодня вовсе какой то фановый день на т-34.
не бросает как обычно у низ списка , а у середину и у топ.
за сегодня на т-34 за каждый бой не меньше 3 выносил..за работал на нем 400000
с такими темпами до завтрашнего вечера будет т-34-85( не хватает 10 тис. опыта)
блин требую введения награды гуслебойщика,ибо бл10 это нихрена не зло, это гуслебойное орудие.....вопрос тем у кого есть ису или объект скажите стоит ставить сведение или лучше вентилятор поставить?
Рисунок
Цитата
Илья пишет:
Виталик Шульга,  

у меня на нем тактика была тупая. Ехать на фронт и притирая противника пробивать в точки пробития. Больше никак.
действительно!
сегодня стреляю по пз 38 в жопу и тут рикошет и снова рикошет.
только с 4 выстрела пробил!
на м3 стюарт 5 выстрелов  можно было уже сделать и фраг заработать!
Изменено: Виталик Шульга - 09.07.2012 21:55:32
Цитата
FLUGER G. пишет:
блин требую введения награды гуслебойщика.....
нет уж, пусть лучше почётный стилер. Пока я ездил перед нашей базой и тратил барабаны на расстрел прорвавшегося врага, какая-то дерзкая Т-25/2, тусившая у нас на респе, ждала пока я оставлю своей жертве хп 200-250 и одним выстрелом гасила мой фраг. После 3х таких моментв я послал владельца этой пт лесом в довольно завуалированной форме и погнал драть вражескую арту. В итоге бой мы слили(
Надо ввести медаль Кержакова:4-я степень за 100 промахов,3-я степень 1000 промахов,2-я степень 10 000,1-я 100000.
Цитата
СбитыйНадСевероМ пишет:
Надо ввести медаль Кержакова:4-я степень за 100 промахов,3-я степень 1000 промахов,2-я степень 10 000,1-я 100000.
8D
Цитата
FLUGER G. пишет:
блин требую введения награды гуслебойщика,ибо бл10 это нихрена не зло, это гуслебойное орудие....
подписываюсь..бью прямой наводкой из Т30 в еле живой КВ-С..сбил гусли, а целил в люк мехвода  :D
Цитата
Победа!
Бой: Химмельсдорф 11 июля 2012 г. 0:04:21
Танк: СУ-100
Получено опыта: 1 077
Получено кредитов: 22 030
Достижения в бою: Медаль Халонена, «Снайпер», «Коса Смерти», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер»
я дикое раш-ПТ... :D
Сегодня 704-й сидел в кустах и орал, пт не должны рашить..у него нет башни и ему трудно..козёл, так и слился с ису-152..пока я на т30 от тт помирал..
Изменено: Monochrome - 10.07.2012 20:24:11
Цитата
Monochrome пишет:
Сегодня 704-й сидел в кустах и орал, пт не должны рашить

вот нубяра,704 просто создан для раша

вот скоро будету меня пт 7 уровня ,французская,скорость там 50 кмч ,как раз для раша
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
вот скоро будету меня пт 7 уровня
я ее вчера в топ вкачал. Отличная машинка. Закружил КВ-5 с легкостью. Борта, правда, картонные - чемоданы от арты лучше мордой принимать. Два раза экипаж выносили при 50-60%хп.
Возник один вопрос. Читами кто-нибудь пользовался? Мысли такие закрались, когда топ Т32 не пробил простую Т-34.А потом ещё два попадания не принесли ей урона. [:]( Читы ,вроде, существуют, хотя администрация игры банит за это.
Читерам смерть!!!
Цитата
KolR1976 пишет:
Возник один вопрос. Читами кто-нибудь пользовался? Мысли такие закрались, когда топ Т32 не пробил простую Т-34.А потом ещё два попадания не принесли ей урона.   Читы ,вроде, существуют, хотя администрация игры банит за это.
да это сплошь и рядом..непробития, а не читы..разрабы тупят, править ничего не хотят ..т32..я из Т30 12т не пробил в борт..бур в лоб китаю только 400хп снёс..так что читеры тут не причём.
Вчера-позавчера день слива был... То кидало на Pz38na к ИС-3 СУ-100, то команда тупо стояла на базе (нах лезишь в бой-если идёшь курить/пить/спать или ещё чем занимаццо).
Как можно оставшись всемером против четырёх слить базу?! Причём  средний танк (полутруп)и три арты остались у врага.... Собаки-тупаки...
Sky Coyote
Цитата
Sky Coyote пишет:
Вчера-позавчера день слива был... То кидало на Pz38na к ИС-3 СУ-100, то команда тупо стояла на базе (нах лезишь в бой-если идёшь курить/пить/спать или ещё чем занимаццо).

Как можно оставшись всемером против четырёх слить базу?! Причём  средний танк (полутруп)и три арты остались у врага.... Собаки-тупаки...

вах, какие мы профи :)) Спокойней надо быть. Если игра напрягает, нужно не нее забить.
ку :)
Цитата
element пишет:
Роман , он реально так сделал?
Конечно, я разве когда-нибудь врал?

Привет всем из Ейска...я учуял вай-фай из соседнего по улице дома, сижу в кустах у него, чтоб не видели, как я инет ворую...

М-да, впервые меня здесь назвали "Москаль поганый"...
Тут столько идиотов, им лишь бы обозвать как-нибудь, даже несут иногда откровенную ересь...тупое быдло...
Я за один день чуть не подрался в Ростове и здесь, в Ейске.
Из-за того, что быдло отказалось предоставлять нам жилище, когда мы приехали, я 3 дня жрал кактус на жаре...
Сейчас нормальных людей нашли, добрых...

Ладно, меня засекли... буду в интернете вечером.
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат